MISS Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #226 Опубликовано 10 ноября, 2008 sovunja, Ира сказала что вроде на 7-й день оно потемнеть должно... а следующее яичко через день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #227 Опубликовано 10 ноября, 2008 sovunja, Ира сказала что вроде на 7-й день оно потемнеть должно... Ну, дай Бог, чтоб я зря в Рикуше сомневалась..."Дурной пример" моих Кеш... Горький опыт, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #228 Опубликовано 10 ноября, 2008 MISS Поздравляю Надеюсь все получится :drinks_cheers: sovunja, Ира сказала что вроде на 7-й день оно потемнеть должно... На 7-й день оно должно начать темнеть, на просвет видно. Но лучше вообще ничего не просвечивать, не надо их лишний раз беспокоить. Пусть весь положенный срок отсидит спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #229 Опубликовано 10 ноября, 2008 Bagirik, а положенный срок это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #230 Опубликовано 10 ноября, 2008 а положенный срок это сколько? От 17 до 21 дня У меня вылуплялись на 17-18 сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #231 Опубликовано 10 ноября, 2008 От 17 до 21 дня У меня вылуплялись на 17-18 сутки ого!!!!!!!!!! где ж мне столько терпения взять!!?? щас в щелочку подсмотрела- Арчи сидит как будто на яичке, но яичко рядом. может она уже на втором сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #232 Опубликовано 10 ноября, 2008 У меня вылуплялись на 17-18 сутки Скороспелочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #233 Опубликовано 10 ноября, 2008 ого!!!!!!!!!! где ж мне столько терпения взять!!?? щас в щелочку подсмотрела- Арчи сидит как будто на яичке, но яичко рядом. может она уже на втором сидит? От последнего яйца отщитываешь 24 дня....а там уж будем надеяться на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #234 Опубликовано 11 ноября, 2008 Гавруня ночью снесла яйцо. Сидит на нём, даже кушать не выходит. Гермес в насиживании пока никакого участия не принимает... Пару раз заглянул в домик и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться #235 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ириша, Ир, ну погоди. ты же сама сказала что высиживать только со 2 яйца начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #236 Опубликовано 11 ноября, 2008 MISS,поздравляю!Чтоб у вас все получилось и яичко было оплодотворенным. Вообще видно уже на 5 день,оплодотворенные яйца еще и тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться #237 Опубликовано 11 ноября, 2008 kabetta, спасибо за веру в нас))) но, по секрету: завтра за парнишкой еду!!!!так что все у нас впереди))))))) а Рикухе все равно!!! он в домик пару раз в день заходит постучать клювом и все, а остальное время ест, поет, гуляет...и смотрит футбол))))))) а вот Чунечка труженица!! исправно на яичках!! клювиком переворачивает и опять на нем выходит только покушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #238 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ир, ну погоди. ты же сама сказала что высиживать только со 2 яйца начинают Ой не знаю уже я)) Я другим советы даю а сама вся на нервах и тороплю события со своими))) а Рикухе все равно!!! он в домик пару раз в день заходит постучать клювом и все, а остальное время ест, поет, гуляет...и смотрит футбол)))))))а вот Чунечка труженица!! исправно на яичках!! клювиком переворачивает и опять на нем выходит только покушать. У меня пока тоже самое! И девченки наши похожи даже внешне и снеслись практически одновременно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #239 Опубликовано 11 ноября, 2008 MISS, ооо)) А можете еще (ну тоже по-секрету ) рассказать о парнишке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться #240 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ой не знаю уже я)) Я другим советы даю а сама вся на нервах и тороплю события со своими)))У меня пока тоже самое! И девченки наши похожи даже внешне и снеслись практически одновременно!))) мы с тобой похожи))) я тоже у любого ситуацию разрулю по полочкам. но когда сама оказываюсь перед выбором или вопросом- паника!нетерпение!эмоции)))) ну, будут сестрами виртуальными MISS, ооо)) А можете еще (ну тоже по-секрету ) рассказать о парнишке? ох не одной мне не терпится смотрим тут http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=34344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #241 Опубликовано 11 ноября, 2008 ох не одной мне не терпится смотрим тут http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=34344 конечно))))) все мы тут корелломанией болеем))) мне пока не светит взять еще одного попугайчика, да хоть за других порадуюсь! ой, он оооочень красивый! Недавно уже видела это обьявление))))) ЭХ, СКОРЕЙ БЫ УЖЕ ЗАВТРА!))БУДЕМ ЖДАТЬ НОВОСТЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться #242 Опубликовано 11 ноября, 2008 NaTaly.Myr, спасибо Наташ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #243 Опубликовано 11 ноября, 2008 MISS, Какого красивого мальчика вы нашли....На моего Марсэля похож. Надеюсь с ним все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #244 Опубликовано 11 ноября, 2008 MISS, Ксюш!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #245 Опубликовано 12 ноября, 2008 Bagirik, sovunja, встану между Ольгами и загадаю желание вечером надеюсь с хорошими новостями приду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #246 Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) вечером надеюсь с хорошими новостями приду)) Ксюш, как все прошло? Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #247 Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Bagirik, все прошло очень хорошо!!приехала я на другой конец москвы...очень нервничала))) прям как на первом свидании))) как увидели друг друга- симпатия взаимная возникла сразу!!!! я была удивлена, когда узнала, что в комплект входит не только птица, но и корма большая банка и клетка.правда, банка эта на выброс, ибо вака. в машине ехала рядом с мальчиком, на заднем сиденье. так он мне чирикал))) очень любопытный!! ухоженный!! молоденький!!! мои волосы чуть в клетку попали, так он подошел так аккуратненько....дернул клювиком и бежать!!))))))))) у меня приступ смеха и радости!)))) не шугается. подходит и слушает, разглядывает. щас клетку я поставила между своими двумя. волна в шоке, наблюдают. Арчи в домике. еще не в курсе)) а Рикухе все параллельно!!! он важен как всегда и внимания не обращает никакого. а Кирюша кушает. кушает и кушает... щас батарейки подзаряжу и сфоткаю большое спасибо хочу сказать И Кор за наводку, Юле (Julia_G) за бронь для меня и Ирише за консультации девочки! я так рада!! Изменено 12 ноября, 2008 пользователем MISS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #248 Опубликовано 12 ноября, 2008 MISS, Юхуууу :applause: :applause: :applause: Поздравляю :drinks_cheers: Будет теперь у Арчули счастье Я на 100% уверена, что у них будет БОЛЬШАЯ любовь и много-много деток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #249 Опубликовано 12 ноября, 2008 Bagirik, спасибо Оля!!! мне тааак хочется этой любви!!! у Арчи второе яичко.... что делать- ума не приложу. дом не трогаю. сидит.но сколько еще дать ей сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #250 Опубликовано 12 ноября, 2008 MISS, еееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за все ваше семейство))))Счастья им с Арчитой и красивых детишек!!!!!! Показывайте скорее фотки)) а то уже не терпится))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #251 Опубликовано 12 ноября, 2008 дом не трогаю. сидит.но сколько еще дать ей сидеть? Пускай весь срок отсидит (от последнего яйца отсчитывай 22-24 дня). Она ведь не знает что яйца пустыею....лучше не нарушать цикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #252 Опубликовано 12 ноября, 2008 NaTaly.Myr, пасибки!! Bagirik, хорошо.пусть сидит. Кирюша (что смогла- сфоткала.) и клетка его. может кто знает, как она называется... ой одна фота вставилась не та))) это Рикушка после ванной греется и сушится у меня)) так и ходим часс лишним, а он дрыхнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #253 Опубликовано 12 ноября, 2008 MISS, какой же он красивый!!! Налюбоваться не могу ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #254 Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) MISS, скажите, а он сильно ручной? поздравляю с птичкой!!!! ну и клетка вполне пригодиться может) а то когда я вам сначала ссылку на почту кинула, вы смотреть не сталииииии )))))))))))) а что он на полу клетки делает?, на жердочках сидит? а клетку я такую в Динозаврике видела, китайского производства, у меня той же фирмы первая клетка, вполне ничего, маловата, но для временных мер всяких и карантина вполне сгодится Изменено 12 ноября, 2008 пользователем И Кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #255 Опубликовано 12 ноября, 2008 MISS,Поздравляю!!!!!Такое счастье,когда в доме появляется новый член семьи!ОН ПРЕЛЕСТЬ!!!!Желаю что-бы с Арчитой у них была страшная афффриканская любовь!!!! А клеточка хорошая у моих волнистиков такая,только не видно как у вас,у моей сбоку для дуплянки оверстие есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #256 Опубликовано 12 ноября, 2008 NaTaly.Myr, пасибки) я и сама тащууусь И Кор, он не ручной. но и не боится! видать, его не приручали, но просто общались. поэтому он не шугается в стены, но и сам как мой Рикки не лезет.этого мне и надо))) да, я ссылку не видела... на жердочках сидит. но как только я подхожу- спускается на пол и клювом там елозит)))забавный. спасибо вам за него Pechenka, пасиб)) а аффриканская любоффь это как?))))))))))у нас в клетке сбоку нет отверстий.я и вам желаю каждому питомцу-парочку!!! не отчаивайтеськстати, недавно совсем в разделе отдам, оч много самочек отдавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #257 Опубликовано 12 ноября, 2008 MISS, Ксюш, какой красотуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #258 Опубликовано 12 ноября, 2008 MISS, Ксюш, поздравляю! Просто красавчик!А как его зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #259 Опубликовано 12 ноября, 2008 MISS, Ксюш, поздравляю! Замечательный птиц! Я им с Арчушей желаю крепкой семьи и деток побольше! (Ксюш, а как отсутствие отверстий сбоку может повлиять на африканскую любовь?)))))))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #260 Опубликовано 12 ноября, 2008 Bagirik, sovunja, Оли, вы друг за другом ходите?))))))))) спасибо за похвалу зовут его Кирюша.оставить или переименовать? MISS, Ксюш, поздравляю! Замечательный птиц! Я им с Арчушей желаю крепкой семьи и деток побольше! (Ксюш, а как отсутствие отверстий сбоку может повлиять на африканскую любовь?)))))))) ) спасибо Юль данееее))) это я сначала про любовь спросила, а следом про отверстия отдельно ответила! ну и мысли у васв голове, девушка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #261 Опубликовано 12 ноября, 2008 MISS, вы прям меня засмущали, главное, что бы все были довольны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #262 Опубликовано 12 ноября, 2008 MISS, главное, что бы все были довольны!!! золотые слова!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #263 Опубликовано 12 ноября, 2008 Bagirik, sovunja, Оли, вы друг за другом ходите?)))))))))зовут его Кирюша.оставить или переименовать? Мы с Тамарой ходим парой! (с)А чего, хорошо: Арчитта и Кирюша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #264 Опубликовано 12 ноября, 2008 MISS,ой ну хороший мальчишка.А вдруг и яйца оплодотворенные .Рада за вас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #265 Опубликовано 12 ноября, 2008 MISS, Ксюш поздравляю от всей души! толком парня не рассмотрела, т к с телефона зашла, завтра разгляжу! У нас тоже второе яйцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #266 Опубликовано 13 ноября, 2008 Мы с Тамарой ходим парой! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #267 Опубликовано 13 ноября, 2008 MISS, поздравляю! Кирюша красавчик и лапулька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #268 Опубликовано 13 ноября, 2008 MISS,ой ну хороший мальчишка.А вдруг и яйца оплодотворенные .Рада за вас . я тогда точно упаду от удивления и восторга одновременно))))) MISS,У нас тоже второе яйцо. не отстаем!!! веселее вместе Julia_G, спасибо Юль ночь у нас спокойненько прошла))а утром, в 7 часов, Кирыч начал купаться!!!! я так удивилась- все птички по приезду ко мне начинают купаться!!!!и сейчас ест ест и ест...видимо, много вкусностей для него в диковинку Полетела Арчи....а мальчик испугался!!! начал метаться по клетке..потом успокоился. сейчес смотрит на нее и что то крякает. а она, как будто кокетничает- села на свою клетку пред ним и чистит перышки- очень забавно наблюдать!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #269 Опубликовано 13 ноября, 2008 MISS, Классный парень! Рассмотрела я его наконец то!))) У него пятнышки на спинке симметричные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #270 Опубликовано 13 ноября, 2008 MISS, У него пятнышки на спинке симметричные? да, симметричные но он такой дурик!!! (ласково) любимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти