Pink Panther Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 18 октября, 2008 Мы купили зебровую амадину кремового окраса по имени Лани. С японцем Рыжиком, который живёт у меня 4 года, она уже ужилась. Лани не такая пугливая, как зебрик Серёжа, который был у меня год назад, и она для зебровок кроткого характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 18 октября, 2008 Pink Panther, а потом Вы каждой птице пару купите? Все-таки не дело, когда птички разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 18 октября, 2008 Pink Panther, на всякий случай позаботьтесь, чтобы была запасная клетка ( вовремя рассадить птиц, если начнутся "разборки"). У меня сейчас вместе сидят зебрик и японка (посажены вместе ещё птенчиками, привыкли друг к другу быстро, первое время жили дружно), но в недалёком будущем у японки обязательно появится кавалер-японец, а с зебриком будем решать (по-обстоятельствам и по "поведению" - драки у них уже начались и бывают весьма "не хилые" ). Так, что на всякий случай будьте готовы к неприятностям (чтобы не было печальных неожиданностей). Характер у зебриков всё-таки достаточно сварливый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 18 октября, 2008 почему не дело, если птицы разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 21 октября, 2008 Helga*, Хотя бы потому, что у Pink Panther есть желание разводить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 21 октября, 2008 Helga*, там вроде пара получилась, если я что-то не напутала. Мне вот пришлось отдать японца (в стайку), т.к. зебры буквально затерроризировали его, перья не дергали, но сидел он постоянно в стороне и ниже, в общем плохо ему было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Panther Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 октября, 2008 Pink Panther, на всякий случай позаботьтесь, чтобы была запасная клетка ( вовремя рассадить птиц, если начнутся "разборки"). У меня сейчас вместе сидят зебрик и японка (посажены вместе ещё птенчиками, привыкли друг к другу быстро, первое время жили дружно), но в недалёком будущем у японки обязательно появится кавалер-японец, а с зебриком будем решать (по-обстоятельствам и по "поведению" - драки у них уже начались и бывают весьма "не хилые" ). Так, что на всякий случай будьте готовы к неприятностям (чтобы не было печальных неожиданностей). Характер у зебриков всё-таки достаточно сварливый! Если что, запасная клетка есть. Лани живёт у нас примерно две недели, и она прекрасно ведёт себя с Рыжиком. Ещё ни разу на него не прыгала и не клевала. Наверное, у неё мирный характер, потому что она самочка, а самки обычно более скромного характера, чем самцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 22 октября, 2008 Моя самка как раз таки била японца и заставляла его спуститься ниже естественно, все это произошло не в один день, а когда она освоилась... хотя у всех птичек характер разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти