Lestat Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 11 ноября, 2008 Кешка, уже не знаешь где словцо вставить? сначала думай, а потом пиши. MISS, вот Вас забыла спросить, где мне и что писать И вообще при чём тут приметы, если речь о том, что бы птице помочь?А служба спасения в таком деле помочь не может? Ведь вызывают их чтоб кошек с деревьев снимать и в прочих ситуациях, связанных с животными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #137 Опубликовано 11 ноября, 2008 Залетевшая в дом птица - к смерти..... И вообще при чём тут приметы, если речь о том, что бы птице помочь? Юль, есть новости? сегодня в ночь могу поехать. напиши в личку если собираетесь! ты ж рядом где то живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #138 Опубликовано 11 ноября, 2008 MISS, Пока не известно,собираемся сегодня или нет(всё зависит от попугая),будет известно ближе к позднему вечеру.Если будем сегодня собираться,я скину Вам в личку,во сколько как и чего. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #139 Опубликовано 11 ноября, 2008 Кешка, кошка - это не птица)) Хоть есть некоторые варианты...MISS, мы вам сообщим, ждите около 6 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #140 Опубликовано 11 ноября, 2008 Кешка, кошка - это не птица)) Хоть есть некоторые варианты... Правильно запущенная кошка - может долго лететь. Просто несколько раз попадалось в нете, что служба спасения помогала зоопаркам и частным лицам в отлове улетевших птиц. А теперь угадайте, почему рассыпаная соль - к ссоре? Потому что соль, в своё время была одним из дорогих и важных продуктов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #141 Опубликовано 11 ноября, 2008 Амазончик сегодня опять не появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanita81 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #142 Опубликовано 11 ноября, 2008 Как жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #143 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опять неудачный денёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girafa Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #144 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну что там с птицей эго vikushka еще не поймала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #145 Опубликовано 12 ноября, 2008 ИринАмазон, А почему,не нашли птицу или ночует не удачно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #146 Опубликовано 12 ноября, 2008 Эх, хотелосьбы верить. что с ним все в порядке. очень бы хотелось........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #147 Опубликовано 12 ноября, 2008 Да вроде с ним всё в порядке,каки по крайней мере нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanita81 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #148 Опубликовано 12 ноября, 2008 Вот поросенок! Никак к людям не хочет... Неужели не холодно ему еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #149 Опубликовано 13 ноября, 2008 Tanita81, у нас потепление!!! вчера 9 градусов было!! ночами -1. так что терпимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanita81 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #150 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) MISS, Это хорошо! Надеюсь, скоро все у вас получится, девочки! И у амазончика появится теплый дом и любящие хозяева!!! Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Tanita81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #151 Опубликовано 13 ноября, 2008 Лет через 20 с такими темпами изменения погоды в Москве зимой будет +20 и на улицах будут дикие попугаи вместо голубей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #152 Опубликовано 13 ноября, 2008 ага...дикие и морозоустойчивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #153 Опубликовано 13 ноября, 2008 Лет через 20 с такими темпами изменения погоды в Москве зимой будет +20 и на улицах будут дикие попугаи вместо голубей Лучше не надо Все хороши на своем "месте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #154 Опубликовано 13 ноября, 2008 однако, как много воды и эмоций написали бы конкретно район, улицу, размер дерева, возможно ли подняться без страховки и другие подробности как идею, вроде еще не звучавшую, предлагаю на ветках развесить витакрафтовские крекеры, чтобы он четко прилип к нему и знал, что там есть корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #155 Опубликовано 13 ноября, 2008 Штурман, исходя из некоторых убеждений, точный адрес в открытую не дается.его пишем желающим принять участие в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #156 Опубликовано 13 ноября, 2008 если важнее убеждения, чем труп птицы, то я пас пусть бы его даже изловил перекупщик, это все лучше, чем снег, который будет на слудующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sefim Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #157 Опубликовано 13 ноября, 2008 если важнее убеждения, чем труп птицы, то я пас пусть бы его даже изловил перекупщик, это все лучше, чем снег, который будет на слудующей неделе очень здравый взгляд. если действительно не безразлична птица то какая разницу к кому она попадет, в любом случае она не замерзнет. кстати чем дольше она на улице тем выше ее шансы откинуть лапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #158 Опубликовано 13 ноября, 2008 Штурман, "пас" это дело ваше. раз, не зная фактов, вы сразу отказываетесь. речи оперекупщиках не было.это ваши личные фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #159 Опубликовано 13 ноября, 2008 эх..мущщины, мущщины...поболтали и ушли =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #160 Опубликовано 13 ноября, 2008 Некоторым всеравно, что будет с попугаем и как долго он будет мучится на улице, лишьбы он им достался на холяву! Попугай достанется Совунье, которая сейчас работает и не может за ним ездить. Мы его ловим, т к птицу жаль. Я трачу на это свое время, надо сказать много времени, а у меня еще университет с дипломом, работа, и птицы дома. Птицу себе не возьму. Girafa, я Оле сказала адрес, думаю, она передаст вам. Главное, на форуме в открытую его не разглашать.Нам очень не хватает людей, кстати. Только тот же Штурман, сказал фи и ушел, и наплевать на попугая.Хотя можно было бы договориться о встрече и вместе ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #161 Опубликовано 14 ноября, 2008 Девушки, еще один пост не по теме, буду раздавать проценты.Girafa, Вас это касается в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girafa Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #162 Опубликовано 14 ноября, 2008 Я всеравно буду говорить что думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #163 Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Girafa, ожерелика сегодня в магазине видела 10000 руб.,тоже цена хорошая. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #164 Опубликовано 14 ноября, 2008 не ссорьтесь, все равно все останутся при своем мнении просто не заходите в тему, чтобы остро не реагировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #165 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну вот, к моему риходу все потерли. А мое последнее сообщение зачем? Я же там никак не отреагировала на провокацию. К тому же там была полезная информация.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #166 Опубликовано 16 ноября, 2008 девочки!! как у вас дела?? что то молчание таакое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #167 Опубликовано 16 ноября, 2008 Я сегодня не была. Надо у Вики с Ирой спрашивать. ps: Небось поймали, и поделят всю выручку пополам!!! Так я и знала!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #168 Опубликовано 16 ноября, 2008 ps: Небось поймали, и поделят всю выручку пополам!!! Так я и знала!! Увы! Завтра (уже сегодня) - снова в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanita81 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #169 Опубликовано 19 ноября, 2008 Девушки! Новости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #170 Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Девушки, скиньте мне тоже адрес в личку, плиз. Может, смогу вместе с Вами подъехать? Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Любовь Шерстюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #171 Опубликовано 19 ноября, 2008 Напишите vikushka,птиц поменял место обитания, я в тех дворах плохо ориентируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #172 Опубликовано 20 ноября, 2008 Вот и снег выпал...Эх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #173 Опубликовано 20 ноября, 2008 Вот и снег выпал...Эх!!! 465362[/snapback] дааа! что ж там с птицем!? Может кто его пригрел все-таки... так хочется на лучшее надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #174 Опубликовано 20 ноября, 2008 Пока держится,летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #175 Опубликовано 20 ноября, 2008 Любовь Шерстюк, в выходные, если что сможете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #176 Опубликовано 20 ноября, 2008 Из кожи вон вылезу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #177 Опубликовано 21 ноября, 2008 Народ,вы не поверите,но там же на Авангардной летает ещё и ЖАКО.Местная жительница рассказала сегодня ,что с августа летает жутко кричащий жако(серый с красным хвостом).Спутать она не могла т.к. пока рассказывала про жако ,амазон сидел не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #178 Опубликовано 21 ноября, 2008 Народ,вы не поверите,но там же на Авангардной летает ещё и ЖАКО.Местная жительница рассказала сегодня ,что с августа летает жутко кричащий жако(серый с красным хвостом).Спутать она не могла т.к. пока рассказывала про жако ,амазон сидел не далеко. Ашизеть!!!Ир, я, наверное, в воскресенье смогу... Вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #179 Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Скорей всего тоже смогу. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #180 Опубликовано 21 ноября, 2008 УУУУУУУ! Нифига себе!Я в понедельник может тоже в Москву доеду. Ща только переобуться если успеем.... Из Одинцова, Власихи или с Носовихинского шоссе сильно далеко? ой, мне бодлливой корове Бог рогов не дал! Сижу тут в своем КраснодЫре! Эх, мне и комплекция не смотря на возраст позволяет даже по деревьям лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения