Перейти к содержанию

"ручной" ворон и фазаны

Motacilla

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Начальству подарили "ручного" (насколько - не известно) ворона. Данный ворон видимо учавствовал в цирковых представлениях, но жил преимущественно в клетке. На лапах у него болтается что-то типа опутенок, насколько я могу судить ни разу их не видев, кроме как на фото в форуме. Состояние, на первый взгляд, нормальное.
Так вот это самое начальство предлагает садить ворона в вольер к павлинам и алмазным фазанам. Опишите, пожалуйста, возможные вариаты развития событий. Есть ли возможный вариант с благополучным для птиц исходом? Не верится мне, что "ручной" (или ручной без кавычек, не понятно) ворон нормально отнесётся к живности в вольере.
За ранее спасибо за ответ

Не верится мне, что "ручной" (или ручной без кавычек, не понятно) ворон нормально отнесётся к живности в вольере.

И не верьте! Шансов на мирное сосуществование ничтожно мало.

Ориганально))) Ошипаные павлинчики и искалеченные фазанчики это развлекуха для вОрона. Хотя смотря чем его кормили если он незнает что мясо бывает в перьях то особо мучать не будет. Если кормить до отвала. а если он знает что мясо бывает в шерсти и перьях ну тогда остануться только перья)))

если он незнает что мясо бывает в перьях то особо мучать не будет

442348[/snapback]

Будет, даже если будет знать, что под перьями опилки.

мой не мучает))))

442371[/snapback]

А мой, у приятеля на даче, проходу не давал ни курам, ни петуху, загнал всех в сарай и сам туда рвался, и так три дня. Просто ради удовольствия, т.к. сыт был все время. А в вольере бедным птичкам, спрятаться негде.

Опишите, пожалуйста, возможные вариаты развития событий.

Перья по всема вольеру, разбросанные ножки, шеи, крылья, куски подгнивающего мяса, трупики павлинов и другой пернатой живности, довооооольный ворон внутри :) Изменено пользователем fleski

наглядный пример) Вот что случилось с целой, неощипанной, невыпатрашенной курицей всего за 3 дня пребывания в вольере с 2 вОронами:
ЗЫ, а с живыми будет ещё веселее, помню когда первый раз принесла Графу цыплёнка, он с таким энтузиазмом накинулся, разорвал и раскидал останки по вольеру(ибо не был голоден ни капельки) что мне на секунду аж стало страшно.

post-14407-1223932568_thumb.jpg

Изменено пользователем BellaDonna

наглядный пример) Вот что случилось с целой, неощипанной, невыпатрашенной курицей всего за 3 дня пребывания в вольере с 2 вОронами:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Вот это Аня с Графом дали жару :) Долго останки так красиво выкладывала? Вышло просто супер :)

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Вот это Аня с Графом дали жару :) Долго останки так красиво выкладывала? Вышло просто супер :)

Выкладывала не долго, искала долго))А вот от предидущей курицы остались только перья и 2 лапки, даж костей не нашла О_о...

Изменено пользователем BellaDonna

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.