Zефир'ка Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 11 марта, 2009 Муж поедет поездом 15 марта. Вечером. Небольшие посылки можно обсудить. С птичками сложнее, но мало ли. Если у кого совсем край - пишите в личку.Ехала бы сама - взяла бы без вопросов*) еще пока неизвестно ничего, хозяйка не очень хочет продавать в другой город(ее можно понять) а так спасибо большое за предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 17 марта, 2009 У меня все таки на Москву- актуально!!! на этой неделе или на следующей... если что, то придется идти к проводникам поезда, и пристраивать. Вдруг кто то едет, откликнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheila Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 21 марта, 2009 Очень нужно перевезти шиншиллу из Москвы в Санкт-Петербург в ближайшее время: до 25 марта или с 28 марта. Ситуация осложняется тем, что зверька передадут в большой клетке. Если у кого-то есть возможность помочь, пожалуйста отзовитесь. Условия обсудим. Пишите в личку или звоните 89522326215, Татьяна. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 21 марта, 2009 В поезд заносите пустую клетку без признаков обитания в ней зверька. А самого зверька в переноске прячете... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheila Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 21 марта, 2009 В поезд заносите пустую клетку без признаков обитания в ней зверька. А самого зверька в переноске прячете... Удачи! Вы меня не поняли. Я - в Санкт-Петербурге, шиншилла - в Москве. Нужен человек, выезжающий из Москвы в ближайшие дни, который смог бы захватить зверька, а я его встречу с поезда. Татьяна, я поняла Вас. Моё сообщение предназначалось возможному Вашему перевозчику. Ведь человека, пытающегося войти в вагон с большой клеткой, в которой ещё и зверёк без документов, просто не пустят.. Будут сложности. А если зверька спрятать, неприятностей можно избежать... Поняла. Спасибо. Только пока с перевозчиками что-то напряжённо. Я знаю человека, кто едет с четверга на пятницу из Москвы в Питер)))) могу в личку написать ее коррдинаты, договаривайтесь сами. Ее поезд приходит ОЧЕНЬ рано, в 7 утра... как встречать будете? Встретить как раз совсем не проблема. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeeva73 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 21 марта, 2009 Товарищи птицелюбы! Просьба помочь ,перевезти малюсенькую, птичку неразлучника.К поезду принесут и от поезда заберут..... Плиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 26 марта, 2009 из москвы в питер перчаточку бы перевести надо ... кто поможет? срочно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheila Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 27 марта, 2009 Встретить как раз совсем не проблема. Спасибо. Шиншиллу встретила. Огромное спасибо Джульете и Манон Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 27 марта, 2009 Шиншиллу встретила. Огромное спасибо Джульете и Манон Тему можно закрывать из москвы в питер перчаточку бы перевести надо ... кто поможет? срочно надо. Сегодня поздно ночью в Питер выезжает человек поездом, будет в среду уторм, если еще актуально, дам телефон московский сотовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 31 марта, 2009 Спасиба что хоть кто то ответил, но уж не актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 1 апреля, 2009 Очень нужна помощь в переправке из Москвы в Питер птенчика кореллы! Буду очень благодарна за помощь!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 3 апреля, 2009 Очень нужна помощь в переправке из Москвы в Питер птенчика кореллы! Буду очень благодарна за помощь!!!!!!!!!! Добрый Вечер!Я собираюсь в командирвку в Москву на автомобиле, но только в конце месяца 27-28 числа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 12 апреля, 2009 Очень нужна помощь В Питере вам передадут щеночка таксы, а как только вы окажитесь в Москве я у вас тут-же его заберу!!!Мама уже на гране отказа от таксенка из-за невозможности переправки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 12 апреля, 2009 Неужто вообще никто? Добрый День! Я писал в прошлой теме, что точно поеду на машине из Питера 26 апреля, обратно 29 апреля. В принципе могу взять, если Вам ещё не поздно. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 12 апреля, 2009 Aikc, Спасибо большое, что откликнулись! Птицу уже переправили!Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина812 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 18 апреля, 2009 Сасибо большое! сейчас напишу) Есть кто пораньше сможет? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1292805 В 20 числах едут на машине. Если что помогу связаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 27 апреля, 2009 Кто нибудь едет в Москву - Питер или наоборот Питер- Москву? Перправить птиц нужно. Добрый человек, отзовись!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ир..Я еду 8 мая в Москву...И потом 11 мая в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мальва Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 1 мая, 2009 ищу человека который будет проездом из Москвы в Питер и сможет забрать птичку, помогите влюбилась в птенчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 12 мая, 2009 Нужно в 20х числах мая. Добрый человек, отзовись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisy11 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 12 мая, 2009 Очень нужна помощь в обмене птичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionella84 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 15 мая, 2009 Помогите переправить волнистого малыша из Москвы в Питер. Может кто поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) 11-го июня едем в Питер.Обратно ориентировочно 14-го.Если.надо кого-нибудь или что-нибудь переправить,обращайтесь.Прошу прощения за опечатку в заглавии. Если надо чтщ-нибудь или кого-нибудь переправить,можем сопроводить при условии,что принесут к поезду и из поезда заберут.Ездить за посылкой по городу нет времени.Прошу прощения. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 25 мая, 2009 написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERUSKA Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 28 мая, 2009 Здравствуйте!Никто не поедет из Питера в Москву в ближайшую неделю? Очень надо отправить малыша-вороненка нашему форумчанину. Буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 29 мая, 2009 Здравствуйте!Никто не поедет из Питера в Москву в ближайшую неделю? Очень надо отправить малыша-вороненка нашему форумчанину. Буду очень благодарна. Что-то такое было в этой теме. Попробуйте состыковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 29 мая, 2009 Сама пару раз помогала форумчанам... Теперь и мне понадобилась помощь! ориентировочно с 3 по 10 июня - ищем оказию для перевозки чешонка (молодого волнистика чеховских кровей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 29 мая, 2009 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43343&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 29 мая, 2009 njasa, спасибо! Это уже 14го, а надо бы пораньше на недельку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 6 июня, 2009 Анел, см.личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 28 июня, 2009 Спасибо огромное всем откликнувшимся!!В начале июля будет очень актуально - обязательно постучусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящая мышь Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 30 июня, 2009 Продолжу тему: познакомлюсь с человеком, который будет проездом из Москвы в Питер и сможет привезти пару птичек. Помогите, пожалуйста! Спасибо. ..а может, в ближайшую неделю кто-то поедет?.. Ищем оказию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящая мышь Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 30 июня, 2009 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, кто может, перевозкой двух птичек из Москвы в Питер. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 30 июня, 2009 Народ, может едет кто то в июле. Желательно по ЖД. Машиной- то же такой вариант принимается... Если не в ближайшие дни, то и с середине июля- то же неплохо Я еду, но тут ситуация слудующая.. с 7 по 10(утро) я в питере. утром 10 уезжаю в новгород и 11 вечером(скорей всего) еду поездом в москву. вот так Как я поняла, вы из Питера поедите в Москву? или сразу из Новгорода? у меня с топографией - плохо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red800 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Я поеду в воскресенье из Москвы. Устроит? Пишите в личку Изменено 30 июня, 2009 пользователем red800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 4 июля, 2009 Я еду, но тут ситуация слудующая.. с 7 по 10(утро) я в питере. утром 10 уезжаю в новгород и 11 вечером(скорей всего) еду поездом в москву. вот так в москву из новгорода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 4 июля, 2009 в москву из новгорода... Жаль это много по времени, птички молоденькие, в дороге получится очень много часов((( я так и думал... Самое оптимальное, это когда птицы едут в ночь, а утром встречают, тогда они не голодают.. А если очень много часов -- молодняк будет сидеть голодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliss Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 6 июля, 2009 В Питере подбран ручной галчонок, у девушки, его подобравшей, нет возможности дальше его содержать. В Москве галчонка ждут новые хозяева. Проблема, как всегда, в перевозке. Отправить с проводником боязно. Актуально до двадцатого июля, при этом чем раньше, тем лучше.Есть герои, едущие в эту пору из Питера в Москву и готовые прихватить с собой коробочку с галчонком? Помогите, всё так классно устраивается, только бы вот перевезти.А может быть, кто-нибудь знает надёжного проводника? Это был бы неплохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuTa Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 10 июля, 2009 Ждем-с. Мокка и ПОльга собираются в Москву из Питера 19 числа. Постучитесь к ним, может захватят на обратном пути Планирую личный визит в столицу. Поеду на машине. Предварительно, выезд из Питера 17.07.09 вечером, прибытие в Москву 18.07.09 утром. Обратно 18.07.09 вечером, прибытие в Питер 19.07.09 утром.Поеду к Шани за клеткой . Если что, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red800 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 11 июля, 2009 Говорящая мышь, только в следующий раз не кидайте людей. Некрасиво. Очень неприятно бегать по вокзалу за 10 минут до отправления поезда и искать человека, который вдруг "передумал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliss Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 12 июля, 2009 Ребятушки, помогите перевезти галчонка из Питера в Москву, пожалуйста! Идеальный вариант - следующие выходные, критично до 20 июля (дальше его нынешние хозяева уезжают в отпуск, и галчонок остаётся непонятно где). Он будет в плотной коробке, никаких особых хлопот не доставит, а в Москве мы его встретим. Птиц один раз уже был "выпущен" на улицу, будучи абсолютно ручным. Нынешние хозяева нашли его уже ослабленным. Второй раз он может и не пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliss Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #87 Опубликовано 12 июля, 2009 Очень нужна помощь. Девушка, нашедшая галчонка, научилась правильно кормить, в Москве его ждут хорошие условия и компания сверстника. Но ситуация с перевозкой приближается к критической, 20 июля галич сильно рискует оказаться на улице . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 12 июля, 2009 YuTa, в ыже едете в Москву 17- так захватите вы сами. Дело в том, что мы еще ничего не решили и мы, если по едем , то не в саму Москву, а за нее и заезжать нам туда не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящая мышь Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 12 июля, 2009 Мокка и ПОльга собираются в Москву из Питера 19 числа. Постучитесь к ним, может захватят на обратном пути Спасибо! Хотя я сейчас уже рассматриваю вариант самой съездить. red800, я, конечно, понимаю, что неприятно, но без обратной связи человек отказался, и без нее же за 10 минут до поезда не мог вас предупредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuTa Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #90 Опубликовано 13 июля, 2009 Буду рада помочь. Ответила вам в личку. YuTa, в ыже едете в Москву 17- так захватите вы сами. Дело в том, что мы еще ничего не решили и мы, если по едем , то не в саму Москву, а за нее и заезжать нам туда не очень удобно.639998[/snapback] На тот момент в своей поездке была не уверена. Думала что поеду на неделю позже (25-26 июля). Теперь все рашилось, если форсмажера не будет (от этого никто не застрахован), то поеду 17-19.Уже создала темку о том что могу помочь, обращайтесь. YuTa очень нужна помощь в перевозке птичек в Москву! Моих не захватите ? Если что, как удобнее будет с вами встретиться?640869[/snapback] Захвачу. Пишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти