Анел Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 19 октября, 2008 Сегодны впервые увидела Пионуса,такая лапочка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgapi Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 20 октября, 2008 У нас под Афинами есть питомник по разведению попугаев..я видела у них есть такой в продаже. Симпотяга! В магазинах (которые тут на каждом шагу) еще не попадались. Зато видела солнечную аратингу. Просят за нее 600 евро Так вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winnie Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 21 октября, 2008 а где , в каком магазине? посмотреть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 декабря, 2008 Он там до сих пор сидит.Магазин зоогалерея на Б-р.Дмитрия Донского.Там еще жакошка,такой общительный Известна дата рождения и пол,наверно разводной?И стоит относительно не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENYA Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 5 декабря, 2008 Он там до сих пор сидит.Магазин зоогалерея на Б-р.Дмитрия Донского.Там еще жакошка,такой общительный Известна дата рождения и пол,наверно разводной?И стоит относительно не дорого. Может быть вы в курсе, какой вид пионуса видели и сколько он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 декабря, 2008 пионус розовый,стоит 26т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klukva Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 8 декабря, 2008 Интересно - почти год в этой зоогалерее сидел амазончик венесуэльский. за 35 тыс. в не очень то хорошем состоянии, мягко говоря? он еще там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 8 декабря, 2008 Здравствуйте! нам сегодня отдали попугая как на картинкеЭто и есть Пионус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 8 декабря, 2008 klukva,амазончика нет. Koshka.пионус розовый сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 8 декабря, 2008 Анел, Вы случайно не знаете как называется попугай который на картинке которую я дала выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 9 декабря, 2008 Koshka,на картинке не очень хорошо видно,по-моему,это синеголовый пионус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 9 декабря, 2008 Анел, Спасибо, я уже в инете нашла, у него не синяя голова, по английски он называется пионус максимилианив любом случае спасибо. а ваш розовый такой красавчик! Посмотрела в инете все разные, я даже раньше не думала что у попугаев так много видов. Наш александриец- у него тоже оказывается множество родственников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 9 декабря, 2008 Да,я практически с детства с птицами,но каждый раз узнаю так много нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти