Ladybird Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться #586 Опубликовано 13 марта, 2010 Bagirik, на самом деле, Герда самая тихая из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться #587 Опубликовано 13 марта, 2010 Bagirik, на самом деле, Герда самая тихая из всех. У меня Нэри тоже тихая, вообще не слышно ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться #588 Опубликовано 13 марта, 2010 Bagirik, особенности окраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #589 Опубликовано 14 марта, 2010 Bagirik, особенности окраса Видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться #590 Опубликовано 15 марта, 2010 А мы продолжаем массовое гнездование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться #591 Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #592 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Ladybird, Прям Мэри Попинсы Ань, покаж как ты модульную жердочку приделала? Изменено 15 марта, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться #593 Опубликовано 15 марта, 2010 Bagirik, ага, ветер уже меняется...Одни щепки летят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #594 Опубликовано 15 марта, 2010 Bagirik, ага, ветер уже меняется...Одни щепки летят... Выходи на охоту за зонтиками теперь На салфетки уже поохотились, теперь зонты Вот это ты закрутила Супер Наконец-то эта несчастная жердочка в дело пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться #595 Опубликовано 15 марта, 2010 Bagirik, "я"-то накручу Завтра пойду на охоту. Акция "Оле Лукойе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #596 Опубликовано 16 марта, 2010 Ladybird, Грызуны)))))) А мои чили так и не едят. Всё Яша съела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться #597 Опубликовано 16 марта, 2010 Ну пошла я сегодня в "Фамилию" закупаться зонтами. Начала я их хватать, тут и сыну оказалось тоже надо. Сказал будет в Дюдюку играть. Подходим мы к кассирше-она обслуживает китайца, купившего столько же дешевых кофт сколько мы зонтов...Кассирша в шоке, а он ей и объясняет, что продает их в "Москве" и идут они на ура...Только она от шока отходить начала, мы с зонтами подоспели. Кассирша решила, что мы их тоже в "Москве" продаем. Я решила, что лучше согласиться с ее версией т.к. более разумна...Но сын ей и говорит:"Нет, мы зонтами кормим попугаев". Кассирша опять в легком замешательстве...Говорит:"А что так много"? Ну сын ей и отвечает :"Так и Багирик зонты нужны"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #598 Опубликовано 16 марта, 2010 Жаль, у нас такого нет... Тоже зонтиков хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться #599 Опубликовано 16 марта, 2010 Лунный Кролик, могу Вам выслать, только доставка за Ваш счет.Пока там остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #600 Опубликовано 16 марта, 2010 Лунный Кролик, могу Вам выслать, только доставка за Ваш счет.Пока там остались Спасибо, но перебьюсь... с денюжкой щас проблема ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #601 Опубликовано 14 апреля, 2010 Марио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #602 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ladybird, Марио красавей, и фото очень контрастное получилось, красивое! Он такой серенький)) как облачко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться #603 Опубликовано 19 апреля, 2010 Дарья (Кузьма), ага Спасибо. Он такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорока Белобока Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #604 Опубликовано 22 апреля, 2010 Анют, какие у Вас красивые птички, посмотрела фотки и влюбилась, сразу еще одну захотелось. Наша Рикки (забирали у Вас как Фоукс) тоже красавица, но сейчас у нас линька. Выкладываю фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #605 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Сорока Белобока,Наташа и Вы тут? Спасибо И Ваша очнь мила!!! Вся в маму.Я все пытаю Людмилу Григорьевну как там линькау Фоси-Рикки.По фотке самка, анализ не обманул в кой-то веки. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #606 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ой, Фоська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #607 Опубликовано 22 апреля, 2010 Bagirik, как Венди, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #608 Опубликовано 22 апреля, 2010 Bagirik, как Венди, да? Аха Яблоко от яблони.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорока Белобока Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #609 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Сорока Белобока,Наташа и Вы тут? Спасибо И Ваша очнь мила!!! Вся в маму.Я все пытаю Людмилу Григорьевну как там линькау Фоси-Рикки.По фотке самка, анализ не обманул в кой-то веки. Линяет как птица - перья по всей комнате. Вначале вылез хохолок и была она вся в "дудках", сейчас с хохолком все в порядке лезут крылья и хвост - но все равно красавица.То что она самка стало понятно после 3 недельного прибывания у нас - первый к кому она села на голову был муж , Рикуха его обожает. Самое любимое занятие сесть папе на плечо, упереться головой в щетину - чешите ей хохолок. Единственный кому она дается в руки это тоже папа - Самка она и в Африке самка Анют, я тут переживаю по поводу ее питания - она вредина такая не хочет есть пророщенное зерно и свежие овощи и фрукты. Из фруктов есть только яблоки и апельсины, но для начала она их высушит а потом только грызет. Покупаю ей пророщенный овес, но уже с зеленью и салатные листья - это она редко но ест. Но зато мы оччень обожаем цветочки в горшках. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Сорока Белобока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорока Белобока Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #610 Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот такие мы сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #611 Опубликовано 22 апреля, 2010 Сорока Белобока, а пшеницу пророщенную ест (могу передать)? Еще овес заперенный (в термосе на ночь) мои едят. Из овощей полюбили острый перец Яблоко так-пару раз куснут.Красивая Рикки какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #612 Опубликовано 23 апреля, 2010 мы оччень обожаем цветочки в горшках. На всякий случай см. список "Ядовитые для птиц растения" (комнатные, садовые и дикорастущие): http://mybirds.ru/health/toxin/poison.php на главной странице сайта. Тема "Комнатные растения, ядовитые и полезные" http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=578 в подразделе "Пищевые опасности". Список ядовитых – в сообщении http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=488234 Еще тема "Опасные растения?" с иллюстрациями: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11738 в подразделе "Опасности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорока Белобока Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #613 Опубликовано 25 апреля, 2010 Сорока Белобока, а пшеницу пророщенную ест (могу передать)? Еще овес заперенный (в термосе на ночь) мои едят. Из овощей полюбили острый перец Яблоко так-пару раз куснут.Красивая Рикки какая! Из пророщенных ничего не ест - пшеницу и зеленый горох, нут по моему, проращивали - из кормушки выкидывает, но не ест. Овес в сухом виде трескает. А насчет перца острого - это не вредно для печени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорока Белобока Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #614 Опубликовано 25 апреля, 2010 На всякий случай см. список "Ядовитые для птиц растения" (комнатные, садовые и дикорастущие): http://mybirds.ru/health/toxin/poison.php на главной странице сайта. Тема "Комнатные растения, ядовитые и полезные" http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=578 в подразделе "Пищевые опасности". Список ядовитых – в сообщении http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=488234 Еще тема "Опасные растения?" с иллюстрациями: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11738 в подразделе "Опасности". Спасибо за ссылки, все ядовитые цветы заранее удалили из квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #615 Опубликовано 25 апреля, 2010 А насчет перца острого - это не вредно для печени? Острый перец наоборот очень полезен Птицы не чувствуют остроты Овес попробуйте в термосе еще запаривать. А проростки можно просушивать, многим птицам не нравится что они влажные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорока Белобока Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #616 Опубликовано 27 апреля, 2010 Bagirik, Спасибо за совет , попробуем овес запарить и перчик дать - вдруг понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться #617 Опубликовано 2 мая, 2010 Нападение вампировРикки и КайГердаПаняСнифф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #618 Опубликовано 2 мая, 2010 Ladybird, вот это хохол у Рикки! Чем укладывает?) Случайно не тафтом от непогоды ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться #619 Опубликовано 2 мая, 2010 NaTaly.Myr, нет, это природная красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUJIEDU Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #620 Опубликовано 4 мая, 2010 Очень красивые бесщекие кареллы. Снифф прям как ангелочек беленький. А нападение вампиров просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться #621 Опубликовано 4 мая, 2010 MUJIEDU, спасибо Да, Снифф классный и характер хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться #622 Опубликовано 26 октября, 2010 Питер-лорикет.Общий стенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #623 Опубликовано 26 октября, 2010 Ladybird, Хороший стенд вы своим соорудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться #624 Опубликовано 26 октября, 2010 марина.ку, спасибо-это все муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #625 Опубликовано 26 октября, 2010 Ladybird, с возвращением в карелью тему! Приятно видеть знакомые мордашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #626 Опубликовано 27 октября, 2010 Ladybird, И лорикета завела и стенд новый, и не показывает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #627 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Ladybird, а сколько у Вас осталось карелл? Питер и Венди? че то я со счета сбилась... Изменено 31 октября, 2010 пользователем Лунный Кролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться #628 Опубликовано 2 января, 2011 Лунный Кролик, ой, не заметила сообщение. Теперь у меня только Питер и Венди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться #629 Опубликовано 2 марта, 2011 Филифьонька. Народился у Питера и Венди. Правда, выкармливали мы с мужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #630 Опубликовано 2 марта, 2011 Ань, Фуфелька бесподобна (или бесподобен) Так и хочется зацеловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти