Irishka Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 14 октября, 2008 Пожалуйста, может кто подскажет из"корифеев" ??Можно ли все-таки определить пол у неразлучника Фишера?Моему больше года - я его взяла прошлой осенью, сказали - птенец. Зеленый с рыжей головой ( это природный окрас??)Сейчас хотела бы взять пару, но не знаю - когоМожет по поведению?? Например подстилку из бумаги грызет, видела его(её) на жердочке с бумажными полосками. Это о чем-то говорит?? И ещё.. обычно не кричит, а звуки издает довольно мелодичные, правда какое-то время по началу жил рядом с кенаром и у него похоже перенял.А если анализ делать. Где? и что нужно? Прочитала, что вроде и пера достаточно или все-таки кровь или ещё что?? Обязательно птичку куда-то тащить или ...??Плииззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Птичка-девочка. Изменено 14 октября, 2008 пользователем EA~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 14 октября, 2008 Пожалуйста, может кто подскажет из"корифеев" ??Можно ли все-таки определить пол у неразлучника Фишера?Моему больше года - я его взяла прошлой осенью, сказали - птенец. Зеленый с рыжей головой ( это природный окрас??)Сейчас хотела бы взять пару, но не знаю - когоМожет по поведению?? Например подстилку из бумаги грызет, видела его(её) на жердочке с бумажными полосками. Это о чем-то говорит?? У фишеров и масок самцы ..живущие одни грызут бумагу не хуже самок фото птицы выложите... А если анализ делать. Где? и что нужно? Прочитала, что вроде и пера достаточно или все-таки кровь или ещё что?? Обязательно птичку куда-то тащить или ...??Плииззз! В ЦМД при ВГНКИтел 259-27-18 (делают и по мазку и по перу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктотам Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 14 октября, 2008 Что-то я не уверена, что вы говорите о фишере. Если у вас фишер, то можно фото зеленого с рыжей головой фишера посмотреть, который грызет бумажку полосками, еще наверно и в хвост себе вставляет? А по поводу анализов делают различными способами, можно перо выдернуть, а можно и птичку тащить, но мне кажется правдивей будет, если птичку везти на анализ, там не кровь берут, а мазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Вот мое сокровище. По крайней мере покупала как Фишера. И по фото тех кого я здесь на форуме видела похоже.Вот, чтобы в хвост вставляла бумажки не видела. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Irishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 17 октября, 2008 Фишер, точно. Похож на мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 17 октября, 2008 Irishka, выложите ещё фото..(только размеры уменьшите пожжж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 17 октября, 2008 Irishka, выложите ещё фото..(только размеры уменьшите пожжж) К сожалению у меня других нет и фотик сломался как назло. Посмотрела сайт ЦМД при ВГНКИ. от меня это другой конец Москвы А в клинике при зоопарке анализ не делают - никто не знает?? Этого я в инете не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти