Bagirik Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #226 Опубликовано 22 августа, 2009 Я это сделала!(отучила Марио есть ТОЛЬКО семечки). Времени ушло много, перепробола много всего (запаривала и проращивала семечки, морила голодом, кормила кормом для ар и т.п.). 1.Я купила (долго искала!) итальянское просо в колосьях и Марио забыл о семечках.2.Убрала колосья и насыпала это просо в кормушки.3. Перемешала просо с кормом (без семечек). От всей души поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться #227 Опубликовано 22 августа, 2009 Bagirik, cпасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться #228 Опубликовано 2 сентября, 2009 Марио нашел способ весело проводить время в одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #229 Опубликовано 2 сентября, 2009 Марио нашел способ весело проводить время в одиночестве Умираю над Марио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim-ka Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #230 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ladybird, а какого размера ваша клетка , видела фото; 3 карелки в одной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #231 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ladybird, Правильно! Сам себе репку не почешешь, никто не почешет! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться #232 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Ириша, ага Ladybird, а какого размера ваша клетка , видела фото; 3 карелки в одной??? Какая клетка? У меня рекорд 6 спешл.Или Вы про клетку с фиолетовым поддоном? Это был дачный вариант.Или Вы про эту http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=98389 ? Это переноска. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim-ka Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #233 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ladybird, я про дачную! а вообще у вас они парой живут или поразну? просто интересно. сама имею кореллу недавно купила, пока осваивается!незнаете кода можно птаху из клетки уже выпускать! Ladybird, сам уже просится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться #234 Опубликовано 4 сентября, 2009 Sim-ka, втроем живут. Сейчас пара отдельно т.к. они гнездятся. Выпускать, думаю, недели через 3, но Вы посмотрите на форуме. Ladybird, я про дачную! а вообще у вас они парой живут или поразну? просто интересно. сама имею кореллу недавно купила, пока осваивается!незнаете кода можно птаху из клетки уже выпускать! Ladybird, сам уже просится! Тогда, думаю, можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim-ka Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #235 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ladybird, ))) выпускала своего токо он был на пальце,показала ему квартиру! сам не резкнул полетать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться #236 Опубликовано 9 сентября, 2009 Мой жако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #237 Опубликовано 9 сентября, 2009 Хорош,жако!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #238 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ladybird, Славный жакоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim-ka Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #239 Опубликовано 9 сентября, 2009 красивый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться #240 Опубликовано 9 сентября, 2009 ИринАмазон, Bagirik, Sim-ka, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #241 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ух какой сладкий малыш! Очень милый!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться #242 Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Safira, спасибо Мы уже скоро обретем мужской окрас. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться #243 Опубликовано 19 сентября, 2009 У меня снова радость Марио был приобретен весной , а теперь осень- тяжелые времена года Это Пич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться #244 Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Ladybird, Они так похожи Красотень Марио был приобретен весной , а теперь осень- тяжелые времена года А у меня каждое время года тяжелое Весной Кайра и Грей, летом Чероки, а сейчас....ну сама знаешь, что сейчас Ой, какие у тебя колечки новенькие Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться #245 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ladybird, Они так похожи Красотень А у меня каждое время года тяжелое Весной Кайра и Грей, летом Чероки, а сейчас....ну сама знаешь, что сейчас Спасибо Родина видит, Родина знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться #246 Опубликовано 19 сентября, 2009 Родина видит, Родина знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться #247 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ой, какие у тебя колечки новенькие Я их сняла Нечего Марио отвлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться #248 Опубликовано 25 сентября, 2009 Марио и Пич качаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #249 Опубликовано 25 сентября, 2009 Марио и Пич качаются. А новые качельки еще не заценили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться #250 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Bagirik, пока нет Старый друг лучше новых (за 350) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #251 Опубликовано 25 сентября, 2009 Старый друг лучше новых (за 350) Вот так всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #252 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ой,кто это там такой красивый???Ань,поздравляю с прибавлением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться #253 Опубликовано 25 сентября, 2009 ИринАмазон, это Пич-невеста Марио Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #254 Опубликовано 25 сентября, 2009 Супер,они так подходят друг другу!!!Как у них складываются отношения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться #255 Опубликовано 25 сентября, 2009 Марио очень доволен! Пич поспокойнее отнеслась, но играют вместе, спят рядом. Марио очень хочется, чтобы Пич его чесала, но она не чешет пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #256 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну,ещё всё впереди!!!Ой,какие у них детки суперские будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться #257 Опубликовано 25 сентября, 2009 Дети, если будут, наверное, все серенькие Но это тоже хорошо, нам всякие нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться #258 Опубликовано 26 сентября, 2009 Прогулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #259 Опубликовано 26 сентября, 2009 Какая красивая пара!! У Пич цвет оперения очень нежный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться #260 Опубликовано 26 сентября, 2009 Safira, спасибо! Марио, правда, сейчас несколько плешив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #261 Опубликовано 26 сентября, 2009 Красота,аж завидую(по-белому)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться #262 Опубликовано 26 сентября, 2009 А ты не завидуй, а присоединяйся-кореллье начало-то положено уже П.С. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #263 Опубликовано 26 сентября, 2009 А ты не завидуй, а присоединяйся-кореллье начало-то положено уже П.С. Спасибо Да, да, да.....присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #264 Опубликовано 26 сентября, 2009 Может быть и соблазнюсь на мальчика для Моньки!!!!А пока,я буду ждать свою малышку-конголезца и любоваться вашими красавцами и их детками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #265 Опубликовано 26 сентября, 2009 И я тоже завидую! Очень красивая птичка, такая вся нежная-нежная! Ну настоящая девочка! Повезло Марио с невестой. Да и он молодец - сразу оценил. Не то, что некоторые... Я своего паскудника-женоненавистника имею ввиду. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А где эту красоту покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться #266 Опубликовано 26 сентября, 2009 Наталка+ Олег, спасибо! Покупала на форуме. Да, он сразу как ее увидел, буквально на вторую секунду, начал на нее лапу ставить и уронил. А сегодня он даже обшипел на прогулке Питера, хотя раньше он к нему на метр подойти боялся А Ваши так и не подружились, да? Может, Вам еще мальчика завести ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #267 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ladybird, Красавцы то какие! У Марио мордаха вся в пестринах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться #268 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ириша, спасибо Линяет он, все никак не побелеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #269 Опубликовано 26 сентября, 2009 Да я вот тоже стала подумывать о втором мальчике. Но много всяких "но". Во- первых я хотела каика купить, а если куплю еще одну кареллу, каика мне не видать как собственных ушей - таков уговор с мужем, а он у меня человек твердого характера. Во - вторых, боюсь ошибиться с полом, двух недовлетворенных женщин я просто не выдержу. И самое страшное, что попугайчика могу купить только на рынке или в магазине, где риск преобрести больную птичку еще больше. А орнитологов у нас нет. Это не на мою больную психику. Да и к тому же, где гарантия, что купив другую птичку, я преобрету пару для моей Киси? А вдруг они тоже не понравятся друг другу? В общем, я не решаюсь... Если бы мой муж разделял мое увлечение птичками, все конечно было бы по-другому... А так, я вынуждена считаться и с его мнением. А оно таково - два засранца в квартире-это и так много! В общем, все в куче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #270 Опубликовано 9 октября, 2009 Гуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти