Limon Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 20 октября, 2008 Повторюсь немного, хотя не знаю. -Мои неразлучники любят друг друга. Отношения хорошие у них - пара сложилась. Парень постоянно кормит девочку, чистят друг друга. -Неделю назад Повесли гнездо. Они туда наносили веток, обустроили немного....Теперь занимаются (прямо у меня на глазах - наглецы) своими интимными делами. ЗАстукала их три дня назад (впервые).Самка практически всё время сидит в гнезде. Парень тоже частенько там. Но! ЯИЦ НЕТ! Может, рано еще их ждать, сколько времени требуется от первого спаривания до первого яйца? А может они однополые (о, ужас!). Может ли такое поведение быть у однополых?И еще интересует вопрос - они ночью постоянно в гнезде сидят и постоянно там шумят. Практически всю ночь - эт нормально? спасибо.очень жду ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 20 октября, 2008 Три дня-это мало. Ждите. Когда самка соберется класть яйцо-вы сразу заметите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 октября, 2008 ой спасибо..а я уже панику навела ))) такая паникерша...буду ждать.спасибо огромное приогромное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 20 октября, 2008 сколько времени требуется от первого спаривания до первого яйца? неделю..как минимум.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 31 октября, 2008 ВОТ !!!У НАС первое яйцо !!!!!!!!!!!!!! ура) что делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 31 октября, 2008 что делать, что делать! Бежать в книжный за блокнотиком и начинать записывать в очередь на детей. И не забудьте фотоаппарат подготовить! Лично мне очень интересно кто получиться у голубого маски и классического фишера - сами такие, но без любви правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 31 октября, 2008 ну очередь еще рано создавать..вот, когда вылупится, тогда и будем записываться сегодня врач к моему Лимону приедет, заодно надо узнать - как себя правильно всети с "родителями", чем их кормить и вообще.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 1 ноября, 2008 Limon, прочитайте статью о разведении неразлучников. Там все очень хорошо написано - чем кормить, как ухаживать и т.д.http://mybirds.ru/groups/popug/lovebirds/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 1 ноября, 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 4 ноября, 2008 теперь нас двое (в смысле два яйца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти