Перейти к содержанию

The Chronicles Of Hugo

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех обитателей данного форума!
У нас праздник. Исполнился год, как в нашей семье появился оранжево-крылый амазон Хьюго.
Достался нам, увы, не в лучшем виде.
После длительного пребывания в маленькой и тесной клетке (в течении трех лет), неправильного питания (основной рацион составлял семена черного подсолнечника), без возможности летать, расправить крылья у птицы развился ряд физиологических проблем:
Поражение печени
Дисбактериоз
Отсутствовало 70% оперения
Судороги из-за нехватки витаминов группы B.
Гельминты
Абсцесс на восковице клюва.
th_18935_Hugo_000_122_946lo.jpg
Переросший, отслаивающийся клюв.
Деформированные, вросшие в лапы когти.

Сдав множество необходимых анализов (кровь, помет, мазки, рентген, ряд посевов, тест ДНК) и пройдя назначенный ветеринаром курс длительного лечения, изменив диету (приучили к фруктам, овощам и зелени), образ жизни (освещение, физические нагрузки, водные процедуры :) ) мы рады представить вам обновленного и почти здорового ХЬЮГО.

th_18950_Hugo_001_122_28lo.jpg th_18959_Hugo_002_122_191lo.jpg th_18962_Hugo_003_122_1060lo.jpg

th_18971_Hugo_005_122_210lo.jpg th_19440_Hugo_006_122_693lo.jpg

Ничего себе! Вы молодец! :up:
Хьюго просто красавец! Странно подумать, что он был ТАК болен и страдал саммощипом!
Полностью Ваша заслуга - кланяюсь :)
И приветствую Хьюго в наших рядах амазонолюбов и амазоноводов :)

Pola
NaTaly.Myr
Спасибо!

akara2
Приветствую.

У нас тоже Хьюго, только синелобый!
Да и клетки у нас одинаковые :).
Будем рады подружиться!
Взаимно.

robo-devil

и очень яркие фотографии!
Надеюсь это комплимент... шучу! Спасибо за комментарий.
И отдельное спасибо за участие, в судьбе Хьюго!

И отдельное спасибо за участие, в судьбе Хьюго!

а я не помню, что-бы я учавствовал в его судьбе... Может Вы меня с кем то путаете? (я серьезно:) )

не даёт никаких консультаций

а я не помню, что-бы я учавствовал в его судьбе... Может Вы меня с кем то путаете? (я серьезно:) )

так... без паники)) для начала - поздравляю! про глистов - у меня есть прекрасное средство - но там надо химичить с дозами... Я всех своих глистогонил им... В принципе я Вам с радостью помогу - как приеду наконец в Россию (пока что я в Лондоне зависаю уже черт знает сколько) В планах приземлиться на родину-мать в эту пятницу. там я Вам дам столько надо будет. Только Вы мнге в субботу напишите. а то я забывчивый мальчик
Ничего не вспоминаете?!
Действительно забывчивый мальчик :)))

• 2 недели спустя...

Урра! Амазоньего племени прибавилось!
Мой красавец тоже из обиженных судьбой. Однако,посравнению с вашими проблемами мы даже и тогда были просто здоровяк!

• 8 месяцев спустя...

th_15774_IMG_3098_122_178lo.jpg th_15776_IMG_3110_122_216lo.jpg th_15785_IMG_3120_122_341lo.jpg
Вот уже почти год, как у Хьюго есть "темный попутчик".
Который уравновешивает все хорошее, что есть в Хьюго, своим пакостливым, орущим и разбойным.
Знакомтесь - какаду гоффина по имени Скример.

maro, Lenora, feneklis - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Расскажите, как птицы ладят между собой и как вас делят?
Отношения их начались так, сначала они делали вид, что друг друга нет (полный игнор). Первым не выдержал Скример, подлетел к Хьюго и начал с почесонов. Расположив к себе Хьюго, всяческими жестами начал показывать, что нужно лететь на шкаф, и они полетели :shok: . Ну короче, если бы они были людьми, то это выглядело так: - "Эй чувак, ты уже здесь год живешь и не знал что шкаф можно грызть, айда покажу".
А потом кожанный диван и т.д. Зачем тебе стенд, деревяшки, лесенки разные :idontno: ?! Носятся как угорелые, того и смотри, с ног собьют. До этого, Хьюго был примерным, тихим мальчиком, мало и плохо летал - что конечно очень плохо. Теперь недостатка в полетах он не испытывает и с каждым днем набирает форму, летает все лучше и лучше.

А как делят?
С этим полный порядок, я у них дрессированная и очень послушная, что прикажут то и делаю :angel: .
В общем проблем у них со мной не возникает.

А как делят? С этим полный порядок, я у них дрессированная и очень послушная, что прикажут то и делаю . В общем проблем у них со мной не возникает.

Hideyosi, я просто угораю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.