Перейти к содержанию

Зебровая амадинка Лани

Pink Panther

Рекомендуемые сообщения

Мы купили зебровую амадину кремового окраса по имени Лани. С японцем Рыжиком, который живёт у меня 4 года, она уже ужилась. :):):) Лани не такая пугливая, как зебрик Серёжа, который был у меня год назад, и она для зебровок кроткого характера.

post-16318-1224337708_thumb.jpg

post-16318-1224337875_thumb.jpg

Pink Panther, на всякий случай позаботьтесь, чтобы была запасная клетка ( вовремя рассадить птиц, если начнутся "разборки"). У меня сейчас вместе сидят зебрик и японка (посажены вместе ещё птенчиками, привыкли друг к другу быстро, первое время жили дружно), но в недалёком будущем у японки обязательно появится кавалер-японец, а с зебриком будем решать (по-обстоятельствам и по "поведению" - драки у них уже начались и бывают весьма "не хилые" ;) ). Так, что на всякий случай будьте готовы к неприятностям (чтобы не было печальных неожиданностей). Характер у зебриков всё-таки достаточно сварливый!

Helga*, там вроде пара получилась, если я что-то не напутала. Мне вот пришлось отдать японца (в стайку), т.к. зебры буквально затерроризировали его, перья не дергали, но сидел он постоянно в стороне и ниже, в общем плохо ему было.

Pink Panther, на всякий случай позаботьтесь, чтобы была запасная клетка ( вовремя рассадить птиц, если начнутся "разборки"). У меня сейчас вместе сидят зебрик и японка (посажены вместе ещё птенчиками, привыкли друг к другу быстро, первое время жили дружно), но в недалёком будущем у японки обязательно появится кавалер-японец, а с зебриком будем решать (по-обстоятельствам и по "поведению" - драки у них уже начались и бывают весьма "не хилые" ;) ). Так, что на всякий случай будьте готовы к неприятностям (чтобы не было печальных неожиданностей). Характер у зебриков всё-таки достаточно сварливый!
Если что, запасная клетка есть. ;) Лани живёт у нас примерно две недели, и она прекрасно ведёт себя с Рыжиком. Ещё ни разу на него не прыгала и не клевала. Наверное, у неё мирный характер, потому что она самочка, а самки обычно более скромного характера, чем самцы. :)

Моя самка как раз таки била японца и заставляла его спуститься ниже :( естественно, все это произошло не в один день, а когда она освоилась... хотя у всех птичек характер разный :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.