Motacilla Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 13 октября, 2008 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Начальству подарили "ручного" (насколько - не известно) ворона. Данный ворон видимо учавствовал в цирковых представлениях, но жил преимущественно в клетке. На лапах у него болтается что-то типа опутенок, насколько я могу судить ни разу их не видев, кроме как на фото в форуме. Состояние, на первый взгляд, нормальное.Так вот это самое начальство предлагает садить ворона в вольер к павлинам и алмазным фазанам. Опишите, пожалуйста, возможные вариаты развития событий. Есть ли возможный вариант с благополучным для птиц исходом? Не верится мне, что "ручной" (или ручной без кавычек, не понятно) ворон нормально отнесётся к живности в вольере.За ранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 13 октября, 2008 Не верится мне, что "ручной" (или ручной без кавычек, не понятно) ворон нормально отнесётся к живности в вольере. И не верьте! Шансов на мирное сосуществование ничтожно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperaberus Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 13 октября, 2008 Ориганально))) Ошипаные павлинчики и искалеченные фазанчики это развлекуха для вОрона. Хотя смотря чем его кормили если он незнает что мясо бывает в перьях то особо мучать не будет. Если кормить до отвала. а если он знает что мясо бывает в шерсти и перьях ну тогда остануться только перья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 13 октября, 2008 если он незнает что мясо бывает в перьях то особо мучать не будет442348[/snapback] Будет, даже если будет знать, что под перьями опилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperaberus Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 13 октября, 2008 мой не мучает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 13 октября, 2008 мой не мучает))))442371[/snapback] А мой, у приятеля на даче, проходу не давал ни курам, ни петуху, загнал всех в сарай и сам туда рвался, и так три дня. Просто ради удовольствия, т.к. сыт был все время. А в вольере бедным птичкам, спрятаться негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Опишите, пожалуйста, возможные вариаты развития событий. Перья по всема вольеру, разбросанные ножки, шеи, крылья, куски подгнивающего мяса, трупики павлинов и другой пернатой живности, довооооольный ворон внутри Изменено 13 октября, 2008 пользователем fleski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaDonna Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) наглядный пример) Вот что случилось с целой, неощипанной, невыпатрашенной курицей всего за 3 дня пребывания в вольере с 2 вОронами:ЗЫ, а с живыми будет ещё веселее, помню когда первый раз принесла Графу цыплёнка, он с таким энтузиазмом накинулся, разорвал и раскидал останки по вольеру(ибо не был голоден ни капельки) что мне на секунду аж стало страшно. Изменено 13 октября, 2008 пользователем BellaDonna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 13 октября, 2008 наглядный пример) Вот что случилось с целой, неощипанной, невыпатрашенной курицей всего за 3 дня пребывания в вольере с 2 вОронами: Вот это Аня с Графом дали жару Долго останки так красиво выкладывала? Вышло просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaDonna Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Вот это Аня с Графом дали жару Долго останки так красиво выкладывала? Вышло просто супер Выкладывала не долго, искала долго))А вот от предидущей курицы остались только перья и 2 лапки, даж костей не нашла О_о... Изменено 14 октября, 2008 пользователем BellaDonna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motacilla Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 15 октября, 2008 Всем спасибо за ответ и участие. к фазанам пока не посадят. А дальше посмотрим, что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти