Кузьминки Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #316 Опубликовано 25 мая, 2011 chertik, я в маленькой клетке передам (в той, где он выкармливается и до сих пор живёт, с едой - водой будет про запас, упакую так, чтобы не слишком боялся, сквозняка не было, но и воздух шёл (марлей обтяну) и Вам уже ничего не надо будет делать, только перевезти и передать. В такой "таре" воробей вполне и до вечера подождёт.Вот такая клетка (чуть другая модель, но габариты примерно те же): 30х23х39 Если эта клетка слишком большая по габаритам, то найду поменьше переноску, но в любом случае попить (в автопоилку) и поесть туда с запасом поставлю.Tox0, сразу оговорюсь - возвращать мне ничего не надо. Для меня главное, чтобы птиц в хорошие руки попал, а это пусть будет его приданным и вообще на всякий случай в хозяйстве пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться #317 Опубликовано 26 мая, 2011 у меня ночной поездприбываю в Питер утром 9.42.Насколько я знаю такая моделька клетки является разборной, можно в коробочку посадить, а там днем разобрать и пересадить Кузминки, завтра Оля Стерлиция едит в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #318 Опубликовано 27 мая, 2011 Господа модераторы, переименуйте пожалуйста тему- нужно перевезти двух сорочат. Форумчане, кто-нибудь в воскресенье во второй половине дня едет из Москвы в Питер (особенно хорошо, если на машине или сапсаном)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться #319 Опубликовано 29 мая, 2011 Я взяла птенцов сорок на передержку,нужно их перевезти завтра питер. кто может у меня в 9ч. забрать с павелецского вокзала птенцов и на поезд сапсан в 13.30 доставить, так как я учусь завтра и у меня зачёты.ещё нужно будет договориться с проводниками, если не получиться то оставить у себя или вернуть мне в 17ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться #320 Опубликовано 29 мая, 2011 http://sapsan.su/schedule.htm Расписание сапсанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться #321 Опубликовано 29 мая, 2011 встретить-то могу,но договариваться с проводниками...увы,не умею вообще!и пс-мне проще на след.поезд доставить т.к.тоже работаю завтра...есть желающие помочь договориться? если что-меня будить в 8мь утра!звонить пока не отвечу на сот.-номер в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться #322 Опубликовано 29 мая, 2011 Надеюсь, кто-то ещё отзовётся и не даст славному начинанию пропасть..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться #323 Опубликовано 29 мая, 2011 Надеюсь, кто-то ещё отзовётся и не даст славному начинанию пропасть..)) если что-меня в 8мь будить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #324 Опубликовано 30 мая, 2011 Девченки, с проводникми сейчас попа, если сегодня не отвезете стукайте в личку, но на дикую птицу договорится практически не реально, лучше с людьми которые на этом Сапсане поедут. Меня даже с чашечкой в коробке на юг послали, даже за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #325 Опубликовано 30 мая, 2011 Сегодня вечером подруга едет из Москвы в Питер на обычном поезде. Если надо - попробую попросить её взять с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #326 Опубликовано 30 мая, 2011 Terri, позвоните кисе, вдруг они еще не передали - это был бы идеальный вариант, а подруге коробку конфеток за напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #327 Опубликовано 30 мая, 2011 Terri, Тивэль, ну скажем так,я как порядочная цуца проснулась в 8мь утра,но Софя, птиц с собой не взяла т.к.поздно(уже в электричке)прочла сообщение Динка, о том что я встречу птиц...так что отправка как я понимаю откладывается на непонятный срок... если что-звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #328 Опубликовано 30 мая, 2011 Terri, Тивэль, ну скажем так,я как порядочная цуца проснулась в 8мь утра,но Софя, птиц с собой не взяла т.к.поздно(уже в электричке)прочла сообщение Динка, о том что я встречу птиц...так что отправка как я понимаю откладывается на непонятный срок... если что-звоните Птиц предполагаем отправить завтра, с колледжа отпросилась, ещё жду звонка от охранников сапсана,мне обещали помочь, поэтому вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #329 Опубликовано 31 мая, 2011 в четверг еду из Питера в Москву, если ещё актуально пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #330 Опубликовано 8 июня, 2011 Люди добрые! Отзовитесь!Помогите! В ближайшее время нужно забрать из Москвы и привезти в Питер 4 волнистых попугая!Очень жду ответа!!!! Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина С. Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #331 Опубликовано 8 июня, 2011 Ксенчик, я точно не знаю, когда поеду из Москвы обратно в Питер - это зависит от телестудии. Предположительно 11-е вечер, или 12-е вечер. Если смогу помочь - буду рада. Телефон свой оставлю в личке, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #332 Опубликовано 9 июня, 2011 Москва-Питер поезд 030А 14.06.11 в 01.10Питер-Москва поезд 027А 18.06.11 в 22.40 на всякий случай 8-905-58семь-15-семьдесят5 беру птиц в коробочках.Москва - Питер- встречайте с поезда и забирайте птичекПитер - Москва- могу предоставить передержку до вечера/пару дней для мелких и средних попугаев (волны, кореллы, неразлучки). есть 2 карантинные клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться #333 Опубликовано 14 июня, 2011 Может кто едет по этому маршруту? Ворона без крыльев и хвоста,живет под машиной,здесь никто не берет, предложили переправить в Москву.Это единственный шанс для несчастной птицы.Помогите пож-та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться #334 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Машенька, огромное спасибо за помощь!!! Всего Вам, самого-самого доброго!!! Ксенчик, я точно не знаю, когда поеду из Москвы обратно в Питер - это зависит от телестудии. Предположительно 11-е вечер, или 12-е вечер. Если смогу помочь - буду рада. Телефон свой оставлю в личке, ок? Пишу по просьбе Ксенчика и от себя лично! Огромное спасибо за желание предоставить свою помощь и содействие в перевозке птиц! Здоровья и счастья Вам - добрые, отзывчивые люди, всех благ!!! Изменено 14 июня, 2011 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться #335 Опубликовано 18 июня, 2011 И от меня, Маша, тоже спасибо! Птицы супер!Правда вживую приедут лишь во вторник!Жду- не дождусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться #336 Опубликовано 18 июня, 2011 Всегда пожалуйста! Сегодня вечером уезжаю в МосквуУ вас еще есть шанс передать птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #337 Опубликовано 3 июля, 2011 И опять прошу о помощи! Волнушку ждут в Москве на день рождения ребёнку. Переправить нужно на следующей неделе, до 10 июля. Может кто едет? Или смогут встретить в Балагое после 10 июля. День рождения 15 июля. Помогите, пожалуйста! очень-очень надо до 15го июля! Подарок дорог вовремя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #338 Опубликовано 5 июля, 2011 И мне надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #339 Опубликовано 6 июля, 2011 И я присоединяюсь! Нужно из Питера в Москву розеллку перевезти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #340 Опубликовано 16 июля, 2011 Ага, и мне нужно)) Правда из Москвы в Питер перевезти птах маленьких, отзовитесь если кто поедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться #341 Опубликовано 27 июля, 2011 Здравствуйте!На ближайшие дни (с 29 июля) может кто поедет из Москвы и захватит для меня амадинок?Вознаграждение обязательно и неотвратимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться #342 Опубликовано 27 июля, 2011 Dencho, а можно я присоединюсь и чашечку для нашей форумчанки С меня тоже шоколадька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться #343 Опубликовано 27 июля, 2011 Можно конечно,только пока что не особо много желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #344 Опубликовано 28 июля, 2011 Лечу самолетом, 10 или 11 августа из Москвы в Питер и обратно, но вот не знаю как амадинок через контроль везти... если у кого был опыт пересылки через авиаграницы, напишите, плиз, может и пригожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernish Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #345 Опубликовано 30 июля, 2011 Женя-амазон, если у Вас получится, могли бы и для меня птичку прихватить из Москвы? Была бы очень благодарна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #346 Опубликовано 30 июля, 2011 Да вот пока никто не делится опытом (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #347 Опубликовано 30 июля, 2011 не получится, справку потребуют. А получить справку в Москве сейчас практически нереально. Я недавно столкнулась. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #348 Опубликовано 8 августа, 2011 В идеале если кто едет взять на борт зверька до Питера. Но боюсь это анриал.У нас есть машина мы готовы стартовать из Питера 9ого вечером, но у нас один водитель, если кто готов поехать вторым водителем было бы просто замечательно. Машина субару форестер, автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubitel_ptic Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #349 Опубликовано 16 августа, 2011 Здравствуйте! Очень нужно перевезти двух (или одну) галочки в коробочках из Москвы в Петербург. Может мне кто-нибудь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться #350 Опубликовано 25 августа, 2011 Здравствуйте!!! Уважаемые форумчане, очень нужна помощь по перевозке волнистого из Москвы в Питер - примерно в период с 1 по 15 сентября. Буду безмерно благодарна за содействие!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubitel_ptic Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться #351 Опубликовано 27 августа, 2011 Здравствуйте! Мы вместе с Corvus1986 ищем способ переправить двух галочек из Нижнего Новгорода в Петербург. До Москвы довезти сможем, а дальше не знаем как. Помогите, пожалуйста, кто-нибудь перевезти из Москвы в Санкт-Петербург (там их встретят) две коробочки с птицами на машине или на поезде! Можно за вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubitel_ptic Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться #352 Опубликовано 27 августа, 2011 Помогите перевезти птиц из Москвы в Петербург! Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #353 Опубликовано 28 августа, 2011 Ищу оказию по маршруту Санкт-Петербург - Москва, передать птенца какарики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVA-77 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться #354 Опубликовано 4 сентября, 2011 По просьбе знакомых размещаю:Сегодня примерно в 21-22 часа на машине едем из СПб район Охта в Москву.Там будем завтра весь день, вечером обратно. Кому нужно перевезти птиц - звоните. 8951-6650828 Оксана. Опыт работы и перевозок животных есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #355 Опубликовано 7 сентября, 2011 Чем раньше - тем лучше.Хлопот с багажем не будет.Помогите кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #356 Опубликовано 9 сентября, 2011 - если удобно - подвозите животину (про животину ведь речь, да? )) Буду в Москве 16го сентября в 0.35 проездом на Курском вокзале, в Питер поезд приедет в 9.39 утра на Ладожский вокзал - если кому-то нужна помощь в перевозке небольшой птицы и будет удобно подъехать в это время на вокзал - буду рада помочь в перевозке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться #357 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ищем оказию из Питера в Москву. Трое форумчан из Москвы очень-очень ждут свои посылочки из Питера А стало быть, и благодарность может быть тройная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zviozdo4ka Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться #358 Опубликовано 22 сентября, 2011 Девочки ! Выручайте! Если кто едет из Питера в Моску или из Москвы в Питер и обратно,откликнитесь! Мы тут в Москве птичек ждем, а в Питере птички ждут свои дома!!!! Ауууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #359 Опубликовано 25 сентября, 2011 Присоединяюсь......очень надо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #360 Опубликовано 9 октября, 2011 Москва - Петербург ,птички - воробьи., Нужно очень забрать от метро и посадить на поезд в Питер.В долгу не останусь,заберу,пересажу,передержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти