Firss Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 22 октября, 2008 Здравствуйте! у меня с голубем происходит что-то не понятное у него все перья простоянно пропитываются каким-то жиром со специфическим запахом и слипаются в "сосульки" на шее, груди и животе. Это явно не нефтепродукт и не жир растительного происхождения. Пробывал его мыть, но вскоре перья пропитываются вновь. Как Вы думаете с чем это связано, или может это просто особенность его кожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 22 октября, 2008 Здравствуйте! у меня с голубем происходит что-то не понятное у него все перья простоянно пропитываются каким-то жиром со специфическим запахом и слипаются в "сосульки" на шее, груди и животе. Это явно не нефтепродукт и не жир растительного происхождения. Пробывал его мыть, но вскоре перья пропитываются вновь. Как Вы думаете с чем это связано, или может это просто особенность его кожи? Это может быть связано с некорректной диетой - например, в рационе слишком много богатых жирами продуктов (мне довелось видеть больного урагуса с подобным симптомом - его кормили исключительно коноплёй); "тисканьем" птицы (проще говоря, когда ручную птицу слишком часто берут в руки); патологией копчиковой железы. Необходим осмотр и консультация ветеринара. -------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти