Перейти к содержанию

Питер-Москва, Москва-Питер

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане, нужна оказия из Питера в Москву после 16-го июня. Т.е.начиная с 17-го можем встретить. Ехать будет волнистик. :)
Спасибо откликнувшимся.

• Ответов 657
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• chertik

56

• Pola

23

• Мокка

19

• ПОльга

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

chertik, о!.. А сможете захватить для меня самочку щура? Если да (и мне везет), напишу хозяину. Забирать приду к поезду.

Билеты взяты, птички в коробочках должны быть и надеюсь не шуметь
в Питере мне их будет держать не где, соотвественно кто-то должен подьехать к поезду и забрать
в Москве есть 2 клетки если что...

Уточняю информацию по поезду...
Москва-Питер поезд 268А 12го июня в 14.54, прибытие на Московский в 22.50
Питер-Москва поезд 061А 16го июня в 1.40, прибываем на Ленинградский в 10.16

Прошу учесть, что в Питере я буду жить в Красном селе и завишу от принимающей стороны.
поэтому птичек на вокзал, или в Красное село в маленькой клеточке +коробочка. прям перед выездом птицы будут пересажены в коробки, клеточки можно будет забрать потом у моих друзей.

передержать птичек в Москве есть где, в Питере нету...

ящек зачищен. если что, можно писать на chertik5 ГАФ yandex.ru
11-12 звонить 8-905-5восемьдесят семь-15-7пять
аська 32о-913-семьсот сорок.
Маша

'chertik'

Доброго времени суток! :flowers1:

Если все сложится, и мне купят клетку для волнистика в Питере (такой в Москве нет, а очень понравилась), и друг сможет подвезти коробку с ней на вокзал, то не согласились бы Вы захватить и ее (естественно, встречу в Москве на вокзале). Смотрела билеты себе на Питер на ближайшие даты, но остались только на "дорогие" места т( в + к клетке заплатить еще и тысяч 10 не готова материально)))

'pinguin35'
если она не очень гиганская (чтоб меня с ней не отправили в багажное) или разборная-давайте
НО хочу напомнить!
поезд у меня в очень нейдобное время! в 01.40! слишком много в красное село набить-тоже не комильфо, друзя конечно зоозащитники, но не птичники не разу

'pinguin35'
если она не очень гиганская (чтоб меня с ней не отправили в багажное) или разборная-давайте
НО хочу напомнить!
поезд у меня в очень нейдобное время! в 01.40! слишком много в красное село набить-тоже не комильфо, друзя конечно зоозащитники, но не птичники не разу

Большое спасибо)))
Если все получится, то клетку подвезут прямо к вагону, так что в этом постараюсь максимально ограничить Вас от трудностей ( и клетка не очень большая, для волнистика)

Еще раз спасибо большое)))

Может быть есть у кого телефоны проводников Москва-Питер.Иногда 1 кг нужно бывает перевезти,за деньги.

Здравствуйте! Очень нужно перевезти попугайчика какарики из Питера в Москву. Может, какой-нибудь добрый человек поедет в Москву 23 или 24 июня, будьте добры, отзовитесь! Будет легкая коробочка размером с обувную из-под дамских туфель, заберу в Москве прямо из вагона :)

chertik, :flowers1:
Моя просьба больше не актуальна: купила клетку в Москве)))

Но еще раз большое спасибо за Вашу готовность помочь! :flowers1::flowers1::flowers1:

для тех кто передает со мной птичек и встречающей стороны!
прибытие в 22.50 на Московский вокзал, поезд 268А, 7 вагон, место 14

кстати, обратно (из Москвы в Питер) 17го едут мои друзья на Сапсане, можно попробывать с ними передать

Изменено пользователем chertik

chertik, мне очень нужен мучник 1-2 кг.В питере все уже сьедено.Нет ни сверчков на базе ни тараканов ни мучника.У меня стрижи.С вашими друзьями можно как то связаться по телефону или интернету?На завтра мучник не успевает приехать в московский магазин,а 17 это уже что то.

для тех, кто передает птичиков из Питера в Москву сомной:
поезд 061А с Московского вокзала в 01.40
вагон 2, место 7.

chertik, Машенька, Вы не чёртик, Вы светлый ангел :angel: Спасибо Вам огромное! :flowers1:

Люди добрые! Очень нужна оказия на ближайшие выходные - привезти из Питера в Москву коробочку с птичкой какарики!!! Встречу в Москве у поезда. Пожалуйста, отзовитесь!

Здравствуйте!
Москва-Питер! Конец июня,начало июля! Помогите, пожалуйста, привезти в Питер девочку-кореллу.

Добрый день! Питер - Москва, в любой день - помогите переправить птичку какарики! Отзовитесь, пожалуйста, добрые люди! :)

Присоединяюсь к Julasha, очень нужно отправить трех птенцов какарчат в ближайшее время в Москву из Питера!

Присоединяюсь к Julasha, очень нужно отправить трех птенцов какарчат в ближайшее время в Москву из Питера!

Очень актуально!!! :pray::pray::pray:

Как куплю билеты, выложу сюда информацию когда и восколько :)
предположительно
в Питер
27.07.12 поезд 030А , 01:10 Ленинградский вокзал/ 09:37Московский вокзал
из Питера
29.07.12 поезд 217А , 15:06 Московский вокзал / 23:05 Ленинградский вокзал

Изменено пользователем chertik

в Питер
27.07.12 поезд 030А , 01:10 Ленинградский вокзал/ 09:37Московский вокзал вагон 3, место 12
из Питера
29.07.12 поезд 217А , 15:06 Московский вокзал / 23:05 Ленинградский вокзал вагон 4, место 16

Chertik5 ГАФ yandex.ru на случай забитости лички
8-905-587-один5-7пять

Немного меняются даты...
поезда и время то же
но в Питер ночью с 27 на 28
из Питера 31го вечером приеду

сегодня поеду обменивать билеты :(

Да,присоединяюсь,во сколько из Питера отбывает поезд 31 июля?Если я правильно поняла,то уезжаете 31.07.12 в 15.06, а в Москве- 31.07.12 в 23.05?

Уезжаю из Питера в Москву 11 июля в 00-40 (ЖД)Московский вокзал

Из Москвы в Питер 14 июля в 22-10 (ЖД) Ленинградский вокзал

тел. для связи 8-905-250-97-76

билеты вроде есть на 217А
надеюсь купить
31.07.12 в 15.06, а в Москве- 31.07.12 в 23.05

а вот с 030А могут быть проблемы толи 28 толи 29

как куплю-отпишусь

купила билеты:
в Питер
28.07.12 102А 02:05 Ленинградский вокзал / 11:31 Ладожский вокзал вагон 4, место 5

в Москву
31.07.12 поезд 217А , 15:06 Московский вокзал / 23:05 Ленинградский вокзал вагон 0, место 7

Ребят, подруга планирует поездку 4-5 августа Питер-Москва и 7-8 августа обратно Москва-Питер. Кому нужна помощь с пересылкой птиц, пишите в личку, дам координаты девушки для прямой договоренности об условиях доставки.

• ПОльга изменил название на Питер-Москва, Москва-Питер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.