Bagirik Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #451 Опубликовано 28 января, 2010 Bagirik, они не поместились все Пришлось старый в 3 ий раз модернизировать. А вообщче, поскорее чини там свои провода и показывай фотку, что ты там натворила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #452 Опубликовано 28 января, 2010 Bagirik, да там внешне изменений и нет почти. В первый раз стенд стал уже. Во второй ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #453 Опубликовано 28 января, 2010 Bagirik, да там внешне изменений и нет почти. В первый раз стенд стал уже. Во второй ниже Что же там вообще осталось от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться #454 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Bagirik, как-то так. и немного так. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #455 Опубликовано 12 февраля, 2010 и немного так. Как прикольно А как это у тебя модульная жердочка к шкафу приделана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться #456 Опубликовано 12 февраля, 2010 Как прикольно А как это у тебя модульная жердочка к шкафу приделана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYI Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #457 Опубликовано 12 февраля, 2010 Какие красавчики на семейном фото! Идея со шторкой очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться #458 Опубликовано 12 февраля, 2010 OLYI, спасибо!Это бывший сынячий балдахин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #459 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ladybird, очень класный стендик и задумка с шторкой! А пополнений у Вас никаких не намечается... в виде птенчиков или взрослых пташек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться #460 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Наталка+ Олег, спасибо! Я только придумываю-дальше муж подключается и доводит мои идеи до ума У меня ремиссия! Больше не хочу. Только Пич теперь одна осталась...А птенцы у меня намечены на осень... Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #461 Опубликовано 12 февраля, 2010 У меня ремиссия! Больше не хочу. Только Пич теперь одна осталась...А птенцы у меня намечены на осень... Ну... я думаю это времено... Как же Пич останется без жениха, когда все остальные барышни при мужчинах Похвастаюсь, если можно У меня сложилась пара - Кися и мой белолиций Гошка. Кстати, Ваш Марио стал ну просто точной копией моего Гошки. Так вот зависники - Кира и мой старый Гошка им просто жизни не дают. Только они начинают спариваться, те подлетают и начинают их клевать, гады такие. Правда мне это на руку. Так как я еще не готова иметь птичьих детей и делаю все чтобы это не произошло А сейчас я подыскиваю жениха Кире. И это уже будет последняя птаха в моем доме. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться #462 Опубликовано 12 февраля, 2010 Наталка+ Олег, ну наконец-то! Кисе подвезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #463 Опубликовано 12 февраля, 2010 Наталка+ Олег, ну наконец-то! Кисе подвезло Ой, не то слово! Она вне себя от счастья Даже про меня забыла... предательница. Но я на нее не в обиде Еще б Кире кого-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться #464 Опубликовано 12 февраля, 2010 Наталка+ Олег, ,бедная Кира-подруга с женихом, а она одна, но Вы ей поможете найти свое счастье, я уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться #465 Опубликовано 13 февраля, 2010 Наталка+ Олег, ,бедная Кира-подруга с женихом, а она одна, но Вы ей поможете найти свое счастье, я уверена Да куда ж я денусь?! Я вот и говорю, хотите ВЫ еще птаху или нет, а придется, для Пич я имею ввиду, когда природа начнет требовать свое. А я Кире уже ищу, птенцы - не проблема, но мне ж нужен взрослый.А если честно, то 4 птицы - для меня УЖЕ много, а придется и пятую брать. Хотя б жилплощадь была побольше, я уже не говорю о мусоре и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться #466 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Наталка+ Олег, да, придется Тем более, муж против "одиночного содержания", главное купить-одного (тайком), и пара ему обеспечена. Только с местом плоховато у меня... Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #467 Опубликовано 14 февраля, 2010 Наталка+ Олег, да, придется Тем более, муж против "одиночного содержания", главное купить-одного (тайком), и пара ему обеспечена. Только с местом плоховато у меня... Ань, ну на одного у тебя всегда место найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться #468 Опубликовано 14 февраля, 2010 Bagirik, ну-ну...А скоро весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #469 Опубликовано 14 февраля, 2010 Bagirik, ну-ну...А скоро весна Ага, через 2 недели Хотя у меня каждый сезон было обострение Но сейчас я действительно больше никого не хочу я излечилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться #470 Опубликовано 14 февраля, 2010 Bagirik, и я. Но Пич-то одна осталась. Я вся в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #471 Опубликовано 14 февраля, 2010 Bagirik, и я. Но Пич-то одна осталась. Я вся в раздумьях. Думай думай, до весны еще время есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #472 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ladybird, а тут еще главное с полом не ошибиться, а то придется не одну птаху, а две брать. Как у меня получилось Как хорошо, что Вашу любовь к попугайчикам разделяет муж. У меня с этим все ну очень не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться #473 Опубликовано 14 февраля, 2010 Наталка+ Олег, не-он не разделяет-он смирился. И он гуманен Да, с полом тяжко. Подожду пока-время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #474 Опубликовано 14 февраля, 2010 Наталка+ Олег, не-он не разделяет-он смирился. И он гуманен Да, с полом тяжко. Подожду пока-время есть. Ladybird, "смириться" тоже можно по-разному. Мой тоже "смирился", но при этом никаких стендов делать не собирается и плевать он хотел кто там в парах, а кто нет. И постоянно бормочет о том, как ему надоели птицы, сколько мусора и испорченных вещей... Он вообще против того, чтобы птицы содержались в неволе. Для него именно это негуманно.Эх, если бы все мужья так мирились с нашей, иногда такой ненормальной, любовью к птицам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #475 Опубликовано 14 февраля, 2010 Дааа, с занавесочкой идея классная!))) Мне очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться #476 Опубликовано 14 февраля, 2010 Наталка+ Олег, мой тоже ворчит, но, держа в руке пылесос Да, тут подумала, и правда-мне грех жаловаться Ириша, спасибо. Моя только "идея" и была- воплотил ее в жизнь все тот же муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться #477 Опубликовано 15 февраля, 2010 Как прикольно А как это у тебя модульная жердочка к шкафу приделана На двустронний скотч Я навела справки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #478 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ladybird, отличная идея-скотч.Надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #479 Опубликовано 15 февраля, 2010 Багирик, подскажи люкарство для излечения и кажется третий каик стал обрастать?никак совсем обрастет и заскучает, неужто пару не сыщешь? кстати с днем варенья тебя прошедшим!Я сама не могу новых брать, но воть старые, так хочу птенчиков)) может и появятся, если Брунгилида выдержит одна в гнюзде 3 недели сидеть, ну не пускает она туда своего мужа хоть тресни, только на 5 минут вечером когда есть ходит, так хочется беломорденьких в помете увидеть, интересно, они всегда белые, или это только альбино?Ladybird, вы своих не собираетесь сажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться #480 Опубликовано 15 февраля, 2010 И Кор, собираюсь. К осени поробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #481 Опубликовано 15 февраля, 2010 Багирик, подскажи люкарство для излечения Да как-то само излечилось....имея 11 крылатых и кажется третий каик стал обрастать? Да нет вроде пока не обрастает, но и не щипается никак совсем обрастет и заскучает, неужто пару не сыщешь? Обойдется К тому же Ичи переметнулась к нему в лябви, а играет и колбасится с Чероки кстати с днем варенья тебя прошедшим! Спасибочки Я сама не могу новых брать, но воть старые, так хочу птенчиков)) может и появятся, если Брунгилида выдержит одна в гнюзде 3 недели сидеть, ну не пускает она туда своего мужа хоть тресни, только на 5 минут вечером когда есть ходит, так хочется беломорденьких в помете увидеть, интересно, они всегда белые, или это только альбино? Должна выдержать, просто обязана Удачи тебе и ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться #482 Опубликовано 15 февраля, 2010 У беломордых-все птенчики белые. Вот бы это увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #483 Опубликовано 15 февраля, 2010 Я бы тоже хотела маленьких птенчиков, но... девать их потом некуда, да и самое страшное - боюсь всяких болячек, типа выпадения прямой кишки и т.д. Недавно общалась с единствеенным ветеренаром, который принимает у нас птичек. Он находится при зоомагазине. Так все продавцы этого магазина хвастаются, говорят что он очень хороший врач и что он ДАЖЕ умеет делать внутримышечные инъекции - грустно. Нет это конечно хорошо, если вдруг понадобиться, хотя не дай Бог. Но если птичке понадобиться какая-то серьезная помощь - расчитывать ненакого. Хотя так хочется малышей Приходится только чужими любоваться. Вот думала у Ladybird, что-то намечается Питера и Венди я так понимаю Вы сажать на гнездо не собираетесь. А Вы что-то делаете, чтобы они не спаривались или чтобы Венди не неслась? Или они сами не хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться #484 Опубликовано 15 февраля, 2010 Наталка+ Олег, как раз вчера они захотели. Но им рановато пока. Не отдохнули основательно. А беломордики молодые. Вот тоже про чужих слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #485 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) А беломордики молодые. Вот тоже про чужих слушаю Ничего, осень быстро придет И мы их наконец-то посадим Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #486 Опубликовано 15 февраля, 2010 Наталка+ Олег, как раз вчера они захотели. Но им рановато пока. Не отдохнули основательно. А что Вы делаете, чтобы они "не хотели"? Я своим не даю белковую пищу, немного сократила световой день, а они все равно спариваются. Рассаживать не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться #487 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) День сократила, проростки редко даю. Но что-то они не прониклись моей идеей. Боюсь, опять буду в Кукушку играть. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #488 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Боюсь, опять буду в Кукушку играть. И я даже знаю куда ты - хитрая кукушка - побежишь Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться #489 Опубликовано 15 февраля, 2010 Bagirik, места обитания зябликов я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #490 Опубликовано 15 февраля, 2010 Bagirik, места обитания зябликов я знаю А зяблики возьму и переменят дислокацию Али обороняться будут :elf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться #491 Опубликовано 15 февраля, 2010 Bagirik, они глупые, эти зяблики. А кукушата обучены убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #492 Опубликовано 15 февраля, 2010 Bagirik, они глупые, эти зяблики. А кукушата обучены убивать. Вот значит как А кукушата, кукушата.....мммм...лентяи, вот они кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться #493 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот значит как А кукушата, кукушата.....мммм...лентяи, вот они кто Все в хозяйку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #494 Опубликовано 15 февраля, 2010 Все в хозяйку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться #495 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти