Через_Вечность Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться #226 Опубликовано 1 марта, 2013 Вы ему только когти подстригите, а то мне кажется они переросли. Ему недавно стригли когти - перед тем, как отдать мне) Один немного кровоточил, близко чиканули. Так что с длиной там не должно быть проблем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться #227 Опубликовано 28 августа, 2013 Здравствуйте, любители тростниковых!!! В конце сентября планирую приобрести пару тростниковых! Можно ли их содержать вместе с япошками в одной клетке?( клетка просторная ) И еще вопрос, в какое время года они размножаются?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться #228 Опубликовано 28 августа, 2013 Приветствую. А насколько просторная клетка? (тростникам побольше бы).У меня с японцами в вольерке хорошо уживаются. Но на период размножения (весна-лето) однозначно отсаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Il Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться #229 Опубликовано 29 августа, 2013 У меня в большой клетке вместе живут пара астрильдов, 1 японец и 3 зебровика. И что удивительно, живут в мире и согласии. По большей части совместное содержание зависит от индивидуальных характеров птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться #230 Опубликовано 30 августа, 2013 Клетка ферпласт пиано 6! Больше ни как не могу, так как пространство не позволяет и деньги!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться #231 Опубликовано 30 августа, 2013 tanushko2, хорошая клетка. Как приготовитесь гнездить тростников - отсадите лучше остальных, а тростниковую пару оставите в этой просторной клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться #232 Опубликовано 30 августа, 2013 А может пару тростников отсадить в ферпласт паладио 4? Сейчас япошки у меня гнездятся в ферплас 3! И вот не могу понять, какое бы и как освещение птицам придумать? Может подскажете что нить? И такой вопрос, хотелось бы украсить птахам клеточку искусственным растением, где купить, может в обычном цветочном магазине, а вдруг они токсичны? Подскажите плизз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться #233 Опубликовано 30 августа, 2013 Мой Вам совет: на период гнездования тростников оставить в Пиано 6, остальных - отсадить.Лампы - наиболее подходящие "Аркадия" (ссылку не даю, потому, что на форуме много тем по освещению для птиц: наберите в поисковике "лампы" и выбирайте вариант, устраивающий Вас). С выбором искусственных растений помочь не смогу - не пользуюсь (у нас настоящих дома навалом). Но, чисто логически - лучше пластмассовые, ибо крашеные тряпочки раздербанят очень быстро, да и мыть пластик удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться #234 Опубликовано 30 августа, 2013 У меня урагусы несколько раз на тряпочных вешались вниз головой, я стала брать чистый пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться #235 Опубликовано 30 августа, 2013 Ага, значит лучше пластик, я как то тоже к пластику, тут в зоомагазине "бердс" есть искусственные растения, вот их и возьму, а вот насчет освещения у них не могу определиться, но наберу в поисковике, поиск рулит как говорят!! Спасибо вам за ответы и советы!!! Скоро выложу фото своих новых поселенцев! Я их хочу взять, потому как они симпатяги это во первых, а еще говорят, что поют красиво!!! На ютабе есть пару видео, но совсем немного.. У меня раньше на протяжении 2-х лет жили зебрики, потом их становилось все больше, потому как размножались безбожно много, приходилось продавать даже.. Но в итоге их голоски добили мой мозг.. и я их отдала в новую семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Kiev Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться #236 Опубликовано 2 сентября, 2013 Давно держу тростников. В последнее время оранжевоголовых. Это выводки прошлого года. И их родители. В этом году заказал жёлтых. Жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться #237 Опубликовано 3 сентября, 2013 Очень интересный окрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #238 Опубликовано 5 сентября, 2013 КЛАССНЫЕ!!! Вот, мне интересно, у тростников с возрастом маска и оперение ярче становится? (про краснолицых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться #239 Опубликовано 12 декабря, 2019 Всем доброго времени суток! Решила спросить в этой теме. Прочитала море информации, но нигде не нашла упоминания об оптимальном температурном режиме для тростничков. Поделитесь пожалуйста. Насколько они чувствительны в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться #240 Опубликовано 15 декабря, 2019 С 1960 года Австралия запретила вывоз этого вида птиц. С тех пор в торговле находятся только выращенные птицы. Это выносливые птицы. Во Франкфуртском зоопарке самец прожил 14 лет. Для правильного содержания вида необходим хорошо структурированный вольер. Тростниковый астрильд - крепкая , удобная птичка, Надо быть осторожным при проветривании помещений, избегать сквозняков и резких изменений температуры, которая должна быть постоянной, не ниже 18—20 °С, т. к. амадины — теплолюбивые птицы. Помните, астрильды – тропические птицы, они не переносят сквозняков. Вот что сохранила у себя в заметках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться #241 Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) @Гардения спасибо) Мне подсказали, что они гораздо более выносливые, чем гульды, в плане тепла. Это радует. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vade Mequm Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться #242 Опубликовано 18 ноября, 2020 всех приветствую! природные только с красной маской? птицы с желтой и оранжевой маской цветные мутации или какие-то подвиды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти