Alex Kosh Опубликовано 4 января, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 4 января, 2005 У моего патагонца вдруг стали появляться красные перья на крыльях. Он у меня уже год живёт и никогда ничего подобного не наблюдалось. Пожалуйста подскажите, это следствие нехватки чего-то в организме или признак болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 4 января, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 4 января, 2005 Если у патогонцев красные перья в этом месте не норма (я, честно говоря, не помню), то это может быть индивидуальной окраской, а может быть следствием развивающего вирусного заболевания (так может проявляться на ранних стадиях PBFD и полиомавирус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kosh Опубликовано 5 января, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 января, 2005 Valentin, спасибо за ответ. А если это вирус, то какие могут быть дальнейшие проявления? Можно это точно определить и лечить в домашних условиях? Ещё я читал, что красные перья могут свидетельствовать о проблемах с печенью или нехватке в организме лизина - на Ваш взгляд такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 5 января, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 5 января, 2005 о печени это вы зря, красные перья о проблемах с ней, никак не свидетельствуют. о нехватке лизина тоже.Дальнейшими проявлениями могут стать не полностью раскрывающиеся перья, или перья аномальной формы. в домашних условиях вирусные заболевания не диагностируются, для проведения лабораториной диагностики можете выслать капельку крови на стерильной ватной палочке, в нашу клинику, у нас договор в ветеринарной лабораторией а Лейпциге, где делаю подобные анализы, (правда цены кусаются, но в Росссии этого вобще не делают).Вирусные заболевания не лечатся, они либо сами проходят, либо организм погибает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kosh Опубликовано 5 января, 2005 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 января, 2005 Valentin,спасибо. Буду надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти