MISS Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #271 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ура!!!!!!!Ириха- супердеваха))))))))а так же Юлькин, Вика-которые и по ночам, и на морозе там целыми днями караулили бедолагу!!! ну Женя, который подключлся щас.респект вам!!! Оль, поздравляю)))) он что ручной????????? ест? как каки? ну расскажиииииии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #272 Опубликовано 16 декабря, 2008 С синицами всё нормально,у Оли дома их оттёрли,отмыли и выпустили,одна синичка потеряла хвост,я то сначало подумала маховые.После помывки синички бойко улетели.Девчушка пойманная просто чудо,у меня до сих пор в голове не укладывается,что до такой степени ручная птица так долго выпендривалась и не давалась.Ведь были дни когда она улетала только увидев нас.Близко к себе не подпускала.А она дома просто растаяла,просила почесонов даже когда ела.Я её гладила как кошку от носа до хвоста и по животу и по крыльям,она даже на меня клюв не открыла,поласкалась и заснула.Я сегодня просто счастлива,моё желание исполнилось и девочкав Новый Год будет в тепле.Теперь очередь за ожерелом,ему тоже надо подарить тепло. Да у нас и команда отличная собралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #273 Опубликовано 16 декабря, 2008 Интересно бы узнать птичкины мысли.... Хотелось бы надеяться, что столь долгая вольная жизнь для нее не будет иметь серьезных последствий...Сколько там нынче в Москве на градуснике???Даже у нас утром было -6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #274 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну, собственно, Ирина всё уже рассказала... Девчушка осматривается, ест, дремлет, осматривается - и так по кругу. Помёт нормальный. Из всего многообразия еды пока налегает на "привычные яблоки". (Ир, я послушная девочка таки перевесила кормушки пониже На всякий случай). Юль, приезжай! Всегда рады! Телефон у тебя есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #275 Опубликовано 16 декабря, 2008 АААААААААААА!!!! Девушки, слов нет!!! Ну какие же умнички!!!! Ну просто МА-ЛА-Д-ЦЫ!!!Склоняюсь перед вами в глубочайшем поклоне!Надеюсь, в следующем году (когда мы наконец уже закроем этот чертов квартал так его и разэтак и я перестану ночевать на работе) я присоединюсь к вашей команде! Птахину привет большой-большой! Афигеть что ручная птена! Ну это ж надо сколько ловили ее и не давалась! Маладца! Характер железный, стопудова деваха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #276 Опубликовано 16 декабря, 2008 Да у нас и команда отличная собралась.483831[/snapback] Да здравствуют герои-птицеловы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #277 Опубликовано 16 декабря, 2008 Совунья, имя то утвердили? Как она там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikushka Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #278 Опубликовано 16 декабря, 2008 На сколько я знаю даже дикие птицы, когда сильно болеют становятся более покладистыми и идут к людям, может быть это как раз такой случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #279 Опубликовано 16 декабря, 2008 Она не то что покладистая,она просто просит почесоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #280 Опубликовано 16 декабря, 2008 Да, девченки просто герои!!! снимаю шляпу Будем надеятся, что со здоровьем у птахи все будет хорошо, что на улице она получила иммунитет а не болячки =) и надеюсь опыт =) будет знать как на улице холодно и голодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #281 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ура!!!Девочки молоды!!!Попику здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #282 Опубликовано 16 декабря, 2008 sovunja, как появится свободное время, я сразу позвоню! А ловить..Ир, Жень - кого выбираете? Там где-то еще корелл вроде летает... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanita81 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #283 Опубликовано 16 декабря, 2008 ДЕВУШКИ!!! УРРРРРА!!!! СУПЕР!!!ЭТО ПРОСТО НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА!!! Я ТАК РАДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #284 Опубликовано 16 декабря, 2008 Юль, берем обоих, а то чего-то больших не видно, так что будем количеством брать!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #285 Опубликовано 16 декабря, 2008 И опыта набираться!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #286 Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) И опыта набираться!!!!!!484006[/snapback] Ха! Да вам уже им делиться пора! Статейки писать там...лекции опять же почитывать нам, чайникам!Как же все таки здорвО, что дите в тепле и сытое! Какие ж вы умницы! Ну прям Снегурочки Новогодние! У меня даже непробиваемый муж сегодня обрадовался, но сказал, правда. что "таких милых попугаев не бывает" Изменено 16 декабря, 2008 пользователем masaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #287 Опубликовано 16 декабря, 2008 уррраааа!!! поздравляю!!! когда с выездным семинаром в Самару прибудете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #288 Опубликовано 16 декабря, 2008 masaska, Лен нам ещё Дед Мороз помогал.Это Викин муж Илья.Вика ,я её всегда палочкой-выручалочкой называла,она в любую погоду,каждый день ездила и следила за передвижениями птица,Вика уехала так её муж приезжал,помогал и нас не бросал.Юля вообще не представляю как всё успевала и учиться и работать и за птицей ездить.Спасибо всем и Жене-амазону,Ириске73,Совуньке и другим девчонкам которые выезжали.Спасибо, что помогали и подарили птице тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаК Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #289 Опубликовано 16 декабря, 2008 ПОздравляю прицу с новым домом! А тех кто поймал с успехом этого предприятия. К сожалению, попугаи летают по Москве почти беспрерывно (знаю по собственным поискам попугая), так что команда из тех кто умеет ловить это большое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #290 Опубликовано 16 декабря, 2008 А ещё я нашла вот такую прикольную фотку,когда Вике объясняла новую бредовую идею.И оказалось,что идея совсем не бредовая,только заменили палку на удочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #291 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну, в принципе, ничего так особо бредового... главное не перестараться и не придушить. Так вы его этой штукой чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #292 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ага!!!Только не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #293 Опубликовано 16 декабря, 2008 Дааа, вам точно можно лекции читать... А я тут мужнин сачочек готовила... Во тюха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #294 Опубликовано 16 декабря, 2008 Качать героических спасателей птиц до самого неба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я, балда, так ВАм и не помогла... зато переживала вместе с Вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #295 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поздравляю. Не думал уже что поймаете, но птичка оказалась выносливой и почти зимней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #296 Опубликовано 16 декабря, 2008 Девушки! Какие вы молодцы!!! УРА!!! Очень рада за птицу и за вас! Умницы!!! А то я уж в тему боялась заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #297 Опубликовано 16 декабря, 2008 молодчины девченки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #298 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поздравляю!!!!! У майбёрдз уже есть свой летучий отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #299 Опубликовано 16 декабря, 2008 А ещё я нашла вот такую прикольную фотку,когда Вике объясняла новую бредовую идею.И оказалось,что идея совсем не бредовая,только заменили палку на удочку. Ир, ну, надо ставить дело на поток! С меня ЧОРНЫЙ и БЭЛЫЙ ПЫАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #300 Опубликовано 16 декабря, 2008 Нереально просто!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #301 Опубликовано 17 декабря, 2008 как там птенена первая ночевка в теплом домике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #302 Опубликовано 17 декабря, 2008 El_min: ....А то я уж в тему боялась заходить. А я наоборот, почти каждый день работу начинала с просмотра этой темы, каждый раз надеясь, что птицу наконец поймали, особенно после выходных. Полностью присоединяюсь ко всем предыдущим восклицаниям. Удивительно только, это как надо было птицу напугать, или обидеть, чтобы такая ручная и так долго не давалась. Хочется надеяться, что если это было, то не преднамеренно.Здоровья птену и удачи всем ловцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #303 Опубликовано 17 декабря, 2008 как там птенена первая ночевка в теплом домике? Хорошо и беспроблемно! Пока не вдаюсь ни в какие подробности, чтоб не сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #304 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну, дай Бог, здоровья морозоустойчивому амазону!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #305 Опубликовано 17 декабря, 2008 Сейчас позвонила жительница одного дома Любовь,которая каждый день мне отзванивалась и сообщала о птице,как она себя чувствует,что ела.Сообщила,что второй день его не видет и когда я сообщила что птиц пойман,то она от счастья расплакалась.Жаль,что местные люди которые нам помогали здесь не бывают,но всё равно ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!!! Юль ещё надо позвонить Галине Георг.,я не могу найти листок где были все телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #306 Опубликовано 17 декабря, 2008 Я думаю надо организовать доставку торотов всем помощникам!!! И фотографию спасенного на память!!! ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!! Ирин, я улетаю в командировку, прилечу только в субботу. Если надумаете в воскресенье кого спасать (ожерелового или кореллу) - пиши смс, я могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #307 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ок!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinka Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #308 Опубликовано 17 декабря, 2008 СТО ЛЕТ НЕ БЫЛА НА ФОРУМЕ И ВОТ ТЕ НА! МОЛОДЦЫ ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikushka Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #309 Опубликовано 18 декабря, 2008 Ир, я позвонила Галине Георгиевне, сообщила ей радостную новость , в выходные Илья заберет наше снаряжение у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялька Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #310 Опубликовано 18 декабря, 2008 Очень,очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!Постоянно читала эту историю и переживала за бедую птаху.Теперь просто уф,как здорово что поймали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь еще бы и тех других попиков спасти.И в Новогоднюю ночь мы все поднимем бокалы за удачное завершение операции "поймай меня"!!!!!!!!!!!!!!!!Что касаемо меня,обязательно выпью за ваше упорство и НЕ равнодушие!!!!!!!!!!!!!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #311 Опубликовано 21 декабря, 2008 а ведь щас ночи морозные! до -14!!!!!! если б девчонки не поймали б так вовремя птицина- не представляю что было бы!!! аж мороз по коже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #312 Опубликовано 22 декабря, 2008 товарищи! у кого 2 сети НикиРа? Женя, они вроде как у тебя в машине были..их надо отдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #313 Опубликовано 22 декабря, 2008 Юль,а у Лены они не остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #314 Опубликовано 22 декабря, 2008 Нет, я пакеты с сетью клала в машину. Их надо отдать, потому что нам их давали на время. Спроси, пожалуйста, у Жени. Она сюда, видимо, не заходит. У меня времени нет, даже чтобы зевнуть. Пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #315 Опубликовано 22 декабря, 2008 А как там птичка поживает - про нее что-то ничего не пишите? Или есть отдельная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения