mam_ba Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #361 Опубликовано 9 октября, 2011 еду из СПб в Москву 14.10 поездом (в ночь, время еще не знаю)15.10 весь день в Москве и в ночь с 15 на 16 обратно. если кому надо могу кого-нибудь перевезти. пишите в лс. а вообще езжу примерно 1 раз в 2 недели, пользуйтесь mam_ba, Вы сможете забрать птичку от метро или искать довести куда то до Вас?Воробья передадут женщине в Москве.Она не молодая,уточняю вопрос этот,что она может,как передвигаться. Спасибо Вам огромное за отзывчивость!Буду поробовать успеть договориться на 15! Марина Александровна, как-то Вы сумбурно написали. Можно более понятно: от какого метро забирать? встретят в Москве у поезда? в общем еще раз, только более подробно что-ли? размер переноски напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #362 Опубликовано 9 октября, 2011 mam_ba, Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #363 Опубликовано 9 октября, 2011 Раньше возила только хомячков и мышек. Птиц не возила ни разу. Расскажите как относятся проводники к чириканью? Бывают ли проблемы с проводниками? Я езжу в основном в плацкарте. Требуют ли справку? или...... расскажите что-да как? P.S. от своих слов о готовности перевезти кого нибудь не отказываюсь, просто надо знать к чему быть готовой........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #364 Опубликовано 9 октября, 2011 Я пока все выясняю,как только так сразу напишу.Я у вас предварительно хотела узнать сможете ли от метро забрать и от какого удобно будет Вам. Мы в этом году на юг возили стрижей.Сумки никто не проверял,ехали два дня.Птицы ведут себя в поезде тихо-затаиваются.У меня коробка будет маленькая.Проблем не было.Сверчков в Адлер с проводником передавала тоже норм.Справок не надо,птиц никому показывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lycka Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться #365 Опубликовано 16 октября, 2011 Есть кто 19 числа едет в Москву? Птичку оооочень надо туда отправить! На вокзале встретят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться #366 Опубликовано 16 октября, 2011 еду 26.10 в Москву, 27.10 обратно если кому надо....пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться #367 Опубликовано 16 октября, 2011 mam_ba, Хочу официально выразить огромную благодарность за помощь!Птички приехали живые здоровые !Спасибо за отзывчивость ,за терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться #368 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Марина Александровна, да не за что. Еду с 6 на 7 ноября в Москву, с 7 на 8 обратно в Питер. Если кому надо, пишите ) Изменено 30 октября, 2011 пользователем mam_ba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #369 Опубликовано 31 октября, 2011 4.11.11 еду Москва (13.44)-Питер (21.57)6.11.11 Питер (11.53)- Москва (20.55)в Москве будет возможность передержать птичиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #370 Опубликовано 7 ноября, 2011 Теперь еду 21.11, потом 1.12 и потом 10.12 (специально подгадывала к выставке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться #371 Опубликовано 15 ноября, 2011 Уважаемые форумчане!Нужна помощь в перевозке птиц из Москвы в Питер.Маршрут Питер-Москва-Питер.Желательно на этой неделе,т.к.работаю в вечер и у меня будет возможность забрать у вас птиц утром.Можно и на следующей неделе,но тогда птиц придется передержать до вечера,часов до 17.00-17-30Можно поездом,но лучше на машине,т.к.птицы будут сидеть в специальной клетке для перевозки,длина около 40 см.Денежное вознаграждение,сумма обговаривается.Птиц подвезут к месту отправления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться #372 Опубликовано 16 ноября, 2011 Актуально!!!Желательно на этой неделе.Маршрут изменился,можно просто кто едет из Москвы в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна К. Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться #373 Опубликовано 2 декабря, 2011 Тоже еду в Москву 9.12,обратно 11.12,едем на машине.Кому чего помочь привезти пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться #374 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я бы очень хотела заказать корм для стрижат.С интернет магазина его бы доставили куда то по адресу в Москве.Я бы взяла 2 кг,там по 800р.В Питере все в четыре раза дороже.Если у кого то есть такая возможность буду очень рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться #375 Опубликовано 3 декабря, 2011 Анна К., Написала Вам в личкуmam_ba, если что, коробочку с птичкой с выставки в Питер переправить сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться #376 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Вента, смогу. Все вопросы в личку. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем mam_ba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться #377 Опубликовано 12 декабря, 2011 Очень нужна помощь в переправке призов для участников выставки.с Москвы в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #378 Опубликовано 13 декабря, 2011 Предстоит внеплановая поездка Поездка Питер-Москва-Питер Туда с 14 на 15, обратно 15 (скорее всего дневной поезд). Если кому надо что-то (кого-то) перевезти, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #379 Опубликовано 16 декабря, 2011 опять ищем оказию в Москву , очень надо до 25 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #380 Опубликовано 23 декабря, 2011 Присоединяюсь ))))Питер-Москва........нужна оказия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #381 Опубликовано 23 декабря, 2011 и мне из питера в москву, ЛЮДИ АУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #382 Опубликовано 30 декабря, 2011 из Питера в Москву еду в ночь со 2 на 3 января. рано утром заезжаю домой, переодеваюсь и на работу. в это время птицы могут посидеть в гостевой клетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться #383 Опубликовано 4 января, 2012 Еду 13.01 из Питера, 14.01 из Москвы. Если кому надо что-то (кого-то) перевезти, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birds Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #384 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) еду 14 января из Питера в Москву15 января в Питер Изменено 12 января, 2012 пользователем birds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНКА27 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #385 Опубликовано 23 января, 2012 Питер-Москва........нужна оказия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #386 Опубликовано 25 января, 2012 Питер-Москва - после 29го января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться #387 Опубликовано 27 января, 2012 Есть проводник который может за вознаграждение перевозить птиц. Пока она работает Москва-Питер-Москва. С февраля будет ездить по маршруту Санкт-Петербург - Кисловодск (через Москву). Кому интересно предложение пишите в личку, дам телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVA-77 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться #388 Опубликовано 27 января, 2012 Еду в субботу 28 .12 поздно вечером из Питера в Москву. В воскресенье вечером - обратно. Едем на машине , в салоне тепло. На форум до отъезда скорее всего больше не успею зайти. Звоните. 89633277742 Юлия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #389 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Здравствуйте, нужна оказия Питер- Москва для одной птицы. Дата- любая ( чем раньше, тем лучше). Изменено 30 января, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZALI Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться #390 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Мне тоже нужна оказия Питер - Москва, для одной птички. Буду ждать кто откликнится.Если можно сразу телефон, позвоню. Изменено 31 января, 2012 пользователем AZALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #391 Опубликовано 4 февраля, 2012 Мне тоже нужна оказия Питер - Москва, для одной птички. Буду ждать кто откликнится.Если можно сразу телефон, позвоню. мне тоже для одной (японская амадина), мы с Азали берем двух в результате птичек у одной заводчицы, нам нужна оказия Питер-Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #392 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) И мне очень нужна помощь в перевозке неживого груза весом 1,5 кг из Питера в Москву.Небольшая коробка. Можно сказать, птичье приданое. Может, кто-то сможет помочь? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Foxya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVA-77 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #393 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Еду в Москву 19 февраля вечером из СПб Московский вокзал - 20-го с утра до вечера в Москве. Если кто не успевает забрать с поезда сразу, можно в течении дня это сделать, птицы будут находиться в тепле на вокзале. В 22 часа (20 февраля, понедельник) отъезд из Москвы с Ленинградского вокзала. В воскресенье могу забрать птиц в течении дня (по Питеру).Звоните 89633277742 Юлия. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVA-77 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #394 Опубликовано 18 февраля, 2012 Прошу презвонить Ирину из Химок. Телефон глюкнул и Ваш номер "ушел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #395 Опубликовано 20 февраля, 2012 Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии NEVA-7 за профессиональную и ответственную перевозку птиц. Сегодня мы получили пару эклектусов, которых Юлия сама забрала, сама сделала фанерную комфортную и безопасную двухкамерную переноску.Юлия, огромное Вам спасибо !!!Всем рекомендую. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Leopard Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #396 Опубликовано 11 марта, 2012 Дорогие друзья!Вот и мне потребовалась помощь перевезти попугайчика! Кто-нибудь едет числа 18-20 из Питера В Москву? С меня вознаграждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сириус Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #397 Опубликовано 15 марта, 2012 Может быть кто-нибудь едет в ближайшее время в Москву!?Мой кенор очень ждёт невесту!!!А она там скучает без него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nas1ta Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #398 Опубликовано 16 марта, 2012 Можно с фурой передать.Надо только с водилой договориться отправляющей и принимающей стороне (возможно к трассе подьехать) Они за 1 ночь ,бывает, путь этот проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #399 Опубликовано 16 марта, 2012 Попробуйте обратиться в личку к NEVA-7, она регулярно вояжи межстоличные совершает. Ответственный профессионал. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сириус Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #400 Опубликовано 16 марта, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #401 Опубликовано 16 марта, 2012 Ищу оказию Москва-Питер.Надо перевезти птенчика волнистого попугая,к поезду подвезут.Возможно передержка на пол дня,смотря как работаю в этот день.С меня вознаграждение.Наталья Очень актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #402 Опубликовано 12 апреля, 2012 Форумчане, отзовитесь! Необходимо переправить слетка совы (сероя неясыти) из Москвы в Питер, очень желательно до начала мая!Совень не шумная, не орущая, не буйствующая.Поедет в коробке чуть больше обувной.Кто может помочь с переправкой - черканите мне в личку, не сочтите за труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #403 Опубликовано 25 апреля, 2012 Очень нужно передать чайку в Москву из Питера.У меня нет условий для чайки совсем.Она тихая,не кричит .Если кто чем может помочь напишите очень прошу. 1 - Ее надо переправить(могу подвести к поезду или автобусу) 2 - там в Москве кто-то может быть сможет отвезти в Пушкино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littl-star Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться #404 Опубликовано 1 мая, 2012 Ребят, нужна помощь с доставкой пары розелл из Москвы в Питер. Если кто поедет в этом направлении раньше середины мая, то пишите сразу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoi Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #405 Опубликовано 17 мая, 2012 Очень нужна помощь в доставке самочки щура из Петербурга в Москву. Нет ли оказии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти