Перейти к содержанию

летает на улице амазон

Helga*

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

66

• Юлькин

35

• Ольчик2

31

• masaska

23

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну тогда если Носовиха в противоположном конце Одинцово должно быть где-то ближе! Мы обычно обитаем или там или в Мытищах, или на Вернадского. В этот раз, кажись, будет закрытый городок военный во Власихе,за Одинцово еще ехать надо...
но оттуда тоже народ в Москву как то ж ездит!

А завтра сможете подъехать? Нужен 3ий человек для поимки..

Юль, я завтра смогу! Во скока в метро? (Боюсь заплутать...)

Я опять всё проспала...
ИринАмазон, каковы результаты?

Изменено пользователем Любовь Шерстюк

Держится малыш,и не сказать что он плохо себя чувствует.Каки хорошие,аппетит тоже.Нас уже узнаёт из далека.От сильного ветра прижимается поближе к стволу дерева.Мы сегодня вымокли,можно сказать насквозь,а он сухой и прекрасно летает.
Конечно многие люди очень нам помогают,впускают в квартиры,предлагают погреться и даже чаю попить,хранят наш инвентарь,постоянно отзваниваются и сообщают где находится,а некоторые просто мешают,открывают окно начинают громко давать советы,тем самым отдаляя его от нас.Сегодня в ответственный момент,этажом ниже дети открыли окно и просто спугнули его.

Мы сегодня вымокли,можно сказать насквозь,а он сухой и прекрасно летает.

Именно: насквозь :(
Я в метро встала с лавочки - сиденье мокрое!

Неудивительно, что птицы детей не любят :diablo::diablo::diablo: И не только птицы ;)

Жуть какая девчонки - я думаю что в выходные смогу приехать, подежурить. Какие вы молодцы всё-таки!!!! А сейчас такие ветра...... бедный птень :((((

Сегодня работники коммунального хозяйства стрясали с нашей прикормленной яблони яблоки, вечером амазон остался без фруктов, а мы без амазона.
Все наши изобретения- ловушки сегодня не пригодились, попробуем завтра утром.
Очень помогают местные жители, сначала милицию грозили вызвать, теперь активно участвуют в спасении птицы.

Очень жаль, девчонки. но у меня все пропало зря. Уж очень далеко мы находились, да и поехали одетые как придурки с юга - курточки ветровочки и кросовочки. так и просидели безвылазно по офисам или в машине - в кроссовочках по снегу далеко не утопаешь :(. Расстроилась я ужасно, чувствовала себя последней сволочью! и все про птицу думала - я тут в мокрых туплях мерзну. а он даже без них! А вчера ночью вообще там где мы были все так снегом ... КАК этот птиц умудряется выжить в таком холоде?!

К сожелению только увидел тему.
Помошь нужна или уже нет.

Изменено пользователем Микки

а может повесить сетку ? или пока спит сетку накинуть? Если не так высоко сидит. Если что я с вами, пишите в личку, птичку жалко

В чём сложность,что вытворяет хулиган?

Меняет двор засранец.Только прикормишь его к одному двору и дереву,люди пускают в квартиры,а он раз и обитает в другом дворе ,где люди даже в подъезд не пускают.
И сетку кидали,ловушки ставили и удочку с петлёй накидывали,уворачивается красотуля.
Обруч соорудили с сеткой,но он ухитряется сесть так на дерево,что куча веточек мешает,осуществить наш план.
Спать ложится на самые высокие деревья и на самой верхушке,пробовали ночью,так он в темноте летает лучше,чем днём.
Конечно из всего проделанного,удочка с петлёй самое реальное.Будем пытаться.

ИринАмазон, вот хулиган чё творит,ну никак, они с ожерелом на пару, в тепло домой не хотят((

А Жакошу которого ко то из жильцов видел,не нашли Вы?

Это точно,они характерами сошлись бы и сдружились.

Ох.....как же их жалко бедолаг,и погода то ведь на ихней стороне,никак зима с морозами не начинается,но когда снегопады были на той неделе,они у меня из головы не выходили,смотрела в окно и их двоих представляла,как они там..........(((

Изменено пользователем Ольчик2

Да,уж эти магазины....слов аж нет,одни эмоции.

Ир, :sp: я икаю до сих пор!
:sp: Амазошку так и не поймали?Как же он в такой холод?Я рада бы чем-то помочь,но не знаю чем.

Амазоша этот,просто сранец.Погода ещё тёплая,пока держаться можно,Юля с Викой развесили ему яблочки и орешки на любимую яблоньку.Вика наша палочка-выручалочка уехала на месяц,теперь без неё трудно будет.А Юлькин,вообще не представляю как всё успевает,и учится,и работает,и за птицем ездиет.Вообщем девчонки просто умнички.А я из-за этой дурацкой второй смены в школе,только в выходные могу.

Это конечно выглядет глупо,но может энтому засранцу клетку поставить на землю ,хотя бы с игрушечной птичкой? Может хотя бы это, его величестсво заинтересует?Было бы тепло,можно было бы даже Лорьку в качестве приманки привезти.Еще немного и он погибнет,от голода и холода!Я понимаю,что советы давать-дело глупое,но даже не знаю что делать?На дерево ,со своей комплекцией,врядли заберусь!
Читала темку,но может что-то пропустила.Он появляется в одном и том -же месте?

Он меняет дворы как перчатки,хотя мы уже знаем где,когда он бывает.Клетка на дереве висит с орехами,семечками и виноградом,правда без птички,но он на неё даже не смотрит,а в такую погоду,здоровьем другой птички я б не рискнула.

Эх, жуть...тоже помочь хочется, но так далеко!!!! В клетку с другой птичкой он вряд ли полезет... Это ж для него как бы чужая территория...
Может в эту клетку ещё что-нибудь положить? Яйцо там, салатик, творог, ну колбасы наконец... Того прошлогоднего ожерелика в Питере на колбасу словили... Если глупости говорю - то извините!

Изменено пользователем Inna V

Nadinka, какой телефон?

Inna V, не глупости. Я сама уже подумываю на дереве с яблоками колбасу сервелат навешать. Чтобы с этого дерева уже никуда. Но, знаете ли, долго этим не покормишь..

Девчонки! А что если ему чучелко такое из амазоньих перьев смастерить? У всех амазонщиков перушки от линьки небось имеются?
Ну и крик амазона в брачный период записать... вот только знать бы кто кричать должен... малчик или девочка, а то может и не повестись... :(

Девушки... В понедельник приезжает ЕленыМ ловец птиц. Может, пора уже к нему обратится? Время уже не теплое...

Юлькин, млин, сообщение увидела только в 13.05, вчера было бурное день варение :crazy: . Давайте как только соберетесь так сразу же напишите мне в личку, я туда чаще заглядываю.

Девченки, у меня на работе есть сети.
Большая с карманами для ловли птиц типа куропаток, шириной метров 8 наверное. В высоту где-то 1,5-2м.
И паутинка есть тоже, шириной метров 6 где-то.

Могу дать ненадолго. Большую сеть можно и надолго, а паутинку на чуть-чуть, т.к. мы ее иногда используем для отлова синичек в ресторанах АВК аэропорта.

Но к ним для использования нужны 2 длинных шеста. Сеть птивязывается на шесты как на распорки и ставится или руками несется и накрывается на птицу.

Забрать можно или с работы (нужно приехать в а/п Домодедово) или сегодня вечером в 22.00 примерно могу привезти в метро на Пушкинскую или Тверскую.

Собираю людей на воскресенье. Кто может с утра (9 часов на месте). Nadinka, сможете подъехать ? Мой телефон вам дали?

Юль,может пораньше.Сейчас звонила женщина,сказала,что он сегодня с 8-30 сидел почти у окон,и они ему на палке яблочки давали.

Женя вроде тоже сможет,вечером обещала отзвониться.

http://www.planetsad.ru/%d0%ba%d0%bb%d0%b5...d1%8b%d1%81_alt девчонки,а если нам этим средством воспользоваться.
Намазать веточку на которой приманка висит,с окна очень удобно и птицу потом снимать.

Изменено пользователем ИринАмазон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.