Natalia Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #136 Опубликовано 6 октября, 2006 Девушки, а где такие шлейки продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться #137 Опубликовано 24 ноября, 2006 В Москве видела в" 38 попугаев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться #138 Опубликовано 13 декабря, 2006 Простите, а у меня вот вопрос. В Стамбуле видел что-то вроде аналога нашей печально известной Птички. Так там сидит МЖК(или БЖК) на насесте, а к насесту он ... прикован цепью на лапе!!! Скажите, Андрей Воробьев и другие знатоки, это варварство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться #139 Опубликовано 9 февраля, 2007 как я погляжу, поводочки и каррелкам делают. А волнистику такое надо или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться #140 Опубликовано 9 февраля, 2007 Думаю, не стоит. Вывернется ещё, шибздик.Хотя у меня Ася в кожаном фартучке ходит, так иногда верёвочку цепляю за завязки фартучка, чтоб полетал без плюханий на пол. Но это дома, на улицу не ношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться #141 Опубликовано 9 февраля, 2007 Юлька и Рёмка, Не стоит, тяжеловато будет ему на себе держать амуницию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться #142 Опубликовано 9 февраля, 2007 значит не гулять моему сизокрылому на вольных хлебах. и ладно. ему поак и квартиры хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться #143 Опубликовано 5 октября, 2007 Ребята! а сколько такая шлейка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #144 Опубликовано 20 марта, 2008 А подскажите эти шлейки только на крупных попугаев?..на кареллу можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSUня Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться #145 Опубликовано 23 апреля, 2008 Заинтересовала меня эта шлейка, раньше не знала про такие. Где купить можно и сколько они стоят? А перышки от них не испортятся? А если за лапку?, есть такой легкий металлич замочек, к нему веревочка. Рикусь у меня не очень летучий, все на мне сидит, а особенно если что-то боится или в незнакомой обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться #146 Опубликовано 23 апреля, 2008 А если за лапку?, есть такой легкий металлич замочек, к нему веревочка. Ножная цепочка опасна растяжениями, вывихами и переломами. Разумеется, не каждая попытка взлететь с ножной цепочкой приводит к травме. Но все же приводит в "существенном меньшинстве" случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSUня Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться #147 Опубликовано 23 апреля, 2008 наверное буду шлейку ваять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSUня Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #148 Опубликовано 19 мая, 2008 cваяла, получилась не хуже магазинной, с кнопочками, чтоб быстро застегнуть и расстегнуть, но не понравилась одеть одела, но ни минуты в ней не просидел нормально все время снимал, какие там листики и веточки когда надели что то непонятное.... обидно. а шлейка получилась ничего так, очень даже. можно даже производство наладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #149 Опубликовано 29 мая, 2008 KSUня, Конечно. Им это очень неудобно. Очень долго привыкать приходится, тем более они контурные перья ломают... Не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flintoos Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #150 Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Вот такая шлейка очень удобная. Хороша тем, что петля подвижна и не мешает птице. Одевать правда не очень легко (птиц должен быть совершенно ручным).... Изменено 29 мая, 2008 пользователем flintoos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSUня Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться #151 Опубликовано 30 мая, 2008 Вот такая шлейка очень удобная. Здорово, а где ж такую купить??? или может попробовать сделать, но не очень понятно как она точно сделана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teratologist Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #152 Опубликовано 14 августа, 2008 у нас тоже шлеиkа авиатор - мы писали уже про нее в другои теме. Считается лучшей шлеикой на рынке и птицу она совершенно не беспокоит, наш в неи 3 часа выдерживает и не пикает - начинает ее ковырять когда ему становится скучно - но тут вопрос решает легкий дисбаланс руки и он опять в норме я настоятельно рекомендую поменять шлеики с застежками на авиатор - народ говорит, разница ошутима, но птица да, должна быть совершенно ручнои. И в авиаторах есть размер для корелл (самий маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeO Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #153 Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) внимание! Теперь шлейки для птиц, попугаев от фирмы Премьер ( Premier Pet Products) и в России и только в Конструкция шлейки позволяет равномерно распределять нагрузку на тело птицы, поэтому обеспечивает безопасность. Если шлейка для птиц от компании ”Премьер” правильно подобрана по размеру и закреплена на теле птицы, то ваш пернатый питомец никогда не травмируется и не сможет выскочить из шлейки. Это позволит Вам наслаждаться совместной прогулкой на свежем воздухе не опасаясь того, что попугай полетит или рванёт от испуга. Конструкция шлейки следующая: - для среднего и большого размера - для малого размера Шлейка, изготовленная из прочного нейлона и имеет металлические застежки, крепко фиксирующие ремни на теле птицы, не сдавливая его и не причиняя неудобств вашему питомцу. Правильное расположение шлейки – это залог приятной и комфортной прогулки для Вас и вашего пернатого друга. Более подробная информация по шлейкам для птиц от фирмы Премьер Изменено 16 октября, 2008 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #154 Опубликовано 16 октября, 2008 внимание! Теперь шлейки для птиц, попугаев от фирмы Премьер ( Premier Pet Products) и в России и только в Более подробная информация по шлейкам для птиц от фирмы Премьер Реклама товаров и платных услуг на нашем сайте является платной (но плата символическая). По поводу возможности размещения рекламы нужно связаться с администратором: http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Msg...E=4&MID=497 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flintoos Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться #155 Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) внимание! Теперь шлейки для птиц, попугаев от фирмы Премьер ( Premier Pet Products) Внимание!Шлейка неплохая, но чтобы вы смогли ее одеть на птицу она должна быть абсолютно ручной. Изменено 18 октября, 2008 пользователем flintoos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #156 Опубликовано 25 октября, 2008 Понятно что при оч большом доверии,но можно?Кто нибудь гулял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #157 Опубликовано 25 октября, 2008 Можно, но страшно . И птице страшно, потому что вокруг все чужое, звуки, люди, птицы и т.д. И хозяину страшно - а вдруг что-то растегнется, разогнется, порвется и прочее.Опять же далеко не все понимают что попугай это не игрушка. Т.е. на улице попугай начинает собирать"аншлаги" из проходящих мимо людей, становится объектом вожделения кошек, собак, ворон и .. разномастных бомжей.Сама пока до прогулок в шлейке не дошла, примериваем шлейку дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #158 Опубликовано 25 октября, 2008 дааа! не прогулка будет а нервный срыв для обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #159 Опубликовано 25 октября, 2008 На шлейке на улицу еще не выходили, но в переноске катаемся периодически по делам и летом ходили гулять. Хорошо, что переноска не позволяет тыкать в птицу пальцем. Шлейку приобретала только из-за того, что летом в переноске гулять жарко и душно получается, да и ручная самка (теперь надеюсь 2 самки) куда охотнее и привычнее усаживаются на плечо, чем сидят в "какой-то сумке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #160 Опубликовано 25 октября, 2008 Я им потыкаю .Всех любопытных буду за километр держать Если решусь вывести на прогулку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana M Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #161 Опубликовано 27 октября, 2008 У меня как раз такая шлейка, и вот возник вопрос по ее ношению....Птичка совершенно ручная и практически с первого раза позволила натянуть на себя "эту штуку". Но только очевидно, что ей это не нравится. У нее получается дотянуться клювом до верхней части - "ошейника" и она его не переставая грызет!!Если честно, я не знаю как себя вести. Одевать шлейку пока только на половину? Но тогда Арабелла может улететь с растегнутой(такое уже было)Ругать когда она кусает поводок? Но тогда у нее закрепется негативное отношение к шлейке. Отвлекать семечками и разговорами? А если она решит что я подкрепляю ее попытки снять "штуку"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominikana Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #162 Опубликовано 30 октября, 2008 Скажите, а шлейки только для больших птиц? Сенегальчика выгуливать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #163 Опубликовано 30 октября, 2008 Можно. На него идет минимальный размер шлейки - Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #164 Опубликовано 9 ноября, 2008 А бывают шлейки для волнушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #165 Опубликовано 10 ноября, 2008 А бывают шлейки для волнушек? К сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #166 Опубликовано 23 декабря, 2008 А какой размер шлейки для каика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #167 Опубликовано 26 декабря, 2008 Для каика pitit - как на корелл. Только не подумайте, что я имею хоть какое-нибудь отношение к продаже шлеек Премьер от Гео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #168 Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Milada, Спасибо. Насколько я поняла, в том магазине это самая маленькая будет - S http://www.petsovet.ru/catalog/others/elem...ELEMENT_ID=7382Теперь осталось решить, нужна ли она мне Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #169 Опубликовано 1 февраля, 2009 Шлейка портит и ломает перо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #170 Опубликовано 2 февраля, 2009 Впервые слышу об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #171 Опубликовано 2 февраля, 2009 Milada, Всё когда-то происходит впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #172 Опубликовано 27 марта, 2009 Какой смысл в прогулках с птицей? Если просто подышать, то можно и на балконе, но на улицу-то зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBnatali Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #173 Опубликовано 30 марта, 2009 Ребята помогите... нужна шлейка для жакошки!!!! Где ее можно преобрести????Подскажите, буду очень благодарна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #174 Опубликовано 30 марта, 2009 Milada, Всё когда-то происходит впервые. Но это не означает, что ломка пера происходит с завидной регулярностью. Возможно портит и ломает (если перо ломается, нужно везти птицу на обследование срочно! Попробуйте сломать выпавшее перо руками - не так то просто, а шлейкой и подавно) при первых надеваниях, пока птица сопротивляется. А потом даже на пузике перья слегка подмяты после прогулки, но птица их быстро расправляет. Пишу только из собственного опыта и выгула двух жако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #175 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Ребята помогите... нужна шлейка для жакошки!!!! Где ее можно преобрести????Подскажите, буду очень благодарна!!! Натали, к Гео не обращались еще (пост 166) ?Я посмотрела у них доставка только в по Москве, но может быть кто-то согласится отправить ее Вам по почте? Друзья, не пишите в личку, шлеек больше не делаю и из остатков только одна на сенегала/ожерела и три на бурохвостика (и то, только что с трудом откопала последнее). Черная шлейка на бурохвостика/александрийца/гоффина не моя, а девушки, которая сделала ее сама и попросила продать. Это все, чем могу помочь. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Milada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBnatali Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #176 Опубликовано 30 марта, 2009 Гео написал лишь одно сообщение, и Последнее посещение Пятница, 14 ноября 2008, 11:10Так что я думаю он мне врятли сможет помочь... А на сайте продажи таких шлеек отправка по Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #177 Опубликовано 30 марта, 2009 HBnatali,здравствуйте!По моему к жако подойдет шлейка для кроликов или хорьков! Принцип тот же. Посмотрите в зоомагах. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBnatali Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #178 Опубликовано 30 марта, 2009 Думаете... надо будет зайти посмотреть, поспрашивать!!!! Ее надо будет переделывать??? Кто с такими шлейками уже имел дело????Украинцы у вас есть шлейки?? Где брали??? В Киеве нигде не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #179 Опубликовано 30 марта, 2009 HBnatali,здравствуйте!По моему к жако подойдет шлейка для кроликов или хорьков! Принцип тот же. Посмотрите в зоомагах. :drinks_cheers: Боковые стропы тоже пристегиваются по отдельности? (никогда не присматривалась к шлейкам для хорьков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBnatali Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #180 Опубликовано 30 марта, 2009 Китана, смотрю у вас есть и хорек и жако... у вас есть шлейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти