masaska Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #91 Опубликовано 8 ноября, 2008 Блин, нас поставщики подвели.... по идее мы должны были завтра ехать. В понедельник как раз я могла бы поучаствовать. А теперь с этим крЫзисом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 8 ноября, 2008 Блиииин,смотрю на градусник,на улице -3 градуса,и сердце разрывается по потеряшкам(((((так никто его в окошко и не пустил,что за люди................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 8 ноября, 2008 Блин, нас поставщики подвели.... по идее мы должны были завтра ехать. В понедельник как раз я могла бы поучаствовать. А теперь с этим крЫзисом.... Вам на долго бы запомнился этот день в Москве!))Ольчик, ты как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #94 Опубликовано 8 ноября, 2008 Вам на долго бы запомнился этот день в Москве!))Ольчик, ты как?? Завтра отпишу,смотря как у меня с ожерелом получится,теперь их на мне двое,один на коломенской(на данном этапе он под вопросом,так как его 3 дня уже не видно там),второй на каширке.Попробую в понедельник к Вам выбраться,во скока собирается народ к амазону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 8 ноября, 2008 Вам на долго бы запомнился этот день в Москве!)) Я догадалась ))))))))Ну а вообще пока тему отслеживаю, может у нас какие подвижки образуются... тогда я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #96 Опубликовано 8 ноября, 2008 masaska, здорово бы!))) Ольчик. в понедельник пока не может никто из нас. Поэтому ищем. Ждем ответа Баро, и Совуньи. Завтра еще звоню Светлане. Мне кажется стоит его найти. и дело сделано. Мороз, сами посудите... А потом на поиски ожерелов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #97 Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Юлькин, ага,я только хотела предложить,всем у кого есть возможность,сплатиться и поймать этих бедолаг,амазона и ожерелов, или ожирела,пока под вопросом два их или всё таки это один и тот же.Полина моя дорогая,ты со мной? Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #98 Опубликовано 8 ноября, 2008 А собственно как вы планируете процесс ловли попугая ? И зачем надо 2 человека ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #99 Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) nccom, Этот вопрос наверно к Юле и Ирине,у них наверно есть налаженный план,его нужно только осуществить.Подождём ответа девочек.А Вы готовы помочь? Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girafa Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #100 Опубликовано 8 ноября, 2008 Одбчик я с тобой хоть на край света .Даже за воробьями готова бегать! Тока я сейчас сплю! завира рана на работу, .Давай ты мне завтра после 6 напишиш к скольки и куда надо подьехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #101 Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Одбчик я с тобой хоть на край света .Даже за воробьями готова бегать! Тока я сейчас сплю! завира рана на работу, .Давай ты мне завтра после 6 напишиш к скольки и куда надо подьехать! Ок,и напишу и позвоню.Девочки (Юля и Ирина) как раз днём объявятся,и договоримся точно,ко скольки нужно ехать,как и чего. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #102 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну если услышу в чем именно помощь нужна - возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #103 Опубликовано 9 ноября, 2008 девочки, мы пока пасс...от простуды страдает вся моя малышня так что до среды я точно с ними дома сижу.сегодня ночью -3 было!!! может он на чердаке где то ночует?? с голубями? так хоть терпимо было б еще...ну что за люди! не пустить в окно...хотя, многие считают, что попугай- это исключительно волнистик!! и к примеру, на амазона подумают что птицы какая то дикая...жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #104 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ольчик2, в понедельник туда надо приехать или в 8 утра. или в 3 дня. В это воремя его обычно видят. А вообще когда его видят нам звонят. Решили приманивать его к клетке. Для этого она на дерево крепится. Клетка Вики, но я сейчас не знаю, то ли она все еще на крыше стоит эта клетка. то ли ее уже сняли. Надо спросить. Товарищи, как вам идея поймать его с помощью пушки с сеткой? То есть она стреляет сеткой. nccom, я в принципе общие мысли выше написала, еще приманивание на звуки, плюс посоветовали его доследить до ночи де он спит, сейс это проще - рано темнеет. И тогда ловить его. Только нужен мощный фонарь. иначе его не найти будет. Так что если есть желание. приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #105 Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Юлькин, Впринципе,я завтра могу и в 8,и в 3 часа.Кто бы только точно сказал,прилетит он или нет(я конечно понимаю,что предугадать сложно,придётся ехать на угад,и надеятся что прилетит),мне ехать очень далеко,1,5 часа при условии хорошей дороги.Сегодня не звонили,не прилетал он утром?Народ,ко скольки завтра собираемся???Из всех вариантов,мне кажется первое что лучше сделать (и быстрей получится по поимке)это выследить куда спать полетит и оттуда в темноту снимать.Идея с пушки с сеткой тоже очень хорошая,но где эту пушку можно взять?С клеткой мне кажется долгий процесс(( Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikushka Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #106 Опубликовано 9 ноября, 2008 Клетку повесили на березе на уровне 2 этажа, выше не удалось закинуть веревку, оставили может прикормиться, мелкие птицы туда залетают.Зеленого сегодня не видели, с 9-00 до 10-30 наблюдали за ловушкой, потом до 12 ходили по дворам, осматривали деревья, пока безрезультатно.Попробуем сегодня к 3 часам подъехать, нужно искать где он еще может быть, реальней всетаки его поймать сонного ночью, с клеткой как-то сомнительно.Если завтра кто-нибудь сможет, было бы хорошо, я теперь смогу во вторник утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #107 Опубликовано 9 ноября, 2008 Люди,есть какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #108 Опубликовано 9 ноября, 2008 Вика мне отзвонилась около 17-00,птиц прилетел,они его наблюдают,отслеживают куда полетит спать.Будем ждать от неё новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #109 Опубликовано 9 ноября, 2008 Фуф,очень ждём новостей,хоть бы им повезло,держим кулочки.В принципе уже темно................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanita81 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #110 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ох, хоть бы получилось!!!! Я тоже кулачки держу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikushka Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #111 Опубликовано 9 ноября, 2008 Место ночлега Зеленки нашли, спит в тихом дворе на дереве на самом краю ветки, уровень 5 этажа.Надереве еще очень много листвы, так что разглядеть его там практически не возможно. Птица активная, выглядит здоровой, не хохлится, в хвосте нескольких перьев не хватает. Приманить в клетку не реально, слишком много еды вокруг, да и летает он по самым верхушкам. Надо брать его в темноте тепленьким,пока он сонный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #112 Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) vikushka, А сейчас,ночью не возможно это сделать?Если Вы сейчас там,держим держим держим кулочки!!!!Удачи!!! Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanita81 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #113 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ничего себе, на холоде спит... Слава Богу, что здоров! Только бы все в порядке с ним Было! Прям сердце разрывается... Девочки, удачи вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #114 Опубликовано 9 ноября, 2008 Птичка наоборот к счастью.Я бы окошко открыла пошире,пусть залетает. Залетевшая в дом птица - к смерти..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #115 Опубликовано 9 ноября, 2008 Залетевшая в дом птица - к смерти..... Залетевшая и специально запущенная две разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #116 Опубликовано 9 ноября, 2008 К смерти.........,для того,кто в это верит.А кто не верит,к счастью.И детей птичка приносит....аист.И вообще,мысли материальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #117 Опубликовано 9 ноября, 2008 бред... у меня столько историй про залетевших птичек... ни у кого никто не умер... может это московское поверье? в Самаре никто про такое слыхом не слыхивал... девушкам надо написать хорошую статью по поимке попугаев на улице... а то вдруг в Самаре такое случится... а у нас опыта и нет.... правда, не уверена, что и народ то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #118 Опубликовано 9 ноября, 2008 бред... у меня столько историй про залетевших птичек... ни у кого никто не умер... может это московское поверье? в Самаре никто про такое слыхом не слыхивал... девушкам надо написать хорошую статью по поимке попугаев на улице... а то вдруг в Самаре такое случится... а у нас опыта и нет.... правда, не уверена, что и народ то есть... А есть примеры, в которых после прилета попугая рождался кто-нибудь??? )). Ведь на аиста ожереловый очень похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girafa Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #119 Опубликовано 9 ноября, 2008 К смерти когда птица бьется в окно, а не залетает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #120 Опубликовано 9 ноября, 2008 Вообще-то если синичка или канарейка в окно залетит - к замужеству! Попугайчик - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #121 Опубликовано 9 ноября, 2008 Вика, здорово как! Наконец-то! Я могу быть там со вторника по четверг, потом в субботу. Кто в понедельник??Давайте решать как мы его с верхушки доставать - то будем??Хоть в темноте, но туда же залезть еще надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #122 Опубликовано 9 ноября, 2008 Суеверия - такая чушь...заходившие ко мне в открытое окно голуби пока никаких смертей не принесли.О дереве - он не улетит если туда пытаться залезть ? Дерево не рядом с домом каким-нибудь растет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #123 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Юлькин, Вика, здорово как! Наконец-то!Я могу быть там со вторника по четверг, потом в субботу. Кто в понедельник??Давайте решать как мы его с верхушки доставать - то будем??Хоть в темноте, но туда же залезть еще надо.. Юль,так там уже вроде как всё решено и спланировано,и народ на поимку найден самой же Викой,на завтра.Так что не переживай. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #124 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Кешка, уже не знаешь где словцо вставить? сначала думай, а потом пиши. девочки!! мы можем с мужем подъехать туда к 21ч-22ч вечером. в буден день. а если днем ии утром, то в выхи. что там с деревом? для человека оно как? реально залезть? или связи с МЧС подключать?)) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем MISS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #125 Опубликовано 10 ноября, 2008 Залетевшая в дом птица - к смерти.....458009[/snapback] Вот глупость... Мне кажется, что просто птички это одно, а попугая бы пустили, большинство бы пустило. Просто он, наверное, не залетает! Может быть, он совсем не ручной, и залетать боится. Может, он вообще улетел где-то у перекупщиков, и потому его никто не ищет. Девочки, Вы просто героини! Мне почему-то верится, что Вы его поймаете! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #126 Опубликовано 10 ноября, 2008 Кто тогда во вторник?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #127 Опубликовано 10 ноября, 2008 Юлькин, Смотри личку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #128 Опубликовано 10 ноября, 2008 Что с амазоном,есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #129 Опубликовано 10 ноября, 2008 Вика отследила ночёвку,но опять сидит не удачно и на другом дереве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #130 Опубликовано 10 ноября, 2008 Если нужна помощь,пишите,рванём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #131 Опубликовано 10 ноября, 2008 Как только сядет на ночёвку поудобнее,то сразу всёх кто сможет будем звать на помощь.Особенно тех кто на машине и не далеко живёт т.к. ловить ночью после 0-00.Фонарь,сачок и сетку Вика купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #132 Опубликовано 10 ноября, 2008 Мы с мужем на машине,ночью доедем минут за 20-30.Можем кого-нить захватить.Если что,могу заранее выехать,пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #133 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ольчик2, здорово,скинь мне или Вике телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #134 Опубликовано 10 ноября, 2008 ИринАмазон, Скинула Вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taha Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #135 Опубликовано 10 ноября, 2008 Да, жалко птицу. А голоса амазоов не пробовали включать? Хотя не реально. Пишите как развиваются события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения