igor1975 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 16 июля, 2009 Едем с женой на море в конце июля-начале августа на автомобиле. Поедем через Новгород, Тверь Москву, Тулу, с радостью заберем попутно какую-нибудь птаху. Машина - Мицубиши Лансер. Ездим быстро, но безопасно. Игорь. Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuTa Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 17 июля, 2009 Итак. Все, кто хотел, со мной связались. Место встречи в Москве оговаривалось, возрожений не было.На подъезде постараюсь всем отзвониться или отписаться (будете иметь представление о местенахождения и приблизительном приезде.) Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 18 июля, 2009 Мокка и ПОльга собираются в Москву из Питера 19 числа. Постучитесь к ним, может захватят на обратном пути638714[/snapback] Сегодня с уверенностью могу сказать: завтра еду только я с мужем, у Мокка по некоторым обстоятельствам поездка отменилась. Поэтому несколько изменился и наш маршрут, но Москву будем проезжать во вторник на обратном пути. Стучитесь до завтрашнего утра, просите мой телефон... что-либо малогабаритное захватить сможем из Москвы...у мужа патологическая ревность к своим машинам , но иногда идёт мне на встречу со словами: "опять ты со своими птицами..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекран Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 19 июля, 2009 19-го едем из Питера в Москву, можем завхатить, если кого надо за символическую плату, главное нужно в чем везтивопросы в личку сорри, ошиблась с датах... уезжаем 25-го возвращаемся 26-го июля може ваших захватить 19-го едем из Питера в Москву сорри, ошиблась с датах... уезжаем 25-го возвращаемся 26-го июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекран Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 19 июля, 2009 давайте вашу птичку))) 18-го будем в Питере привезем двух отказных собак новым хозяевам, 19-го поедем обратно, можем перехватить вашу пташкуесть в чем везти?? не думаю, что большая вобачья клетка ей понравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекран Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 20 июля, 2009 сорри, ошиблась с датах... уезжаем 25-го возвращаемся 26-го июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Буду в Питере завтра один день.Могу перевезти в Москву что-нибудь,желательно не живое,т.к. будем ночевать в палатках с чт на пт.Огромная просьба-оперативно!Едем на машине.Связь только по мобил. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYI Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 31 июля, 2009 Из Москвы в Питер кто нибудь едет? Очень нужно птичку перевезти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYI Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 31 июля, 2009 Очень нужно из Москвы в Питер перевезти кареллу. Может кто- то едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYI Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 31 июля, 2009 Уже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 1 августа, 2009 ребята!опять нужна помощь в переправке птички кто может захватить с собой в Москву коробочку? будем очень признательны скорее это будет не коробочка, а маленькая переноска ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1975 Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 2 августа, 2009 Поездка наметилась более конкретно: 10-15 августа отъезжаем из Спб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1975 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 9 августа, 2009 Выезжаю во вторник вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1975 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 11 августа, 2009 Едем с женой на свадьбу сеструхи в Коломну 3 сентября 2009 г. Захватим любых птичек (с Вас - шоколадка). Только пишите заранее в личку. Машина - Мицубиши Лансер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 14 августа, 2009 Нужна помощь в переправке птички из Питера в Москву.Если кто-то имеет возможность захватить с собой маааленькую коробочку откликнетесь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POlechka Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 16 августа, 2009 Нужна помощь в переправке птички из Питера в Москву.Если кто-то имеет возможность захватить с собой маааленькую коробочку откликнетесь!? Ребят, если Вам очень надо то у меня есть вариант.. но он сложноват правда несколько...Я 24 августа еду в псковскую область... 28-29 августа туда приедет сестра мужа из питера (едут на машине---больше чем уверена она не будет против взять с собой коробочку)... после выходных на буднях я возвращаюсь в москву... могу для птички взять свою клетку небольшую))))...может Вам подойдет такой вариант...подробнее и понятнее свой маршрут могу опиать в личке))) если чтото не понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 17 августа, 2009 Нужно до начала сентября. Вознаграждение гарантировано. Транспортировка из Москвы в Питер нескольких птичек. У кого есть возможность, напишите в личку или сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POlechka Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 17 августа, 2009 Нашли мы способ в лице одной из знакомых POlechka, все равно огромное спасибо, что откликнулись!!! да пока вроде и не за что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 18 августа, 2009 Если обратный поезд которым я поеду из Туапсе будет ехать через Москву - я напишу. Но пока не известно будет ли. И не известно когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 18 августа, 2009 Pola, если что, телеграфируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1975 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 26 августа, 2009 Выезжаем 2-го сентября ближе к вечеру, ночь в пути, рано утром приезжаем в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 28 августа, 2009 Форумчане, очень нужна помощь в переправке птиц из Москвы в Питер!!! Может кто-то сможет помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuTa Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 31 августа, 2009 Очень нужно привезти волнистика из Москвы в Питер. Вознаграждение гарантируется :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1975 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 1 сентября, 2009 Прибываем на м. Люблино 3 сентября около 10 часов утра. ПЕРЕДАЙТЕ ВСТРЕЧАЮЩИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuTa Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 1 сентября, 2009 А когда вы обратно поедете? Мне бы нужно наоборот, из Москвы в Питер птичку привезти. Естественно не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1975 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 1 сентября, 2009 Обратно не скоро, жена хочет на море на бархатный сезон, там у нас родственники живут. Поедем туда из Москвы, не знаю насколько там застрянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuTa Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ясно, спасибо. Кажется у меня нашелся вариант пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 6 сентября, 2009 Едет в Питер из Москвы кто-нибудь в ближайшее время? В Питере уже почти есть ручки на хроморукую пустельгу. В зависимости от того, найдется ли оказия с перевозкой, "ручки" примут окончательное решение, брать или не брать Пустельга маленькая, будет в небольшой картонной коробке. Кормить-поить-открывать в дороге не нужно, просто довезти коробочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ника РА, мой "контакт" примерно в ноябре, может чуть раньше вернётся из Магадана и будет курсировать Москва-Питер-Москва примерно раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 10 сентября, 2009 ElenaM, спасибо за отклик До ноября это очень долго еще А пуське лечение и уход требуется, у нее крылышко нерабочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #121 Опубликовано 11 сентября, 2009 Здравствуйте.Присоединяюсь к вопросу, может кто-нибудь сможет захватить коробочку с парой птиц из Москвы в Питер ? Желательно на выходых 12-13.09.2009г.И может быть кто-нибудь подскажет, с проводниками этот перевоз возможен, и сколько стоит ?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться #122 Опубликовано 3 октября, 2009 друзья, в самые ближайшие дни нужно перевезти (за денежку) маленького (8-10 см) хамелеончика. Он будет в коробочке и не доставит никаких проблем. В питере встречу где вам удобнее.очень очень нужно не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #123 Опубликовано 5 октября, 2009 всем спасибо тема закрыта не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 5 октября, 2009 19 октября еду в Москву на поезде, 20 -обратно. Если кому , что нужно пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #125 Опубликовано 6 октября, 2009 жакоша-жора, если сможете клеточку с амадинками захватить буду очен благодарна)! Только сначала спрошу хозяйку амадинок все ли в силе. Думали поедем в Питер, но не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 6 октября, 2009 elena_veselou, Вам нужно из Питера в Москву? Да конечно помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #127 Опубликовано 6 октября, 2009 жакоша-жора, мне нужно из Питера в Москву чеха передать, возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 7 октября, 2009 Мокка, пишите в личку.Чем смогу помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kataris Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #129 Опубликовано 16 октября, 2009 если что нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #130 Опубликовано 17 октября, 2009 Если кто-то едет из Москвы в Питер на машине примерно в ноябре (можно и раньше, не принципиально) помогите пожалуйста перевезти милую даму сердца моему Маркусу :drinks_cheers: Сонечка - амазон мюллера, будет в небольшой переносочке типа Клиппера 1. (размер 50х30х30) Плюс у неё в приданном будет небольшая клетка. В разобранном состоянии клетка 50х50х70. Но она собирается и будет плоская, легко поместится в машину.Разумеется за денежку.Вот. Мы с Маркусом очень ждём её! (зы. Выделила "на машине", потому что если не найду никого на машине - приеду за ней сама на поезде. А пока ищет машинный вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 17 октября, 2009 Pola, а 25го октября рановато будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #132 Опубликовано 17 октября, 2009 ПОльга, Ну... На следующей неделе. Да ладно, нормально, я думаю.Я просто хотела немного ещё Дженис покарантинить после болезни. Ну я её тогда в другую комнату переведу пока.На машине, да? 25 октября выезжают?Оль, скинь плииз в личку кто поедет и когда по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #133 Опубликовано 21 октября, 2009 Пустельжок доехал до нового дома, за что огромное преспасибочки жакоше-жоре :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 21 октября, 2009 Прошу тему закрыть, т.к. поездка уже состоялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadyshca Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #135 Опубликовано 23 октября, 2009 Всем доброго времени суток!!!!! Хочу предложить помощь.... еду в Питер 30 го октября, обратно 1го ноября.... могу захватить коробочку Так, отвечаю всем и сразу....еду на машине... из Москвы выезжаю в 16, из Питера обрато где-то так же.... пакетик захватить смогу, смотря конечно что в пакетике Ребят, составьте список, сколько вас и кого брать. .если не сорверся, возьму всех!!!! не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти