seaora Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 15 октября, 2008 Здравствуйте.понимаю что вопрос мой не совсем уместен на вашем сайте. у меня Беда... куда деть годовалую кошку?никак не могу на улицу.Обстоятельства вынуждают ,может вы знаете какой-то хороший питомник...очень вас прошу о помощи............................................я в израиле....город ашдод..буду очень благодарна за малейшую информацию!спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 15 октября, 2008 Попробуйте спросить совета тут: www.pesikot.ruТам тоже есть форум, но уже по кошкам/собакам, а мы как-то больше по птичкам. Удачи в пристройстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 15 октября, 2008 seaora, попробуйте обратиться к нашей форумчанке Ципи, она кошатница и Ваша соотечественница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) По соседям и знакомым, при этом расхваливайте её, какая она у Вас умничка. Я так котят раздаю от уличной кошки. Из восьмерых сейчас уже два осталось. Правда взрослую кошку сложнее...но говорите, что год для кошки это...она ещё котенок, в таком духе. Можно обьявление дать в газету, а вдруг??? Удачи Вам пристоить кошечку. Изменено 15 октября, 2008 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seaora Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) СПАСИБО ВАМ СПАСИБО ВАМ Изменено 16 октября, 2008 пользователем seaora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти