Sheila Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #136 Опубликовано 26 октября, 2009 А маленький пакетик сможете захватить? Во сколько Вы будете выезжать из Питера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна К. Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #137 Опубликовано 28 октября, 2009 Всем доброго времени суток!!!!! Хочу предложить помощь.... еду в Питер 30 го октября, обратно 1го ноября.... могу захватить коробочку Писала в личку,ответьте пожалуйста. Ребят, поздка под вопросом, поэтому пока молчу.... составьте список, сколько вас и кого брать. .если не сорверся, возьму всех!!!! не жалко Телефончик в личку скиньте,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #138 Опубликовано 29 октября, 2009 Ставлюсь в список с маленькой живой коробочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #139 Опубликовано 30 октября, 2009 У меня тоже маленькая коробочка, нужно с Москвы в Питер. Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadyshca Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #140 Опубликовано 30 октября, 2009 решится все сегодня после 12 часов.. отпишусь обязательно.. народ, не переживайте.. .если еду, то всех возьму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheila Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #141 Опубликовано 30 октября, 2009 Что-нибудь прояснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #142 Опубликовано 31 октября, 2009 Апаю темку Опять нужно. "Объект" перевозки все тот же. И условия тоже. Только, наверное, не в клиппере, а прямо в небольшой клеточке. Вместится на заднее сидение легковушки, займёт одно место.Птица уже каталась таким образом в машине, вела себя очень пристойно.Находится она в митино, я так понимаю это пригород по дороге Москва-Питер, т.е. просто проездом захватить птичку надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #143 Опубликовано 31 октября, 2009 Едете ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться #144 Опубликовано 1 ноября, 2009 Очень нужно передать маленький пакетик с помётом птицы, чтобы сдать на анализ в Москве. Всё будет герметично упаковано без проблем при перевозке и к тому же этот анализ нужен для профилактики и птица ничем заразным не больна.Я в Москве подъеду за ним туда, куда будет удобно и в удобное для Вас время А ещё от себя отблагодарю бутылкой очень не плохого вина или шампанского (как раз и Новый год не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #145 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поздновато, наверное, но вдруг кому-то пригодится. Еду Горький-Москва сегодня, поезд 23 в 23.35, Москва-Питер завтра 3 ноября, поезд 52 в 22.20 Специально взяла билеты через Москву, чтобы побывать на выставке певчих птиц, если кто-то будет, рада буду познакомиться, хорошо так же , если кто нибудь сориентирует, в Москве не была сто лет...Связь после того как уйду с форума только по телефону 8-921-378-91-17 Людмила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #146 Опубликовано 3 ноября, 2009 Всё. Соня дома. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #147 Опубликовано 4 ноября, 2009 Проблема решилась - тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #148 Опубликовано 21 ноября, 2009 друзья, помогите плиз очень нужно!!! и чем скорее тем лучше очень надо перевезти птичку, вернее двух - одну в Москву и другую из Москвы в Питер или наоборот (меняюсь птицами)НУ ОООООООЧЕНЬ НАААААДО НУ ПОЖЖЖАААААЛУЙСТА КТОООО НИТЬ!!!!за денежку рамузеется и тд и тп 8-905-259-43-ноль один Максим ооочень ждууууу))) не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #149 Опубликовано 22 ноября, 2009 pleeeeeeeease не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #150 Опубликовано 22 ноября, 2009 Я на днях еду в Москву за своей птичкой, могу помочь. Что за птица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuTa Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #151 Опубликовано 3 декабря, 2009 Отправление из Питера 04.12.09 (пятница) в 22:51 с Ладожского вокзалаПрибытие в Москву 05.12.09 (суббота) в 07:13 на Ленинградский вокзал Отправление из Москвы 05.12.09 (суббота) время уточняетсяПрибытие в Питер 06.12.09 (воскресенье) время уточняется Могу чего нибудь передать :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuTa Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #152 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поездка состоялась. Закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #153 Опубликовано 10 декабря, 2009 В ближайшие дни может кто едет из Москвы? Очень надо перевезти кореллу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuTa Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #154 Опубликовано 22 декабря, 2009 Нужно перевезти волнистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #155 Опубликовано 27 декабря, 2009 Присоединяюсь. Нужно перевезти птицу в Москву и оттуда в Питер другую птицу. Волна и неразлучники. Отблагодарим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makiki Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #156 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Помогите пожалуста перевезти волнистика из Питера в Москву, желательно на новогодние праздники. Ошибка в названии темы, конечно ПИТЕР- МОСКВА. Отредактировала вам название темы Изменено 6 января, 2010 пользователем Fizaliss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixana Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #157 Опубликовано 9 января, 2010 5-ого (возможно, шестого) марта отправляют в Питер по работе. Соответственно, если кому-то к тому времени понадобится перевезти птицу (птиц), можете обращаться. Возьму всех, еду не одна, так что всем найдется местечко)) Обратно - то же самое, ориентировочно, 9-ого числа, возможно, десятого.Решила предупредить просто заранее. Если долго не отвечаю здесь, то можно на почту - vixana@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьякоса-афрокосса Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #158 Опубликовано 14 февраля, 2010 помогите переправить красавчика волнистика из Питера в Москву в ближайшее время красавица попугаиха ждет жениха в Москве!!! пишите в личку,договоримся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheila Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #159 Опубликовано 14 февраля, 2010 Можно отправить с проводником. Подходите к отправлению поезда и просите проводника провезти птичку, обычно за 500 руб. они соглашаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьякоса-афрокосса Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #160 Опубликовано 14 февраля, 2010 все-таки спокойнее было бы с кем-то переправить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #161 Опубликовано 19 февраля, 2010 Я в конце марта только поеду в Питер на 4-5 дней .Устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #162 Опубликовано 19 февраля, 2010 vixana, я Вам написала на почту, не пришло? Если сложится, то хотела попросить переправить птичку из Питера в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьякоса-афрокосса Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #163 Опубликовано 25 февраля, 2010 А ПОРАНЬШЕ НИКОГО НЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #164 Опубликовано 1 марта, 2010 10 марта одна знакомая едит на машине из Питера в Москву на выставку собак.давайте попробую с ней поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #165 Опубликовано 3 марта, 2010 Собственно туда одних волнушек , обратно других волнушек. Вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #166 Опубликовано 4 марта, 2010 Собственно туда одних волнушек , обратно других волнушек. Вознаграждение. У меня та же проблема!! Так же надо.. ТУДА и ОБРАТНО!! Ира, давай скооперируемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #167 Опубликовано 4 марта, 2010 Давай! Дружно ищем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #168 Опубликовано 5 марта, 2010 Давай! Дружно ищем! похоже, что пидется отправлять с проводником в ночь с пятницы на субботу, то есть еже сегодня!Это еще не окончательный вариант. но рассматриваю его в том числе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #169 Опубликовано 5 марта, 2010 Я сегодня точно не могу. Щенки у меня- не отойти от них далеко. На следующей неделе уже было бы попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #170 Опубликовано 5 марта, 2010 Манон, Мокка, Девочки, если вам не срочно, то могу помочь. Еду в Москву 26 марта, обратно 28 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #171 Опубликовано 6 марта, 2010 Будем иметь ввиду конечно на будущее, но хотелось бы пораньше. Едет кто нибудь? Необходимо захватить двух волнистиков. Вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикСПб Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #172 Опубликовано 9 марта, 2010 Здравствуйте!У меня тоже в Москве две птички уже два месяца ждут отправки,а все никак не поллучается. Можно к вам присоединиться если будет возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #173 Опубликовано 17 марта, 2010 Уважаемые форумчане из Москвы, если у кого-то есть возможность приобрести Вигозин, пожалуйста откликнитесь. 19-го марта будет оказия из Москвы в Питер. Деньги могу выслать на сбербанк блиц-переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #174 Опубликовано 17 марта, 2010 Заинька, Вам прям целый пузырь нужен?У меня есть, но нам, конечно же, это с избытком, если Вас устроит меньший объем - могу просто отлить Хранится в холодильнике, срок годности еще не истек, вечером могу посмотреть точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #175 Опубликовано 17 марта, 2010 У меня есть неоткрытый флакон 250 мл. ( не пригодился), храню в холодильнике, срок годности до 11.2010, если смогут подъезхать за ним ко мне, напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #176 Опубликовано 18 марта, 2010 Заинька, Вам прям целый пузырь нужен?У меня есть, но нам, конечно же, это с избытком, если Вас устроит меньший объем - могу просто отлить Хранится в холодильнике, срок годности еще не истек, вечером могу посмотреть точно. У меня есть неоткрытый флакон 250 мл. ( не пригодился), храню в холодильнике, срок годности до 11.2010, если смогут подъезхать за ним ко мне, напишите. Innochka, Irisha, спасибо за отклик!Irisha, меня бы устроило и четверть объема, лекарство нужно волнистику, а в Питере у нас Вигозина нет.Innochka, к сожалению это совсем мне не знакомые люди, я про эту оказию узнала через этот форум. Я готова компенсировать все затраты по доставке к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #177 Опубликовано 18 марта, 2010 Перевожу в Питер волнистиков трёх.Обратно еду в Москву пустая.Если кому-то ,что-то перевезти попробую помочь,чем могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #178 Опубликовано 18 марта, 2010 Вопрос не в затратах, я временно "не выездная" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #179 Опубликовано 20 марта, 2010 за вознаграждение нужно передать птицу из СПб в Москву. Большой попугай, будет тихонько сидеть в переноске. Лучше на машине, но можно и поездом.лучше писать в личку не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша *Принцесса Мэрион* Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #180 Опубликовано 26 марта, 2010 написала в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти