Vikuha Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 14 октября, 2008 Улетел попугай. Серая Карелла, девочка. Зовут Даша. Не ручная. Улетела 13-го октября в районе угла Тихорецкого и Светлановского проспектов. тел. 8-921-981-04-34. Нашедшему вознаграждение гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 14 октября, 2008 Боже милосердный!!! Там же парк сосновка Он огромен по размерам. Vikuha Ваш шанс в том, чтобы привлечь как можно больше тинейджеров и школяров, которые тусуются в этом парке, заманив их вознаграждением. Птиц скорей всего улетел именно туда. Попробуйте расклеить объявы на скамеечках парка, на столбах и ларьках поблизости от него. И везде упомянайте вознаграждение - тогда народ ее спецом искать будет. Очень вам сочувствую. Держитесь. Не опускайте руки - главное не сдаваться. Ищите - вы обязательно ее найдете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikuha Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 октября, 2008 В Сосновке найти практически нереально, но спасибо за советы, надеюсь, что она испугается дороги и машин и не полетит в Сосновку. Хотя найти ее сейчас все-равно, что иголку в стоге сена. :weeping: :weeping: :weeping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 14 октября, 2008 Не сдавайтесь. Многие находят попугаев своих,главное не опускать руки и искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikuha Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 октября, 2008 Обклеила по всему микрорайону объявления. На каждой парадной. А у кого-нибудь находили Карелл, а то я только читала, что крупных попугаев находят???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 14 октября, 2008 Обклеила по всему микрорайону объявления. На каждой парадной. А у кого-нибудь находили Карелл, а то я только читала, что крупных попугаев находят???? Я думаю находили. Потому что у одной форумчанки улетел волнистик.. И она его нашла. Не быстро. Врать не буду, но вроде недели через две нашла. Эта птичка умудрилась перелететь через всю неву! Проделала пару-тройку километров и всё равно была найдена. Не сдавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikuha Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 15 октября, 2008 Обклеила по всему микрорайону объявления. На каждой парадной. А у кого-нибудь находили Карелл, а то я только читала, что крупных попугаев находят???? Спасибо за утешение. Реву уже 3-й день. Уже сделала все что в моем положении (9-й месяц беременности) возможно. На всякий случай поставила на окно ее клетку, и насыпала корма, вдруг будет мимо пролетать и увидит, хотя надежды мало, т.к. 1-й этаж. :weeping: :weeping: :weeping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 15 октября, 2008 Vikuha, сочувствую Вам, но не теряйте надежды - их только как раз на третий день и позже реальнее всего словить. Попробуйте написать в другой раздел - в службу спасения. Там есть люди, кто умеет ловить. А ловили не только крупных. В Питере ожерельника словили, в Киеве двух розелл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikuha Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Vikuha, сочувствую Вам, но не теряйте надежды - их только как раз на третий день и позже реальнее всего словить. Попробуйте написать в другой раздел - в службу спасения. Там есть люди, кто умеет ловить. А ловили не только крупных. В Питере ожерельника словили, в Киеве двух розелл. Так было бы кого ловить, ее нигде нет. Объявления, которые я вешаю, сразу срывают "добрые люди". Сегодня ночью проснулась от того, что где-то недалеко от окон была какая-то явно птичья драка, но в темноте ничего не видно, и она быстро закончилась. Я молюсь, чтоб только это не на мою девочку напали. На окно с кормом и клеткой прилетают только синицы и воробьи. Муж уже ругается, что я постоянно реву, но я какм представлю, как ей может быть холодно и голодно, становится дурно. Она же была мне как доченька. :weeping: Изменено 16 октября, 2008 пользователем Vikuha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikuha Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 5 ноября, 2008 Итак. Если кому интересно. У истории с нашей бедной Дашенькой есть продолжение. Пока я лежала в роддоме, моему мужу позвонил парень, что к нему в машину влетел попугай Корелла очень похожий на нашего, но он его отвез деду в Гатчину. Дал телефон деда. Я позвонила, дед сказал, что подумает, отдавать попугая или нет.Вобщем они нам парили мозг в течение недели, потом согласились встретиться и отдать попугая. Назвали цену в 5000 руб. Но как только время подошло к встрече, позвонил снова этот парень и сказал, чтоб мы перевели деньги на его счет и только на чек он обменяет попугая. Так мы поняли, что это натуральный развод и никакого попугая у них нет. Мы сказали, что либо мы смотрим попугая и если он действительно наш, то отдаем наличкой, либо разговор бесполезен, на этом они повесили трубку и больше не проявлялись. Так что Дашку мы так и не нашли. Вот такие бывают сволочи и нелюди, которые могут так играть на чуствах людей и тем более они знали, что я лежу в больнице. Меня на нервной почве положили на сохранение. Но есть в этой истории и положительный момент. Я родила здоровенького (ТТТ) сынишку и мы уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 5 ноября, 2008 Б-рррррррррррр. Не буду нарушать правила форума и пользоваться ненормативной лексикой. Поздравляю с рождением сынишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 5 ноября, 2008 Vikuha, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 6 ноября, 2008 От всей души поздравляю с малышом! Не расстраивайтесь из-за птички. Возможно Дашу подобрал добрый человек, который просто не видел вашего объявления.. И у нее все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти