MISS Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться #316 Опубликовано 18 ноября, 2008 у нас 4 яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #317 Опубликовано 18 ноября, 2008 у нас 4 яйца :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться #318 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ириша, Ир, я прям на Рикушу не нарадуюсь!!! так ответственно они меняют друг друга!!! я и не знала что у них так все схвачено))) она всю ночь там, он утром покушает, полчаса погуляет и ей в окошко- "кря!!" она выходит-он заходит))))))))))))умора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #319 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ириша, Ир, я прям на Рикушу не нарадуюсь!!! так ответственно они меняют друг друга!!! я и не знала что у них так все схвачено))) она всю ночь там, он утром покушает, полчаса погуляет и ей в окошко- "кря!!" она выходит-он заходит))))))))))))умора здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #320 Опубликовано 18 ноября, 2008 А я так надеялась вчера купить дуплянку в Бетховине... Нету! И никак не выкрою время на птичку смотаться... Придется, видать, самим лепить: строительный рынок ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #321 Опубликовано 18 ноября, 2008 MISS, Ты знаешь я тоже удивляюсь всегда их слаженности. когда сидят Кеша и Ксюша можно часы сверять! Он ровно в 21.30 "сдавал" пост! выходил из домика, а она там устраивалась на ночь. И утром тоже самое. Ровно в 9.00 пересменок а у этой пары немного не так. Днем сидят вместе, а ночью Гермес охраняет снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться #322 Опубликовано 18 ноября, 2008 на тему взаимоотношений птиц можно говорить и говорить! я вот каждый день с удовольствием для себя открываю что то новенькое! например, щас вот произошла такая ситуация, напоминающая мне людей: Арчи кушала. из гнезда вышел Рикки. так она как накинется на него с криками! как давай клевать!!! вообщем, после этого скандала он полез обратно на яйца, а она щас летает с Кирюшей)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #323 Опубликовано 18 ноября, 2008 А я так надеялась вчера купить дуплянку в Бетховине... Нету! И никак не выкрою время на птичку смотаться... Придется, видать, самим лепить: строительный рынок ближе. В Бетховене в Марьино уже давно стоит большое гнездо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться #324 Опубликовано 18 ноября, 2008 тема о птенчиках...и хоть ими не славимся, выложу яички!! очень трогательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #325 Опубликовано 18 ноября, 2008 тема о птенчиках...и хоть ими не славимся, выложу яички!! очень трогательно Очень надеюсь, что они оплодотворенные :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться #326 Опубликовано 18 ноября, 2008 Bagirik, спасибо за веру, Оль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #327 Опубликовано 18 ноября, 2008 sovunja, есть в Марьино(Братиславское)в магазине какаду есть дуплянки для корелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #328 Опубликовано 18 ноября, 2008 sovunja, есть в Марьино(Братиславское)в магазине какаду есть дуплянки для корелл Кстати да, я там своим дуплянку покупала. Зоомагазин "Какаду" (ул. Братиславская, 31) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #329 Опубликовано 18 ноября, 2008 lilya137, Bagirik, спасибо за инфу! Мне что Марьино, что птичка... Семь загибов на версту Но! Ксюш, ты, вроде, говорила, что на птичке - тыща, да? Сколько гнездышко стоит в Марьино? Если дешевле тысячи - то я лучше туда смотаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #330 Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) lilya137, Bagirik, спасибо за инфу! Мне что Марьино, что птичка... Семь загибов на версту Но! Ксюш, ты, вроде, говорила, что на птичке - тыща, да? Сколько гнездышко стоит в Марьино? Если дешевле тысячи - то я лучше туда смотаюсь. В Бетховене, кажется, 500 с чем-то. В "Какаду" дороже, 2,5 года назад покупала почти за 700 рэ, сейчас не знаю почем там. В принципе, могу завтра заглянуть в Бетховен и точно посмотреть и размеры и цены. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #331 Опубликовано 18 ноября, 2008 sovunja, что то около 800 чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #332 Опубликовано 18 ноября, 2008 В принципе, могу завтра заглянуть в Бетховен и точно посмотреть и размеры и цены. Ой, если не трудно, загляните, пожалуйста!!! Буду очень признательна! sovunja, что то около 800 чтоли Хоть и невеликая, но все же экономия...Правда, на птичке я параллельно затариваюсь зерном для проращивания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #333 Опубликовано 18 ноября, 2008 sovunja, тогда наверно туда лучше,заодно и на кучку корелл в маленькой клеточке посмотрите=((((серые кореллки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #334 Опубликовано 18 ноября, 2008 sovunja, тогда наверно туда лучше,заодно и на кучку корелл в маленькой клеточке посмотрите=((((серые кореллки Не хочу показаться жестокой, но, отправляясь на птичку, я оставляю сердце дома И глаза тоже... Беру, за чем приехала, - и на выход, зверей/птиц даже не смотрю. Благо, злаки продают далеко от "живых рядов". Впрочем, свою первую серую кореллку я купила как раз из маленькой клеточки на птичке (тогда ещё на Калитниковском)... Фэри. Чудесная была птичка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #335 Опубликовано 19 ноября, 2008 тема о птенчиках...и хоть ими не славимся, выложу яички!! очень трогательно Ксюш, действительно очень трогательно! Не замечаешь, не темнеют ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться #336 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ириша, Ир, я даже не представляю чего мне разглядывать и чего ждать от них..беру яйцо....у окна смотрю на него- обычное белое яйцо. и фсё....где там затемнение искать? в середке? или везде? или как? я ж новичок в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #337 Опубликовано 19 ноября, 2008 Не хочу показаться жестокой, но, отправляясь на птичку, я оставляю сердце дома И глаза тоже... Беру, за чем приехала, - и на выход, зверей/птиц даже не смотрю. Благо, злаки продают далеко от "живых рядов". Впрочем, свою первую серую кореллку я купила как раз из маленькой клеточки на птичке (тогда ещё на Калитниковском)... Фэри. Чудесная была птичка!!! Я так же делаю Хотя Цезу купила на "птичке" ПыСы. Посмотрела гнездо в Бетховене, "кореллий размер" стоит - 592 рэ, ферпласт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #338 Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) ПыСы. Посмотрела гнездо в Бетховене, "кореллий размер" стоит - 592 рэ, ферпласт Оль, спасибо огромное! :drinks_cheers: Надо ехать брать!Это Люблинская 171, да? Изменено 19 ноября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #339 Опубликовано 19 ноября, 2008 Оль, спасибо огромное! :drinks_cheers: Надо ехать брать!Это Люблинская 171, да? Да. Первый вагон из центра, по переходу до конца и направо. Обходишь стройку по тунельчику, переходишь дорогу и идешь по направлению к Храму, направо за Храм, напротив вход в магазин.Как войдешь в магазин, гнезда в конце первого левого стелажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #340 Опубликовано 19 ноября, 2008 Да. Первый вагон из центра, по переходу до конца и направо. Обходишь стройку по тунельчику, переходишь дорогу и идешь по направлению к Храму, направо за Храм, напротив вход в магазин.Как войдешь в магазин, гнезда в конце первого левого стелажа Попробую завтра вырваться... А то уж Гриша с Клёпой мешанки обожрались, аж плеваться начали - пора плодоносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #341 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ириша, Ир, я даже не представляю чего мне разглядывать и чего ждать от них..беру яйцо....у окна смотрю на него- обычное белое яйцо. и фсё....где там затемнение искать? в середке? или везде? или как? я ж новичок в этом Ксюш, я уже выкладывала в "разведении" эту фотку, но тут её повторю. На неё 1 и 2 яйцо потемневшие (не знаю видно или нет тебе, но в "разведении" народ рассмотрел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться #342 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ириша, спасибо, поняла! завтра буду рассматривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #343 Опубликовано 19 ноября, 2008 MISS, боюсь расстраивать тебя, но судя по виду яички очень блестящие- так бывает, когда они пустые. Первое уже точно должно быть матовым. Дай бог, если я ошибаюсь и это фотик отсвечивает. Разглядывай скорее, жутко интересно. ну даже если так, все равно пусть сидит весь положенный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться #344 Опубликовано 20 ноября, 2008 Мокка, Ир, да я ни капли не расстроюсья уже и сама себя заранее настроила- яички пустые!! ведь оплодотворения то не было и быть не могло так что...просто даю ребятам хоть поиграть в дочки-матери... посмотрела я яички. и что могу сказать? они -точнее 3 из них разного цвета.что это значит: посередине яичко белое матовое, а попки с двух сторон более прозрачные...как будто подкрасили...что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться #345 Опубликовано 20 ноября, 2008 вот какие мы чистюлиКирюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #346 Опубликовано 20 ноября, 2008 Пока это ничего не значит, яйцо должно темнеть изнутри равномерно, оно просто становиться как бы сероватым даже на просвет, в то время как пустое- блестящее и желтовато белое как бы. В пустом может просматриваться желток.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться #347 Опубликовано 20 ноября, 2008 а на какое время могут птицы оставить яйца без тепла? или вообще нельзя так оставлять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #348 Опубликовано 20 ноября, 2008 sovunja ,ферпластовские продавались м.Войковская"Анимал-Парк"можно позвонить и узнать.Цена тоже помоему в районе 600руб.MISS,красавец ваш Кирюша.У меня на долго вдвоем не покидат гнездо.Наверное самое главное,чтоб яйца не остыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #349 Опубликовано 20 ноября, 2008 MISS, Ксюш, какой Кирюша забавный! (Хотя мне кажется, всетаки, что это Кирочка), красотуля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #350 Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) вот какие мы чистюлиКирюша. На диване купаетесь?!! Ну, сильны!Не запел(а)? kabetta, спасибо! Учту.Сегодня так и не выбралась... Изменено 20 ноября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться #351 Опубликовано 20 ноября, 2008 kabetta, спасибо Свет Uli, ох))Юль скажи пожалуйста, а почему тебе кажется он-девочка?) sovunja, это было пробное...Киря сидел на кресле..у меня возникла мысль попробовать...и в итоге так забавно вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #352 Опубликовано 20 ноября, 2008 а мы недавно с полом Чиреньки определились, а то она квохтала, а хвостик не задирала к верху, только крылышки приспускала и хвостик тоже вниз был...а оказалось, что это только до того периода как до нее не дотронешься, а еще я сижу сегодня в управе, а мне ребенок на мобильник звонит и орет в трубку, "Мама!они с Банзаем того, она же еще маленькая!!он что, не понимает - это совращение несовершеннолетних!!!!"...меня потом все так внимательно слушали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться #353 Опубликовано 21 ноября, 2008 это называется: найдите 10 отличий все равно одно другого цвета , а 3 остальные- другие тоже. может просто скорлупа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #354 Опубликовано 21 ноября, 2008 Нет, Ксюш, не матовые они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться #355 Опубликовано 21 ноября, 2008 Мокка, ну и хорошо. не буду мучаться и переживать. пусть отсидит до начала декабря, уберу их и поселю в большую клетку всех кстати, помоему мы так и остановились на 4-х яичках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #356 Опубликовано 21 ноября, 2008 Uli, ох))Юль скажи пожалуйста, а почему тебе кажется он-девочка?) Ну не знаю! Наверное, поза в миске навеяла! Того и гляди - заквохчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться #357 Опубликовано 21 ноября, 2008 засняла ролик- несколько секунд, несколько его "кря" он постоянно такие звуки издает. может у кого птички тоже так делают? IMG.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #358 Опубликовано 21 ноября, 2008 засняла ролик- несколько секунд, несколько его "кря" он постоянно такие звуки издает. может у кого птички тоже так делают? Что-то "не прочувствовала"... Но не Гришка, ни Джокер так постоянно не "крякают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #359 Опубликовано 21 ноября, 2008 MISS, мой Арчик так же делает!Когда зовет своих дружков волнистиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #360 Опубликовано 21 ноября, 2008 А у меня так крякают все. Иногда хором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти