Morfeyka Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 25 октября, 2008 А сегодня нам подарили кролика (какрликовый по-моему), а я не знаю что с ним делать и как ухаживать, может быть кто-нибудь знает сайты об уходе за кроликами, пожалуйста напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 26 октября, 2008 Вам сюда: http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=143Здесь вам помогут. У нас многие на форуме держут грызунов, кроликов и т.п. Знаю что у пользователя Инна V есть хорёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 26 октября, 2008 Pipka, хорёк не у меня! У меня свиньи!!!! И был сурок, но я его всё же отдала в экологический центр, после того, как он в стене подземный ход прорыл к соседям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молли Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 27 октября, 2008 Мы тоже только вчера купили кролика,1,5 месяца, девочка. И морские свинки тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 1 июня, 2009 Чем кормить ЭТО??? Мне приволокли знакомые декоративного кроля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volnistil Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Джерри, Кролик очень простой в уходе зверек. В зоомагазинах продаются корма специальные для кроликов, а так же сено. Сено у кролика должно быть всегда, а вот корм давать нужно 2-3 раза в день понемногу ( кроликам всегда сколько не насыпь они все сьедят так что нужно быть внимательными с ними чтобы они не переедали ). Так как сейчас лето то животное лучше кормить свежей травкой и листьями с деревьев, давать много овощей. Я позже скину хорошую ссылку о кроликах, там написано о питании, воспитании и многом другом. Если после прочитаной информации будет что-то непонятно, то что не понятно срашивайте в ЛС- отвечу. У меня дома живет 2 кролика уже больше 2х лет, про них пока знаю больше чем о птичках так что помогу чем смогу Изменено 7 июня, 2009 пользователем Volnistil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volnistil Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Вот ссылка которую обещала http://www.krolik.kiev.ua/1.htmПрочитав ее всю многое станет ясно о содержании кроликов. А если что не понятно - пишем в ЛС, постараюсь помочь чем смогу Самое главное побольше общайтесь со зверьком, выпускайте погулять по квартире и все у вас будет хорошо Изменено 7 июня, 2009 пользователем Volnistil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти