Helga* Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) в Москве летает еще один амазон (ошиблась в названии в теме), больше месяца, поймать пока не удается. нужна помощь в поимке или рекомендации, к кому из специалистов можно обратиться.основная тема http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33765 , лучше писать там, чтобы не распылять информацию Изменено 25 октября, 2008 пользователем Helga* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 25 октября, 2008 Почитайте тут: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32204&st=20И почему жако, если это венесуэльский амазон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 25 октября, 2008 а где летают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 25 октября, 2008 Разлетались туут!!! (ЕРАЛАШ).Марин, а может их три - ожерел, амазон и жако, да, еще ара где-то до сих пор шарахается.Люди, будьте бдительны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) поправилась, да, это не жако, не о том подумала, когда тему открывала.как заголовок поправить? Изменено 25 октября, 2008 пользователем Helga* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 26 октября, 2008 Звонила Юлькин. Срочно нужен человек с фонарем! Большим и мощным! Кто может подъехать - пишите мне в личку, дам Юлькин телефон, она расскажет как доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 26 октября, 2008 Улетел попугаюшка.. я так замерзла...или позже напишу, или Веня напишет что и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 26 октября, 2008 куда улетел? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Не знаю. ночевать куда-то. Сидел на высоком дереве пока, мы его наблюдали с крыши рядом. На звуки не реагировал. Потом мы спрятались и так ждали(думали. что он на чердаке где ночует), а он взял и улетел. Мы только и знаем в какую сторону. а куда имеенно - нет. То есть получается, что мы не знаем где он ночует и проводит время с утра до 3 часов дня, когда он прилетает в эту местность. леткой его вряд ли привлечешь. Если бы он сел поближе можно было бы еще орешками привлечь и яблочком. А так надо как-то ухищряться. У кого есть какие мысли - с удовольствием рассмотрим. Сейчас фото выложу. Изменено 26 октября, 2008 пользователем Юлькин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 26 октября, 2008 Юль,какой он всё таки славный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 26 октября, 2008 люди на поимку кто есть еще?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 26 октября, 2008 И как всегда тишина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 26 октября, 2008 девочки,ко скольки собираетесь ехать?какие идеи по поимке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 26 октября, 2008 смотря во сколько и в какой день едете. может я смогу вырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 26 октября, 2008 к 12 там хотим быть.. надо будет поработать.. пила у кого есть если что? Rapsodia, едем завтра с утра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 26 октября, 2008 блин с утра я никак не отпустят меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 26 октября, 2008 Елки, ну что ж я так далеко то! И попаду в Москву только к середине ноября С удовольствием бы помогла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 26 октября, 2008 Безумно жалко, что так далеко!!! Так хочется помочь! Еще и так холодно уже!masaska, в этом году какой-то небывалый урожай на улевших попугаев! Так что, может ещё и поучавствуете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 27 октября, 2008 Так что, может ещё и поучавствуете! ой, ттт, не дай Бог... пусть малышня лучше дома сидит и никуда не улетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 27 октября, 2008 Не поймали,он сегодня вообще прилетел на 40 минут,сел на своё любимое дерево,поел семена и улетел.Не обращая внимания ни на нас ,ни на накрытую вкусностями крышу.Поднять задуманну конструкцию с сетью у нас не получилось,высоко сидит да и силёнок у нас маловато.Спасибо всем кто сегодня приехал и помог.У меня возникла ещё одна бредовая идея как поймать ,так что ещё встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 27 октября, 2008 ИринАмазон, Конечно встретимся!А как иначе птичку жалко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 27 октября, 2008 Ир, лучше не бредовую =) Рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 27 октября, 2008 Юлькин, я тебе в личке расскажу,но она не совсем бредовая,но опасная......блин надо всё продумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 27 октября, 2008 ИринАмазон, с вертолета прыгать я сразу отказываюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 27 октября, 2008 sovunja, мы зашлем тебя на дерево как военного разведчика) ИринАмазон, собирает перья со своих амазонов на костюм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 27 октября, 2008 Юлькин, уж послала - так послала!!! С моим фасадом - только тылы прикрывать Никаких перьев не хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 27 октября, 2008 Я тоже могу поучаствовать. Жалко птица. Холодно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 27 октября, 2008 С моим фасадом - только тылы прикрывать Никаких перьев не хватит!449618[/snapback] Не приувеличивай)) Джульетта, было бы здорово! Я смогу туда поехать разве что в четверг-пятницу. А до этого за ним надо следить. Приехать туда часа в 2, а уехать придется часов в 5. Задача: проследить куда он улетает. Ну и подумать как там можно обустроить что-нибудь для поимки птицы. Так что собираем команду на вторую половину недели. И Girafa с Барсой пропали, жаль.. Никто еще не хотел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) sovunja, мы зашлем тебя на дерево как военного разведчика) ИринАмазон, собирает перья со своих амазонов на костюм =) 449605[/snapback] У меня есть пучёк павлиньих перьев. Прислать?Хочу в Москву!!!!!!!! Изменено 27 октября, 2008 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 27 октября, 2008 Ох. и у меня перушек много - Яшкиных и Гарькиных еще А вообще , правда - разлетались что-то птички! У нас на городском форуме тоже у кого-то веник улетел. месяц назад ару упустили.....А я уж и окна открывать перестала! Ну его в баню, хоть и душно зато безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 28 октября, 2008 Юлька,это случайно не меня ты хочешь в такой костюм нарядить.Я отказаваюсь,Оля лучше будет смотреться,тем более в костюме "рыбачки"она смотрелась очень хорошо,да и народ её принял на УРА!!!Да вчера народ мы здорово посмешили и сами вдоволь надурачились,если не считать лазанье по чердаку по голубинным трупиком,остальное всё прекрасно и попилили деревья и потаскали,поскручивали,поподнимали деревья,вообщем поработали и размялись,и даже убрали за собой территорию.Без работы в дальнейшем не останимся,дворники из нас выдут добросовестные.Вот Юль я подумала,что та большая дубинка уже скручинная нам всё таки пригодится,надо наверное не с крыши,а с земли подвешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Я возможно в четверг смогу. Давай договоримся, где встретимсяПиши в личку Изменено 28 октября, 2008 пользователем Джульетта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 28 октября, 2008 Здравствуйте уважаемые,Конечно с этим чудиком может и ничего не случиться, может сам прийти к людям, когда станет трудно,но лучше его отловить, сложна жизнь зимой в Москве для веника...Где это самоуверенное животное сейчас обитает?В какой части этого мегаполиса?На отлов придется потратить изрядное количество времени, поэтому это актуально...Если это на западе , Юз, Москвы, готов принять участие...Игорь. 969-89-67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 28 октября, 2008 Юлька,это случайно не меня ты хочешь в такой костюм нарядить.Я отказаваюсь,Оля лучше будет смотреться Меня-меня! Еще и перьев павлиньих в задницу Инна вставить предлагает А как ты хочешь "с земли подвешивать"? В смысле, на том же дереве, но пониже? Во, образец камуфляжа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 28 октября, 2008 Оля,классно смотришься!!!! А по поводу ловли,с земли как раз то дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 28 октября, 2008 У меня есть такой паричёк и плащ и шлапа к нему! От новогоднего костюма монстра!!! Только ненакрученный в локоны!!! Выслать? Вместе с перьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 28 октября, 2008 Ага,вот все нарядимся и пойдём ворон пугать,которые на него будут нападать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 28 октября, 2008 Ага,вот все нарядимся и пойдём ворон пугать,которые на него будут нападать. Что ты, что ты! С воронами надо договориться, пусть пособсобствуют!!! Inna V, айда к нам! Прям в костюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 28 октября, 2008 девочки, да что ж такое!!?? я темы совсем не вижу!!! в каком районе заседаете?? может тоже смогу подъехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 28 октября, 2008 собираемся в четверг. Dutch, это не на западе и не на юго-западе. Не сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 28 октября, 2008 Костюмы,смех-это хорошо,но как птичку ловить будем?Надо быстрей думать холода не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 28 октября, 2008 Уже всё продуманно,завтра расскажу.Пошла ка я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 28 октября, 2008 Inna V, айда к нам! Прям в костюме wink.gif450313[/snapback] Прям в костюме, наверное, через границу не пропустят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 29 октября, 2008 Привет всем! Я вернулась из командировок - нужна помощь, пишите в личку, приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 29 октября, 2008 Ура,мы рады что ты вернулась,как раз ты нам очень нужна,см.личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения