MISS Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #271 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ребенока я забрала - игрушек в клетке не было.могу исходя из этого лишь предполагать что он не умеет играть..хотя, может их просто сняли? но сейчас он сидит очень удивленный, глядя на качельки и тюкая трусливо их носиком такой лапся! хочется любви! взаимной! Арчи так парнишку прооооосит))))))) а тут прям на Рикуху похож))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #272 Опубликовано 13 ноября, 2008 Miss, у Вас столько событий! Поздравляю с новым парнем, он ну просто красавчик!! Тоже такого хочу.. Ириша, ай да Гавруня, умница! Что-то там выйдет ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #273 Опубликовано 13 ноября, 2008 Очаровательный Кирюша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #274 Опубликовано 13 ноября, 2008 Luna1, Julia_G, cпасибо!!! сейчас меняла корм и вешала игрушку- от рук сильно не шугается. сидит спокойно и смотрит.ну а я не стала делать попытку потрогать его)))пусть его Арчитта щупает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #275 Опубликовано 13 ноября, 2008 А как остальная стайка к нему относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #276 Опубликовано 13 ноября, 2008 Julia_G, Рикки даже не смотрит. он одиночка- ему все, кроме меня безразличны. Арчи не до Кирюшки. у нее 2 яичка и мало времени- побыстрому крылья размять, пузико накормить и бегом в домик. а вот Жу и Джу.......................эти два террориста его доканали!!! они весь день лазили по его клетке!!! он в шоке)))я к вечеру еле-еле их поймала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться #277 Опубликовано 14 ноября, 2008 хаха!даже нечего добавить!!! Рикуша чешет репку Кирюше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #278 Опубликовано 14 ноября, 2008 MISS, вот она - мужская дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #279 Опубликовано 14 ноября, 2008 MISS, Здорово! Кирюша принят в стаю безоговорочно!)))) У нас третье яйцо! Сидят оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться #280 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ириша, и я яичко щас жду!!! кстати!!!!!!! Рикки, пока Арчи кушала- сел на яйца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #281 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ириша, и я яичко щас жду!!!кстати!!!!!!! Рикки, пока Арчи кушала- сел на яйца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот! Это все видимо от неопытности! У меня Гермес тоже только на третий день пошел насиживать! Даже если ничего и не выйдет, пусть тренируется! В жизни пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #282 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ох уж эти перепитии семейной жизни! Чем дальше - тем страшнее.Не зря я раньше не осмеливалась соваться в разведение! Сидят Гриша с Клёпой, трескают мешанку и проростки с витамином Е за обе щёки, гулять не рвутся... А я смотрю на них - и страшусь... всякого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #283 Опубликовано 15 ноября, 2008 У нас третье яйцо! Сидят оба! Ураааа! Может все же получатся детки, на папашку похожие?!!! (Ир, про бронь, надеюсь все в силе?!)Ксюша, поздравляю, а ты в Рикуше сомневалась! Ну теперь, типа, Кирюше невеста нужна, как же он один будет, а ?!!!Сегодня своим начну давать мешанку, Яшка поет как Басков, громко и печально, а Маврюха хоть огрызаться перестала, и на том спасибо. Вчера им в ВАКЕ накупила колосков разных и жердочек (коряжек) модных с железным винтом-креплением. Естественно, понравился винт, а не деревяшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #284 Опубликовано 15 ноября, 2008 кстати!!!!!!! Рикки, пока Арчи кушала- сел на яйца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну во и замечательно. Uli,а вот у Иры детки все будут с щечками,но нести ген Wf будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться #285 Опубликовано 15 ноября, 2008 Uli, Юль, ну то что он на яйца сел-хорошо конечно)) но еще б лучше было бы, если б он их оплодотворил!!!))))))))) з.ы.вчера вечером Рикки гулял с Кирюшей. я и не ожидала!!!они репу друг другу начесывали весь вечер!! я уж боюсь, не станет Арчита лишней?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #286 Опубликовано 15 ноября, 2008 Uli, Юль, ну то что он на яйца сел-хорошо конечно)) но еще б лучше было бы, если б он их оплодотворил!!!))))))))) з.ы.вчера вечером Рикки гулял с Кирюшей. я и не ожидала!!!они репу друг другу начесывали весь вечер!! я уж боюсь, не станет Арчита лишней?))) А Кирюша поет песни??а вдруг..оййй это она??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться #287 Опубликовано 15 ноября, 2008 И Кор, тьфу тьфу тьфу)))))))))крякает он. постоянно. но еще пения не слышала, типа адаптируется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #288 Опубликовано 15 ноября, 2008 MISS, Ксюш, а у прежних владельцев пел? Ты узнавала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться #289 Опубликовано 15 ноября, 2008 Ириша, да, сказали пел и бурчал себе под нос много. неразбериху по осанке и фигурке на парня похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #290 Опубликовано 16 ноября, 2008 MISS,У нас третье яйцо! Сидят оба! у нас тоже третье яичкосидят поочереди строго!!! такого ответственного поведения со стороны Рикки я никак не ожидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #291 Опубликовано 16 ноября, 2008 у нас тоже третье яичкосидят поочереди строго!!! такого ответственного поведения со стороны Рикки я никак не ожидала Поздравляю. Как же хорошо что Рикки тоже сел на яйца. Даже если эти неоплоды, то в следующий раз могут быть птени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #292 Опубликовано 16 ноября, 2008 MISS, Молодцы! Мужчины одумались! У нас уже 4 яйца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #293 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ириша, MISS, соревнуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #294 Опубликовано 16 ноября, 2008 MISS, Ириша, Поздравляю с яичками=)Мисс а какие окрасы ожидаются у вас?Я хочу самочку для нашего Арчика ручную_))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #295 Опубликовано 16 ноября, 2008 MISS, Ириша, Поздравляю с яичками=)Мисс а какие окрасы ожидаются у вас?Я хочу самочку для нашего Арчика ручную_))))) ручнуууююю...а пенчиков заводить не хотите?поздравляю все семейства с яичками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #296 Опубликовано 16 ноября, 2008 И Кор, о птенцах еще рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #297 Опубликовано 16 ноября, 2008 Bagirik, в след. раз я планирую деток от Кирюши Ириша, Ир, ну вы гоните!! нас то подождите))))) а яйца строго через день несут? а то у нас как то непонятно... Julia_G, ага, уже азарт появился)))))))) lilya137, я не зна еще-оплодотворенные ли яички а про окрасы....ну Арчи у меня перловочка, а Рикки лютино. кто получится? для меня тоже загадка в одном я уверена- детки мои будут суперручными)) это моя мечта и к этому я приложу максимум усилий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #298 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ир, ну вы гоните!! нас то подождите))))) а яйца строго через день несут? а то у нас как то непонятно... Да мы не гоним! У нас строго по плану: 11-го, 13-го, 15-го и 17-го ноября Насиживать плотно начали с 13 числа, значит к четвергу уже будет видно оплодотворенные яйца или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #299 Опубликовано 16 ноября, 2008 Да мы не гоним! У нас строго по плану: 11-го, 13-го, 15-го и 17-го ноября Насиживать плотно начали с 13 числа, значит к четвергу уже будет видно оплодотворенные яйца или нет 17-е еще не настало по идее, у нас завтра в ночь должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #300 Опубликовано 16 ноября, 2008 17-е еще не настало Ой точнааа!!!))))))) Ну тогда и правда гоним!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #301 Опубликовано 16 ноября, 2008 Блин, по-моему, только у моих безопасный секс!Атмосфера, наверное, в доме такая - неплодородная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #302 Опубликовано 16 ноября, 2008 sovunja, зато птичек у вас все прибавляется и прибавляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #303 Опубликовано 17 ноября, 2008 Кирюша.скажите что на парня похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #304 Опубликовано 17 ноября, 2008 Кирюша.скажите что на парня похож Ну хохол у моего Банзюки в основании такой же, только самые длинные перья на верху закручиваются, и на последней фотке голова вроде похожа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #305 Опубликовано 17 ноября, 2008 MISS, Силуэтом вроде похож, но хто его знает... Я тебе уже в соседней темке написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #306 Опубликовано 17 ноября, 2008 я их с Арчи сравниваю. лапы вообще разные- у нее пальчики такие тоооненькие, изящные. а у него прям сардельки!!! мощные толстые!!! как у мужика)))ну и клюв в размерах тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #307 Опубликовано 17 ноября, 2008 ого сколько новостей,чтоб у всех всё получилосьА у нас трое детишек сейчас покажемся А это счастливые родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #308 Опубликовано 17 ноября, 2008 gali, ой какие хорошенькие!!! я тоже хочуууууу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #309 Опубликовано 17 ноября, 2008 gali,ой какие хорошенькие.Просто прелесть.MISS,мне тоже кажется что мальчишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #310 Опубликовано 17 ноября, 2008 Miss, красавец, просто слюнки текут! Независимо от пола!! Ириша, как здорово, пусть у Гавруни все будет хорошо! gali, малюсечки, лапочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #311 Опубликовано 17 ноября, 2008 kabetta, как бальзам по сердцу Luna1, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #312 Опубликовано 17 ноября, 2008 gali, Какие классные! Арлекинчики будут!!!! поздравляю! Luna1, Спасибо! Должна же она сестру догнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #313 Опубликовано 17 ноября, 2008 MISS, будут и у вас малыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #314 Опубликовано 17 ноября, 2008 надо же а хохлы-то рыжие!!!!!прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #315 Опубликовано 18 ноября, 2008 Luna1, Спасибо! Должна же она сестру догнать! Да уж да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти