светулька Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Всем здрасти.Я только увидела эту тему.Поняла что летает на севере.Я живу на северо-востоке.Могу помочь,но не каждый день.У меня дома два "веника"Можно посодить в клетку и поставить куда нибудь поближе к тому месту где он обитает(они птицы стайные)может подлетит,конечно не на очень долгое время.Только надо знать где он летает,Пожалуйста напишите в каком районе Север он большой. Изменено 29 октября, 2008 пользователем светулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 29 октября, 2008 светулька, Жалко ваших сажать,уж очень на крыше сильный сквозняк,пока попробуем на приманку какую соорудили,ваших венюшек только в крайнем случае придётся на прокат брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 29 октября, 2008 ИринАмазон, на выхи я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Светулька я вам в личку ответила. MISS, тел. в личку скиньте на всякий случай. Изменено 29 октября, 2008 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 30 октября, 2008 Я тоже хочу помочь, вот только в каком районе попугай и где собираемся - я так и не увидела ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 30 октября, 2008 На сегодня отбой,собираемся на выходные.Все кто в выходные может к 12-00,отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 30 октября, 2008 Джульетта, это север москвы. Если поедете, мы вам сообщим ст. метро в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 30 октября, 2008 ИринАмазон, d rfrjq bvtyyj ds[jlyjq& тьфу в какой именно выходной? их 3!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 30 октября, 2008 Я готова уже с субботы и до следующей пятницы хоть каждый день,пишите кто когда может,а там разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 30 октября, 2008 Я вместе с форумчанкой с ПиКа и с мужьями ездила туда в прошлую пятницу... вечером ничего не разглядеть, но видно на просвет, что даже ворон нет -видимо, все птицы отлетают в зону лесополосы... А днем этот гад сидит на самом верху березы, которая стоит выше пятиэтажки... Но прилетает он туда ежедневно, причем по словам окружающих -уже очень давно.Странно, неужели никто не ищет?Ест яблочки с китайки, рябину, боярышник... Не представляю, как его ловить - вниз не спускается. Ему и крики птичьи прокручивали, и едой заманивали...Район между Ленинградкой и Коровинским... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 2 ноября, 2008 ау, какие новости кто едет сегодня - завтра?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 2 ноября, 2008 Мы с Ириской 73 сегодня ездили.Вымокли до ниток,подняли конструкцию с клеткой,помогли поднять клетку проходящии мимо молодые люди,а птиц так и не прилетел.Зато когда опускали клетку не удержали конструкцию,всё упало и клетка разбилась вдребизги.Новости очень плохие,как сообщил житель этого дома,птиц утром прилетал,но было видно не вооруженным взглядом,что птица заболела,очень сильно был нахохлен и вялым.А днём вообще не прилетел.Завтра мы не поедим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) ИринАмазон, как жаль, а я хотела завтра ехать. Только завтра я могла до 3 часов. Теперь только в среду, но до конца смогу там быть. В четверг тоже. А остальное пока точно не знаю. Товарищи, собираемся, надо его поймать!В какое время он теперь туда летает? Не известно? Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Юлькин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Позвонил житель этого дома,сказал,что птиц только что прилетел,и будет сидеть часа 3,обычно до 12-00,потом улетает,и прилетает к 15-16,уже не надолго.Так что ехать нужно к 8-00 туда.Есть желающие? Изменено 3 ноября, 2008 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 3 ноября, 2008 ВНИМАНИЕ!!! Все кто сможет в среду подъехать к 7-00 утра и до 12-00,оставьте свои координаты.Юлькину нужна будет помощь.У кого есть не большая клетка,нужно взять с собой.Люди отзовитесь,птиц уже заболел и нуждается в срочном лечении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanita81 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 6 ноября, 2008 Люди, что с амазоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 6 ноября, 2008 Пять дней уже не показывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanita81 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 6 ноября, 2008 ИринАмазон, Может облюбовал другие места?может он где нить в соседнем районе,далеко то он врятли полетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanita81 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 6 ноября, 2008 Он вроде как заболевший уже был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 6 ноября, 2008 Tanita81, будем надеяться на лучшее,что он просто в другой район улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanita81 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ольчик2, хотелось бы верить... Очень холодно на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ирин,а с тем жильцом дома вы больше не созванивались,он его тоже больше не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ко мне в выходной Тимерин приезжал, попкаф моих осматривал, я с ним на эту тему поговорила. Он сказал, что при таких холодах и уже значимом отсутствии еды такой птиц сам должен к людям прибиться... Оч надеюсь, что залетел к кому-нить в форточку...Девчат, а вы вроде сегодня собирались туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikushka Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 7 ноября, 2008 Юлькин и я в среду и четверг были там с утра и до часу дня, попугай не появлялся, развешивали объявления, разговариволи с местными жителями, результат: нашли людей которые все это время наблюдали за попугаем только в другом дворе, взяли телефон;а в доме девятиэтажке, в стороне от того места где попугаю устраивали засаду,сказали большой зеленый попугай несколько дней назад бился об окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ох, как бы хотелось что он все-таки достучался!!!!!!!!!Вот бедняжечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanita81 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалко как его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #73 Опубликовано 7 ноября, 2008 вот бедняга,дай Бог чтоб достучался,замечательно если он уже в тепле,сытый. А кто нибудь туда ещё поедет,сегодня-завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikushka Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #74 Опубликовано 7 ноября, 2008 я планирую туда поехать вместе с мужем, нужно с крыши забрать клетку, будем ходить по домам раздавать объявления и опрашивать месных жителей, расширим круг поиска, люди должны знать что птица ищут, возможно тогда пустят его к себе, если он будет пытаться залететь в окно. Оказывается есть примета, что птица залетевшая в окно приносит несчастия, суеверных людей много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanita81 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #75 Опубликовано 7 ноября, 2008 Если б ко мне в форточку залетел амазон, я была бы счастлива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #76 Опубликовано 7 ноября, 2008 Счастлива лечить его как минимум от простуды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #77 Опубликовано 7 ноября, 2008 Было бы здорово, но сколько сразу вопросов: как кормить, где разместить, что скажут родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #78 Опубликовано 7 ноября, 2008 Птичка наоборот к счастью.Я бы окошко открыла пошире,пусть залетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #79 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ко всему перечисленному,так же много вопросов в первую очередь по лечению,потому что как правило,после долгого прибывания на улице,птица с полным букетом болячек,так же не забываем про болячки которые передаются людям.Так что при поимке птицы,первые вопросы должны быть направлены в сторону срочного посещения ветеринара и лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanita81 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #80 Опубликовано 7 ноября, 2008 Что и говорить, надо любить птиц, чтобы радоваться этому. Проблем много, конечно... Но мы-то с вами их любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #81 Опубликовано 7 ноября, 2008 Конечно любим,поэтому и понимаем.Но поподи эта птицка к людям,которые мало,что о них знают или не дай Бог к таким хозяивам,какие были у Алиски.Бррррр.......аж,мурашки побежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanita81 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #82 Опубликовано 7 ноября, 2008 Да уж, не дай Бог!!! Будем надеяться на лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #83 Опубликовано 7 ноября, 2008 Очень хочется,чтоб это были ответственные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #84 Опубликовано 7 ноября, 2008 Не понятно только почему владельцы птицы ни как не объявляются, ведь если птичка упитанная, значит о нём заботились и любили. Может они и поймать бы смогли, она ведь их знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #85 Опубликовано 7 ноября, 2008 Alexa, мне это тоже не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #86 Опубликовано 7 ноября, 2008 Что здесь говорить о проблемах и лечении,тут все про это знают.Хорошо бы знал тот,к кому он залетит,и главное хотел помочь,а на это не многие пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #87 Опубликовано 8 ноября, 2008 ИринАмазон, завтра поедите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #88 Опубликовано 8 ноября, 2008 Пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #89 Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Амазон сегодня прилетел.Жители соседних домов звонили несколько раз,но отследить не успели.Люди,кто сможет в понедельник подъехать? Изменено 8 ноября, 2008 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #90 Опубликовано 8 ноября, 2008 я в понедельник не могу. набираем команду. нужны 2 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения