Mylene_29 Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться #46 Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Актуальная тема ))) Мне кажется у моего Аполлошки когти длинные уже, я честно говоря не знаю какие они должны быть, но вот почему-то так кажется. А уж как подпиливать ума не приложу, он с руками совсем еще не дружит, только если почухать затылок, то без проблем, и всё. Как быть, даж не знаю. А ведь когда-то придется это делать. Видимо надо ускорять процесс приручения Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Mylene_29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 21 ноября, 2008 Mylene_29, Научите пока,чтоб лапку давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 21 ноября, 2008 Я своего держу в полотенце,хоть и лапку даёт и многое позволяет с собой делать,но ногти пилить не даёт.Он просто отнимает пилочку,кусачки и дёру даёт,чтоб не отняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамочка Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 21 ноября, 2008 ИринАмазон, Ир, а кусачки какие? есть какие-то специальные, для котов, они для птиц подходят? или обычные, человечАчьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 21 ноября, 2008 Я пользуюсь собачьими,у меня они для йорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 24 ноября, 2008 В зоомагазине продаются кусачки для кошек,собачек,птичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene_29 Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться #52 Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) У меня еще такой вопрос. Много читала, что кукурузу попугайчикам дают прямо в початке. И полезно и вкусно. Вопрос: нужно вареную давать или сырую ? Спасибо Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Mylene_29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамочка Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 26 ноября, 2008 нужно вареную давать или сырую ? ну если в початке, то сырую наверное лучше... я по совету девчонок с форума, наморозила початки, теперь время от времени вешаю Потапу. Правда, ему почему-то больше нравится, когда початок высыхает (через день-два) и тогда мы активно выдираем по зернышку и с радостным визгом разбрасываем во все стороны.А вареные зерна кукурузы я кладу отдельно в кормушку. Только вот, много их птице нельзя, насколько я поняла, хотя Потапчик их очень любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 28 ноября, 2008 Mylene_29, Давайте кукурузу которая больше понравится,но сухую едят хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene_29 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #55 Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Подскажите, что это значит? У Аполлоши какое-то странное поведение началось. Практически каждый день вечером перед сном, он начинает активно распушать хвост, мотает им из стороны в сторону, машет крыльями вовсю, также растопыривает крылья и лапы, как будто демонстрирует их, вытягивается весь, периодически рычит, курлыкает громко, встряхивает головой, делает что-то наподобие подпрыгивания вверх. В общем, конечно как птиц вгылядит карсиво, но как-то устрашающе и воинственно. При этом можно подойти и почухать его, нехотя, но всё-таки устоять перед почесоном не всегда может, агрессии нет. И так минут 20-30 наверное, потом успокаивается. Днем он так не делает, с утра тоже. Правда с утра за привычку взял орать во всё горло, иногда. Подскажите, что это у него за ритуал такой в одно и то же время по вечерам? Изменено 10 января, 2009 пользователем Mylene_29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 10 января, 2009 Играет,показывает свою красоту,танцует.Мой вообще всё по часам делает.Особенно раньше у него был ритуал кричать вечером чётко за 2 час до сна.Можно было часы сверять,покричал и через два часа уже сидит в клетке спит.А сейчас перешёл на утро,кричит долго утром после 10-00 часов,вечером избаловались и ждут меня когда их в клетку посажу и кушать дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene_29 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться #57 Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) ИринАмазон, весёлые у них игры А это только самцы так делают или самки тоже ? И еще вопросик, у попика на перьях какая-то перхоть? Что это может быть? С купанием у нас плохо, а он грязный как свин. Тогда его выкупали один раз за всё время, но я так думаю кроме как сверху на перья дальше вода не попала, т.к. он тогда плотно прижал перья и какое-то водоотталкивающее покрытие создал. Так что, как был чумазым, так и остался. Может ли быть из-за этого? Ну плюс постоянно включена тепловая пушка и воздух очень сухой в квартире, увлажнитель пока не купили. Чешется он иногда нервно (может мне кажется, я не знаю как они должны чесаться в идеале), но периодами, не постоянно, достаточно редко. Каждый день сдуваем с него эту перхоть. Помогите, пожалуйста, советом. Спасибо Изменено 11 января, 2009 пользователем Mylene_29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 11 января, 2009 Делают так и самки и самцы.А перхоть,это наверное от сухого воздуха+редко купается,а сыпится оттого,что часто чешется.Хотя может я ошибаюсь. Я своих купаю 2-3- раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvzh Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 12 января, 2009 Я своих купаю 2-3- раза в неделю. Ира, а как купаете? Каким способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 12 января, 2009 Вот так.Приношу в ванную и опрыскиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти