Tатa Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #406 Опубликовано 4 января, 2010 Ladybird, они на тебя обиделись, что их отдаешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться #407 Опубликовано 4 января, 2010 Tатa, не-они испугались и послушно зашли в клетку спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #408 Опубликовано 4 января, 2010 Ladybird, вещи вдвоем собирают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться #409 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Tатa, семером Изменено 4 января, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #410 Опубликовано 4 января, 2010 Оля счасливая будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться #411 Опубликовано 4 января, 2010 Tатa, а мой муж так как счастлив будет...Нет-я не могу его так радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #412 Опубликовано 4 января, 2010 Ladybird, похоже стало жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться #413 Опубликовано 4 января, 2010 Tатa, Они обещали исправиться. Да и портить уж больше нечего.Что Олю напрягать-неудобно мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #414 Опубликовано 4 января, 2010 Ladybird, они умеют обещать и просить ....это у них хорошо получается !я пошла в магазин за кормом и увидела Тигренка, он сам подошел впритык к стеклу на своих косолапых лапках, и как бы сказал: "Купи меня, пожалуйста, ведь сегодня Новый год!" , честно скажу корелл у меня ни когда не было и мне их и не хотелось! Конечно, я его купила... видили вы глаза продавца, когда он вернулся с пачкой престижа, а я ему - "Корма не надо, заверните Кореллу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться #415 Опубликовано 4 января, 2010 Tатa, ко мне вчера тоже подошел. Весь вечер у меня ломка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #416 Опубликовано 4 января, 2010 Ladybird, ну как ломка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться #417 Опубликовано 4 января, 2010 Tатa, прошла тяжело, но я выстояла. Если бы деньги с собой были- купила бы. Но я боюсь ошибиться с полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #418 Опубликовано 4 января, 2010 Ladybird, у меня была ровно сумма на кореллу и на проезд домой и все))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться #419 Опубликовано 4 января, 2010 Tатa, а мы уже съездили с Багирик в зоо другой и все деньги просадили.И в том магазине я была без денег, к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #420 Опубликовано 4 января, 2010 Ladybird, что купили? или кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться #421 Опубликовано 4 января, 2010 Tатa, не мы там просто кормом, игрухами затарились, поудивляли кассиршу А потом я оказалась в другом зоо...и там корелла сидела как мне надобно (пестрая корица)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #422 Опубликовано 4 января, 2010 Ladybird, о_О это как моя !? как кассира по удивляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться #423 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Tатa, ага, тоже такую хочу Багирик там прихватила веревочную лесенку, размером как для Титаника и кассирша поинтересовалась, для кого такая. Пришлось Оле сказать сколько у нее попугаев, а потом и мне...И нам дали карточку на скидку Изменено 4 января, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #424 Опубликовано 4 января, 2010 Ladybird, а что за лестничка !да наверно кассир в ужасе был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #425 Опубликовано 4 января, 2010 Багирик там прихватила веревочную лесенку, размером как для Титаника и кассирша поинтересовалась, для кого такая. Пришлось Оле сказать сколько у нее попугаев, а потом и мне...И нам дали карточку на скидку Бедная кассирша, мне кажется, чуть со стула не упала Да и охранник тоже Вот такая лесенка (чтобы хоть что-то разглядеть вам, пришлось на клетку цеплять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться #426 Опубликовано 4 января, 2010 Bagirik, тебе надо было для масштаба на нее самой залезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #427 Опубликовано 4 января, 2010 Bagirik, тебе надо было для масштаба на нее самой залезть Еще чего Она в длину где-то 1 метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #428 Опубликовано 4 января, 2010 Bagirik, лестничка супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #429 Опубликовано 5 января, 2010 Хорошая лестница, добротная такая! Выдержит всю стаю и хозяйку в придачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться #430 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Мне почему-то представляется воздушный шар с развевающейся лесеницей, а на ней сидят 9 корелл, 2 каика, 2 кошки, кролик и Оля. Изменено 5 января, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #431 Опубликовано 5 января, 2010 Хорошая лестница, добротная такая! Выдержит всю стаю и хозяйку в придачу Мне почему-то представляется воздушный шар с развевающейся лесеницей, а на ней сидят 9 корелл, 2 каика, 2 кошки, кролик и Оля. Ну что вы все к моей лестнице пристали Буки вы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться #432 Опубликовано 5 января, 2010 Bagirik, так это же романтическая картинка! Вы летите-у тебя развиваются волосы на ветру...попугаи дружно орут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #433 Опубликовано 5 января, 2010 Bagirik, так это же романтическая картинка! Вы летите-у тебя развиваются волосы на ветру...попугаи дружно орут... И летим через Москва-реку прямиком к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #434 Опубликовано 5 января, 2010 все таки Оля живет в сказке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #435 Опубликовано 5 января, 2010 все таки Оля живет в сказке))) Почему это в сказке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #436 Опубликовано 5 января, 2010 Почему это в сказке?757548[/snapback] Воздушный шар, вокруг птицы! чем не сказка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #437 Опубликовано 5 января, 2010 Воздушный шар, вокруг птицы! чем не сказка? А чем не массовые глюки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #438 Опубликовано 5 января, 2010 А чем не массовые глюки.....757657[/snapback] не..такого не бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #439 Опубликовано 6 января, 2010 не..такого не бывает))) Бывает-бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #440 Опубликовано 6 января, 2010 ыыыыыыыыыы Bagirik, как это не в сказке? Сказочной красоты птички, а пение-то какое у них... Мне щебетание Черроки оч понравилось как журчание воды)) а ты еще жалуешься,что орут они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #441 Опубликовано 7 января, 2010 Bagirik, как это не в сказке? Сказочной красоты птички, а пение-то какое у них... а ты еще жалуешься,что орут они Да уж, сказочное пение Мне щебетание Черроки оч понравилось как журчание воды)) А он теперь еще и свистит, так прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #442 Опубликовано 7 января, 2010 А он теперь еще и свистит, так прикольно ну ты просто обязана мне это показать)))))))))))))) купи нормальный микрофон А я попробую показать , как Алиса скулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #443 Опубликовано 7 января, 2010 ну ты просто обязана мне это показать)))))))))))))) купи нормальный микрофон А я попробую показать , как Алиса скулит Не поверишь но никак не могу найти нормальный микр Надеюсь после праздников завезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться #444 Опубликовано 9 января, 2010 Cемйное фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #445 Опубликовано 27 января, 2010 Ladybird, какой у вас прелестный стендик.Сами делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #446 Опубликовано 27 января, 2010 Ladybird, какой у вас прелестный стендик.Сами делали? Это стендик из Грызуняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #447 Опубликовано 27 января, 2010 Bagirik, пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #448 Опубликовано 28 января, 2010 Bagirik, кот. пришлось разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #449 Опубликовано 28 января, 2010 Bagirik, кот. пришлось разобрать Почему Ты ж его вроде на полку поставила? Или из-за ящиков пришлось убирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #450 Опубликовано 28 января, 2010 Bagirik, они не поместились все Пришлось старый в 3 ий раз модернизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти