Перейти к содержанию

Пора к Гудвину за мозгами

Рекомендуемые сообщения

Bagirik, они не поместились все :crazy:
Пришлось старый в 3 ий раз модернизировать. :bang:

:rofl::rofl:
:sp: А вообщче, поскорее чини там свои провода и показывай фотку, что ты там натворила :shades:

• Ответов 663
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ladybird

300

• Bagirik

116

• NaTaly.Myr

35

• Наталка+ Олег

30

Топ авторов темы

Изображения в теме

Bagirik, да там внешне изменений и нет почти. В первый раз стенд стал уже. Во второй ниже :oops:

Что же там вообще осталось от него :rofl:

• 3 недели спустя...

Ladybird, очень класный стендик и задумка с шторкой! А пополнений у Вас никаких не намечается... в виде птенчиков или взрослых пташек ? :)

Наталка+ Олег, спасибо! Я только придумываю-дальше муж подключается и доводит мои идеи до ума :)
У меня ремиссия! Больше не хочу. Только Пич теперь одна осталась...А птенцы у меня намечены на осень...

Изменено пользователем Ladybird

У меня ремиссия! Больше не хочу. Только Пич теперь одна осталась...А птенцы у меня намечены на осень...

Ну... я думаю это времено... Как же Пич останется без жениха, когда все остальные барышни при мужчинах :)
Похвастаюсь, если можно :shuffle: У меня сложилась пара - Кися и мой белолиций Гошка. Кстати, Ваш Марио стал ну просто точной копией моего Гошки. Так вот зависники - Кира и мой старый Гошка им просто жизни не дают. Только они начинают спариваться, те подлетают и начинают их клевать, гады такие. Правда мне это на руку. Так как я еще не готова иметь птичьих детей и делаю все чтобы это не произошло :) А сейчас я подыскиваю жениха Кире. И это уже будет последняя птаха в моем доме. Вот так вот.

Наталка+ Олег, ну наконец-то! Кисе подвезло:)

Ой, не то слово! Она вне себя от счастья :) Даже про меня забыла... предательница. Но я на нее не в обиде :) Еще б Кире кого-нибудь...

Наталка+ Олег, ,бедная Кира-подруга с женихом, а она одна, но Вы ей поможете найти свое счастье, я уверена :)

Наталка+ Олег, ,бедная Кира-подруга с женихом, а она одна, но Вы ей поможете найти свое счастье, я уверена :)

Да куда ж я денусь?! :) Я вот и говорю, хотите ВЫ еще птаху или нет, а придется, для Пич я имею ввиду, когда природа начнет требовать свое. А я Кире уже ищу, птенцы - не проблема, но мне ж нужен взрослый.
А если честно, то 4 птицы - для меня УЖЕ много, а придется и пятую брать. Хотя б жилплощадь была побольше, я уже не говорю о мусоре и т.д...

Наталка+ Олег, да, придется :) Тем более, муж против "одиночного содержания", главное купить-одного (тайком), и пара ему обеспечена. Только с местом плоховато у меня...

Наталка+ Олег, да, придется :) Тем более, муж против "одиночного содержания", главное купить-одного (тайком), и пара ему обеспечена. Только с местом плоховато у меня...

Ань, ну на одного у тебя всегда место найдется ;)

Bagirik, ну-ну...
А скоро весна :crazy:

Ага, через 2 недели :shades: Хотя у меня каждый сезон было обострение :rofl: Но сейчас я действительно больше никого не хочу :friends: я излечилась :yahoo:

Ladybird, а тут еще главное с полом не ошибиться, а то придется не одну птаху, а две брать. Как у меня получилось :)
Как хорошо, что Вашу любовь к попугайчикам разделяет муж. У меня с этим все ну очень не просто.

Наталка+ Олег, не-он не разделяет-он смирился. И он гуманен :) Да, с полом тяжко. Подожду пока-время есть.

Наталка+ Олег, не-он не разделяет-он смирился. И он гуманен :) Да, с полом тяжко. Подожду пока-время есть.

Ladybird, "смириться" тоже можно по-разному. Мой тоже "смирился", но при этом никаких стендов делать не собирается и плевать он хотел кто там в парах, а кто нет. И постоянно бормочет о том, как ему надоели птицы, сколько мусора и испорченных вещей... Он вообще против того, чтобы птицы содержались в неволе. Для него именно это негуманно.
Эх, если бы все мужья так мирились с нашей, иногда такой ненормальной, любовью к птицам! :)

Наталка+ Олег, мой тоже ворчит, но, держа в руке пылесос :Woodpecker:
Да, тут подумала, и правда-мне грех жаловаться :crazy:
Ириша, спасибо. Моя только "идея" и была- воплотил ее в жизнь все тот же муж :crazy:

Как прикольно :ok: А как это у тебя модульная жердочка к шкафу приделана :o

На двустронний скотч :) Я навела справки.

Багирик, подскажи люкарство для излечения и кажется третий каик стал обрастать?никак совсем обрастет и заскучает, неужто пару не сыщешь? кстати с днем варенья тебя прошедшим!
Я сама не могу новых брать, но воть старые, так хочу птенчиков)) :bang: может и появятся, если Брунгилида выдержит одна в гнюзде 3 недели сидеть, ну не пускает она туда своего мужа хоть тресни, только на 5 минут вечером когда есть ходит, так хочется беломорденьких в помете увидеть, интересно, они всегда белые, или это только альбино?
Ladybird, вы своих не собираетесь сажать?

Багирик, подскажи люкарство для излечения

Да как-то само излечилось....имея 11 крылатых :tease::wacko:

и кажется третий каик стал обрастать?

Да нет вроде пока не обрастает, но и не щипается :yesyes:

никак совсем обрастет и заскучает, неужто пару не сыщешь?

Обойдется :beee: К тому же Ичи переметнулась к нему в лябви, а играет и колбасится с Чероки :tease:

кстати с днем варенья тебя прошедшим!

Спасибочки :drinks:

Я сама не могу новых брать, но воть старые, так хочу птенчиков)) :bang: может и появятся, если Брунгилида выдержит одна в гнюзде 3 недели сидеть, ну не пускает она туда своего мужа хоть тресни, только на 5 минут вечером когда есть ходит, так хочется беломорденьких в помете увидеть, интересно, они всегда белые, или это только альбино?

Должна выдержать, просто обязана ;) Удачи тебе и ей :flowers1:

Я бы тоже хотела маленьких птенчиков, но... девать их потом некуда, да и самое страшное - боюсь всяких болячек, типа выпадения прямой кишки и т.д. Недавно общалась с единствеенным ветеренаром, который принимает у нас птичек. Он находится при зоомагазине. Так все продавцы этого магазина хвастаются, говорят что он очень хороший врач и что он ДАЖЕ умеет делать внутримышечные инъекции - грустно. Нет это конечно хорошо, если вдруг понадобиться, хотя не дай Бог. Но если птичке понадобиться какая-то серьезная помощь - расчитывать ненакого. :bang:
Хотя так хочется малышей :) Приходится только чужими любоваться.
Вот думала у Ladybird, что-то намечается :shuffle: Питера и Венди я так понимаю Вы сажать на гнездо не собираетесь. А Вы что-то делаете, чтобы они не спаривались или чтобы Венди не неслась? Или они сами не хотят?

Наталка+ Олег, как раз вчера они захотели. Но им рановато пока. Не отдохнули основательно. А беломордики молодые. Вот тоже про чужих слушаю :)

А беломордики молодые. Вот тоже про чужих слушаю :)

Ничего, осень быстро придет ;) И мы их наконец-то посадим ;) Изменено пользователем Bagirik

Наталка+ Олег, как раз вчера они захотели. Но им рановато пока. Не отдохнули основательно.

А что Вы делаете, чтобы они "не хотели"? :)
Я своим не даю белковую пищу, немного сократила световой день, а они все равно спариваются. Рассаживать не хочется...

День сократила, проростки редко даю. Но что-то они не прониклись моей идеей. Боюсь, опять буду в Кукушку играть.

Боюсь, опять буду в Кукушку играть.

И я даже знаю куда ты - хитрая кукушка - побежишь :crazy: Изменено пользователем Bagirik

Bagirik, места обитания зябликов я знаю :nest:

А зяблики возьму и переменят дислокацию :pilot2: Али обороняться будут :hunter1::dwarf: :elf: :orc::paladin::assassin::dark_lord:

Bagirik, они глупые, эти зяблики. А кукушата обучены убивать. :hunter1:

Вот значит как :beee: А кукушата, кукушата.....мммм...лентяи, вот они кто :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.