Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Повторюсь немного, хотя не знаю.

-Мои неразлучники любят друг друга. Отношения хорошие у них - пара сложилась. Парень постоянно кормит девочку, чистят друг друга.

-Неделю назад Повесли гнездо. Они туда наносили веток, обустроили немного....
Теперь занимаются (прямо у меня на глазах - наглецы) своими интимными делами. ЗАстукала их три дня назад (впервые).
Самка практически всё время сидит в гнезде. Парень тоже частенько там.

Но! ЯИЦ НЕТ! :cry:

Может, рано еще их ждать, сколько времени требуется от первого спаривания до первого яйца? А может они однополые (о, ужас!). Может ли такое поведение быть у однополых?
И еще интересует вопрос - они ночью постоянно в гнезде сидят и постоянно там шумят. Практически всю ночь - эт нормально?

спасибо.
очень жду ответов.

сколько времени требуется от первого спаривания до первого яйца?

неделю..как минимум..

• 2 недели спустя...

что делать, что делать! Бежать в книжный за блокнотиком и начинать записывать в очередь на детей. И не забудьте фотоаппарат подготовить! Лично мне очень интересно кто получиться у голубого маски и классического фишера - сами такие, но без любви правда...

:) ну очередь еще рано создавать..вот, когда вылупится, тогда и будем записываться :)

сегодня врач к моему Лимону приедет, заодно надо узнать - как себя правильно всети с "родителями", чем их кормить и вообще.... )))

Limon, прочитайте статью о разведении неразлучников. Там все очень хорошо написано - чем кормить, как ухаживать и т.д.
http://mybirds.ru/groups/popug/lovebirds/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.