Ируська Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 21 ноября, 2008 masaska, Лен Носовихинское ш.-это противополжная сторона Москвы.Но мы тебя будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #182 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну тогда если Носовиха в противоположном конце Одинцово должно быть где-то ближе! Мы обычно обитаем или там или в Мытищах, или на Вернадского. В этот раз, кажись, будет закрытый городок военный во Власихе,за Одинцово еще ехать надо... но оттуда тоже народ в Москву как то ж ездит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #183 Опубликовано 21 ноября, 2008 Возможно в воскресенье тоже смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #184 Опубликовано 21 ноября, 2008 Из кожи вон вылезу!!!!!!465641[/snapback] А завтра сможете подъехать? Нужен 3ий человек для поимки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #185 Опубликовано 21 ноября, 2008 А завтра сможете подъехать? Нужен 3ий человек для поимки.. Юль, я завтра смогу! Во скока в метро? (Боюсь заплутать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #186 Опубликовано 22 ноября, 2008 Во сколько встреча на Водном стадионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #187 Опубликовано 22 ноября, 2008 Любовь Шерстюк, встреча была с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #188 Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Я опять всё проспала...ИринАмазон, каковы результаты? Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Любовь Шерстюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться #189 Опубликовано 23 ноября, 2008 Держится малыш,и не сказать что он плохо себя чувствует.Каки хорошие,аппетит тоже.Нас уже узнаёт из далека.От сильного ветра прижимается поближе к стволу дерева.Мы сегодня вымокли,можно сказать насквозь,а он сухой и прекрасно летает.Конечно многие люди очень нам помогают,впускают в квартиры,предлагают погреться и даже чаю попить,хранят наш инвентарь,постоянно отзваниваются и сообщают где находится,а некоторые просто мешают,открывают окно начинают громко давать советы,тем самым отдаляя его от нас.Сегодня в ответственный момент,этажом ниже дети открыли окно и просто спугнули его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться #190 Опубликовано 23 ноября, 2008 Мы сегодня вымокли,можно сказать насквозь,а он сухой и прекрасно летает. Именно: насквозь Я в метро встала с лавочки - сиденье мокрое! Неудивительно, что птицы детей не любят И не только птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #191 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жуть какая девчонки - я думаю что в выходные смогу приехать, подежурить. Какие вы молодцы всё-таки!!!! А сейчас такие ветра...... бедный птень ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikushka Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #192 Опубликовано 25 ноября, 2008 Сегодня работники коммунального хозяйства стрясали с нашей прикормленной яблони яблоки, вечером амазон остался без фруктов, а мы без амазона.Все наши изобретения- ловушки сегодня не пригодились, попробуем завтра утром.Очень помогают местные жители, сначала милицию грозили вызвать, теперь активно участвуют в спасении птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #193 Опубликовано 27 ноября, 2008 Очень жаль, девчонки. но у меня все пропало зря. Уж очень далеко мы находились, да и поехали одетые как придурки с юга - курточки ветровочки и кросовочки. так и просидели безвылазно по офисам или в машине - в кроссовочках по снегу далеко не утопаешь . Расстроилась я ужасно, чувствовала себя последней сволочью! и все про птицу думала - я тут в мокрых туплях мерзну. а он даже без них! А вчера ночью вообще там где мы были все так снегом ... КАК этот птиц умудряется выжить в таком холоде?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микки Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #194 Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) К сожелению только увидел тему.Помошь нужна или уже нет. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Микки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #195 Опубликовано 30 ноября, 2008 Очень нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikushka Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #196 Опубликовано 1 декабря, 2008 Амазон сегодня, опять не поймали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #197 Опубликовано 1 декабря, 2008 У меня уже и мыслей больше нет,как его ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #198 Опубликовано 1 декабря, 2008 В чём сложность,что вытворяет хулиган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #199 Опубликовано 1 декабря, 2008 У меня уже и мыслей больше нет,как его ловить. ...и сказать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinka Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #200 Опубликовано 1 декабря, 2008 а может повесить сетку ? или пока спит сетку накинуть? Если не так высоко сидит. Если что я с вами, пишите в личку, птичку жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #201 Опубликовано 2 декабря, 2008 Девчонки, ну погода вроде на его стороне. Хоть это воодушевляет. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #202 Опубликовано 2 декабря, 2008 В чём сложность,что вытворяет хулиган? Меняет двор засранец.Только прикормишь его к одному двору и дереву,люди пускают в квартиры,а он раз и обитает в другом дворе ,где люди даже в подъезд не пускают.И сетку кидали,ловушки ставили и удочку с петлёй накидывали,уворачивается красотуля.Обруч соорудили с сеткой,но он ухитряется сесть так на дерево,что куча веточек мешает,осуществить наш план.Спать ложится на самые высокие деревья и на самой верхушке,пробовали ночью,так он в темноте летает лучше,чем днём.Конечно из всего проделанного,удочка с петлёй самое реальное.Будем пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #203 Опубликовано 2 декабря, 2008 ИринАмазон, вот хулиган чё творит,ну никак, они с ожерелом на пару, в тепло домой не хотят(( А Жакошу которого ко то из жильцов видел,не нашли Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #204 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жакошу не искали.Вот бы их с ожерелом познакомить,ведь два сапога пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #205 Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Это точно,они характерами сошлись бы и сдружились. Ох.....как же их жалко бедолаг,и погода то ведь на ихней стороне,никак зима с морозами не начинается,но когда снегопады были на той неделе,они у меня из головы не выходили,смотрела в окно и их двоих представляла,как они там..........((( Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #206 Опубликовано 2 декабря, 2008 Да,уж эти магазины....слов аж нет,одни эмоции. Ир, я икаю до сих пор! Амазошку так и не поймали?Как же он в такой холод?Я рада бы чем-то помочь,но не знаю чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #207 Опубликовано 2 декабря, 2008 Амазоша этот,просто сранец.Погода ещё тёплая,пока держаться можно,Юля с Викой развесили ему яблочки и орешки на любимую яблоньку.Вика наша палочка-выручалочка уехала на месяц,теперь без неё трудно будет.А Юлькин,вообще не представляю как всё успевает,и учится,и работает,и за птицем ездиет.Вообщем девчонки просто умнички.А я из-за этой дурацкой второй смены в школе,только в выходные могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #208 Опубликовано 2 декабря, 2008 Это конечно выглядет глупо,но может энтому засранцу клетку поставить на землю ,хотя бы с игрушечной птичкой? Может хотя бы это, его величестсво заинтересует?Было бы тепло,можно было бы даже Лорьку в качестве приманки привезти.Еще немного и он погибнет,от голода и холода!Я понимаю,что советы давать-дело глупое,но даже не знаю что делать?На дерево ,со своей комплекцией,врядли заберусь!Читала темку,но может что-то пропустила.Он появляется в одном и том -же месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #209 Опубликовано 2 декабря, 2008 Он меняет дворы как перчатки,хотя мы уже знаем где,когда он бывает.Клетка на дереве висит с орехами,семечками и виноградом,правда без птички,но он на неё даже не смотрит,а в такую погоду,здоровьем другой птички я б не рискнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #210 Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Эх, жуть...тоже помочь хочется, но так далеко!!!! В клетку с другой птичкой он вряд ли полезет... Это ж для него как бы чужая территория...Может в эту клетку ещё что-нибудь положить? Яйцо там, салатик, творог, ну колбасы наконец... Того прошлогоднего ожерелика в Питере на колбасу словили... Если глупости говорю - то извините! Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinka Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #211 Опубликовано 3 декабря, 2008 А..А..А..А!!!!!!! Случайно стерла телефон!!! Напишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #212 Опубликовано 3 декабря, 2008 Nadinka, какой телефон? Inna V, не глупости. Я сама уже подумываю на дереве с яблоками колбасу сервелат навешать. Чтобы с этого дерева уже никуда. Но, знаете ли, долго этим не покормишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinka Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #213 Опубликовано 5 декабря, 2008 Юлькин Ваш наверное , я на помосчь ежели что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #214 Опубликовано 5 декабря, 2008 Nadinka, в воскресенье в 730 утра на водном стадионе сможете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #215 Опубликовано 5 декабря, 2008 Девчонки! А что если ему чучелко такое из амазоньих перьев смастерить? У всех амазонщиков перушки от линьки небось имеются?Ну и крик амазона в брачный период записать... вот только знать бы кто кричать должен... малчик или девочка, а то может и не повестись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #216 Опубликовано 6 декабря, 2008 Девушки... В понедельник приезжает ЕленыМ ловец птиц. Может, пора уже к нему обратится? Время уже не теплое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinka Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться #217 Опубликовано 7 декабря, 2008 Юлькин, млин, сообщение увидела только в 13.05, вчера было бурное день варение . Давайте как только соберетесь так сразу же напишите мне в личку, я туда чаще заглядываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #218 Опубликовано 9 декабря, 2008 Девченки, у меня на работе есть сети. Большая с карманами для ловли птиц типа куропаток, шириной метров 8 наверное. В высоту где-то 1,5-2м.И паутинка есть тоже, шириной метров 6 где-то. Могу дать ненадолго. Большую сеть можно и надолго, а паутинку на чуть-чуть, т.к. мы ее иногда используем для отлова синичек в ресторанах АВК аэропорта. Но к ним для использования нужны 2 длинных шеста. Сеть птивязывается на шесты как на распорки и ставится или руками несется и накрывается на птицу. Забрать можно или с работы (нужно приехать в а/п Домодедово) или сегодня вечером в 22.00 примерно могу привезти в метро на Пушкинскую или Тверскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #219 Опубликовано 12 декабря, 2008 Собираю людей на воскресенье. Кто может с утра (9 часов на месте). Nadinka, сможете подъехать ? Мой телефон вам дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #220 Опубликовано 12 декабря, 2008 Написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frameofmind Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #221 Опубликовано 13 декабря, 2008 Удачи вам, юные энтузиасты! Желаю изловить беглеца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #222 Опубликовано 13 декабря, 2008 frameofmind, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #223 Опубликовано 13 декабря, 2008 Юль,может пораньше.Сейчас звонила женщина,сказала,что он сегодня с 8-30 сидел почти у окон,и они ему на палке яблочки давали. Женя вроде тоже сможет,вечером обещала отзвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #224 Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) http://www.planetsad.ru/%d0%ba%d0%bb%d0%b5...d1%8b%d1%81_alt девчонки,а если нам этим средством воспользоваться.Намазать веточку на которой приманка висит,с окна очень удобно и птицу потом снимать. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #225 Опубликовано 14 декабря, 2008 http://www.vhoz.ru/index.php?option=com_co...35&Itemid=1 вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения