Перейти к содержанию

летает на улице амазон

Helga*

Рекомендуемые сообщения

Юль,я позвонила Жене,сети у неё.Звони ей,она подвезёт куда-нибудь,только не затягивай,они скоро в отпуск уезжают.

natacha, с птичкой всё хорошо,отъедается.Темы пока нет,но надеюсь скоро будет.

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

66

• Юлькин

35

• Ольчик2

31

• masaska

23

Топ авторов темы

Изображения в теме

Девчонки, сети у меня, киньте кто-нибудь в личку кому их отдать нужно (телефон что ли). Отдам обязательно :)

Мне лучше или на Домодедовской в 21.30-21.40 сегодня-завтра, или так же завтра-сегодня на Тверской или Пушкинской в 22.00 примерно.
Я буду ехать с работы.

Ну или в то же время только 27го или 28го

Давно не подходила к компу,А тут такие новости!Спасибо всем кто не дал погибнуть амазончику!Очень рада за всех и за птичку,что у нее будет свой дом!МОЛОДЦЫ!!!!!!!! :up::up::up:

Поздравляю!! а как сейчас поживает путешественник? как назвали или может он сам сознался как его звать?!

Как все здорово!!! Я очень рада за птицу. Вы все просто молодцы!!! А я так и не смогла помочь, хотя очень хотела(((

• 2 недели спустя...

абалденная история. Девчонки, вы просто молодцы! столько времени ездить и не терять надежду! Мой поклон!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.