kabetta Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 20 октября, 2008 Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, с перевозкой нескольких птичек из Питера в Москву, будет три или четыре птички кореллы и волнистики. Буду очень благодарна за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAZY Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 30 ноября, 2008 Форумчане!Очень нужна помощь в перевозке птиц из Москвы в Петербург! Вернее больше требуется сопровождение на транспорте. т.к. птицы будут доставлены к транспорту и по приезду встречены!Очень срочно и очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 1 декабря, 2008 Вы хоть укажите каких именно птиц. А то глядя на ваш аватар вряд ли кто ответит Подумают ястребов с орлами тащить придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAZY Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 1 декабря, 2008 А почему тащить?Тут вроде про доставку на дом ничего нет ))"Тащить" надо действительно ХП, аватара говорит правду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 2 декабря, 2008 А почему тащить?Тут вроде про доставку на дом ничего нет ))"Тащить" надо действительно ХП, аватара говорит правду )) Будет оказия из Москвы в Питер в ночь с воскресенья на понедельник.Но еду не я насколько большой груз, если есть какие то сопроводительные документы? , если большие габариты то проводники докопаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 10 декабря, 2008 Нужна помощь в перевозке небольшой коробочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 14 декабря, 2008 Лечу из Москвы в Питер в этот четверг и обратно потом из Питера в Москву в субботу. Телефон - 89265555744, если смогу - помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 15 декабря, 2008 Лечу из Москвы в Питер в этот четверг и обратно потом из Питера в Москву в субботу. Телефон - 89265555744, если смогу - помогу Самолетом- не получится((( коробулька с птичкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 15 декабря, 2008 Самолетом- не получится((( коробулька с птичкой... Манон.можно к вам присоединиться,мне тоже очень надо передать коробочку в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 16 декабря, 2008 Манон.можно к вам присоединиться,мне тоже очень надо передать коробочку в Москву. Пока еще нет никакой оказии, что бы можно было передать все варианты, с самолетами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyolya Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 18 декабря, 2008 поеду после нового года,4 января.сама буду везти волнистую малышку.в принципе,могу взять пару коробочек.сейчас тоже жду поезда.взяла бы сегодня,но уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 18 декабря, 2008 поеду после нового года,4 января.сама буду везти волнистую малышку.в принципе,могу взять пару коробочек.сейчас тоже жду поезда.взяла бы сегодня,но уже поздно Если что, то буду знать... если ближе никого не будет с оказией. Lyolya, в Москву надо коробочку захватить, возьмете? Птичку ждет хозяйка..Нипишите в личку, во сколько поезд(отбытие -прибытие ), что бы предупредить человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Манон, Lyolya, а сколько корбочек сможете взять?)) Если будет возможность, то хотелось бы присоединиться ) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 6 января, 2009 Сегодня в ночь с 6 на 7-ое есть оказия, поезд 055 в 00-40, времени еще достаточно, кому очень надо, пишите , дам телефон уезжающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Как и договаривались, я подъеду. И отвезу.Спасибо огромаднейшее!! Изменено 6 января, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 6 января, 2009 Как и договаривались, я подъеду. И отвезу.Спасибо огромаднейшее!! Ну и замечательно , приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 4 февраля, 2009 Что-то на перевозки в последнее время урожай... Друзья, я торжественно клянусь, что это - последний раз. Нашелся добрый человек, согласившийся перевезти сливоголовиху для меня из Минска. Но проблема в том, что человек живет в Москве. Соответственно - ищу варианты передачи птицы из Москвы в СПб. Человек приезжает в Москву утром 23 февраля. Возможно кто-нибудь планирует ехать из Москвы в Питер в конце февраля? Желательно конечно 23, 24, 25 числа, или там в ближ дни. Очень очень прошу, просто умоляю... Или может знакомые проводники у кого есть (разумеется за деньгу)В долгу не останусь.Кэнжи очень ожидает приезда дамы сердца. Плиз, помоги заполучить эту труднозаполучаемую птаху... не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 20 февраля, 2009 с оказиями как то сложно сейчас. пусть подойдут к любому проводнику , без всяких знакомств они берутся везти, это примерно обойдется в 300-400 р, это же приработок проводников, тут без сбоев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 20 февраля, 2009 помогающий человек отказывается проводником. настаивать не имею права, она для меня уже ОЧЕНЬ много сделала.. но то, что птице предется еще передержку переживать меня не радует(( может все таки кто ееееедеееет?=) не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галчонок Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 21 февраля, 2009 Нужна помощь в перевозке небольшой коробочки с птенчиком,человека ответственного и любящего птиц,плиз((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 21 февраля, 2009 можно "рядом постою"? мне тоже кое-что надо позарез из Питера в Москву до конца месяца, вес бандерольки скромный - грамм 25-50 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 22 февраля, 2009 Эх... И мне бы тоже птенчика из Питера в Москву переправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 22 февраля, 2009 И МНЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 23 февраля, 2009 нас много! кто едет из Питера в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 23 февраля, 2009 хорошо, кода много - это ж можно уже и машину какую-нить нанять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 23 февраля, 2009 robo-devil, А Маша на Евразию не собирается?Могу у собачников спросить, уезжать скорее всего 1 марта вечером будут, вот только птичку к поезду нужно будет привезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 23 февраля, 2009 спасибо, спросите=)Про Машу не знаю, мы же на разных курсах теперь не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 24 февраля, 2009 robo-devil, мы едем на Евразию - то есть, назад 1-го или даже 2-го. Поздновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поздновато... Почему позновато? Раньше все равно никого нет... guskin, Возьметесь? Или пойти питерцев с ВКВШ помучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 24 февраля, 2009 Xan, попробуйте помучить, может, ещё кто захочет .Я пока не знаю точно, когда поеду назад - может, 1-го сразу после рингов ломанусь, а может, переночую. То есть, нужно договариваться, когда я буду забирать попугая, с вариантами. А на самом деле, полно же собачников едет, не только шпицеводов. Можно ещё здесь спросить: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 24 февраля, 2009 guskin, Я на песике не общаюсь... robo-devil, А птицу в чем перевозить предполагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 24 февраля, 2009 ой, тут без меня целая беседа... Я guskin, в личку напишу=) не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) и я сюда, в эту же компанию, мне то же надо будет отправить... Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Манон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галчонок Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 4 марта, 2009 тема уже не актуальна,можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 4 марта, 2009 а нашлась аказия-то?Мне,вот тоже надо из Питера привезти посылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 4 марта, 2009 Оказия то вроде нашлась, но машина едет из Соснового Бора, люди мне незнакомые, они не станут заезжать в Питер, чтоб еще кого то взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 4 марта, 2009 Понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sefim Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 6 марта, 2009 я еду из питера в москву 08.03. и в питер седня в 18.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 6 марта, 2009 Эх, пораньше бы сказали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zефир'ка Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 9 марта, 2009 едет ли кто-нибудь из Москвы на этой-следующей неделе? (примерно числа 13-20)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 9 марта, 2009 Я еду 14, но живой груз взять не смогу, а если что-то другое - располагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zефир'ка Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 9 марта, 2009 Я еду 14, но живой груз взять не смогу, а если что-то другое - располагайте да мне бы корелку маааааахонького)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 9 марта, 2009 Я щенка повезу, и в сидячем вагоне, птичку не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zефир'ка Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 9 марта, 2009 Я щенка повезу, и в сидячем вагоне, птичку не смогу. жаль, все равно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yati Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Муж поедет поездом 15 марта. Вечером. Небольшие посылки можно обсудить. С птичками сложнее, но мало ли. Если у кого совсем край - пишите в личку.Ехала бы сама - взяла бы без вопросов*) Изменено 10 марта, 2009 пользователем Yati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти