Наталка+ Олег Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #631 Опубликовано 2 марта, 2011 Ladybird, какой красивый малыш! Вы с мужем молодцы. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #632 Опубликовано 2 марта, 2011 Ladybird, Очень красивый окрас у малыша. Может, будет малышка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться #633 Опубликовано 2 марта, 2011 Bagirik, Наталка+ Олег, спасибо.марина.ку, оно в дуплянке пело...Я сначала не обратила внимания, но потом муж заметил и позвал меня. Или это не о чем в таком возрасте не говорит? У нас до этого с таким окрасом был мальчик- у Багирик он высижывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #634 Опубликовано 2 марта, 2011 У нас до этого с таким окрасом был мальчик- у Багирик он высижывался. Аха,высиживался высижывался Парень высиделся Прям копия Фуфели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться #635 Опубликовано 2 марта, 2011 Bagirik, ага! Только у Филифьоньки в хохолке 2 серых перышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #636 Опубликовано 2 марта, 2011 Bagirik, ага! Только у Филифьоньки в хохолке 2 серых перышка Это она в гуталин влезла видать Ой, слушай, я уже даже произнесла ее имя.... Рекорд прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться #637 Опубликовано 2 марта, 2011 Ты упрямее моей свекрови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #638 Опубликовано 2 марта, 2011 Ты упрямее моей свекрови... Видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #639 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Красавчик !!! Копия моего пестрого птена.А я думала, что у вас не осталось корелл Ой, слушай, я уже даже произнесла ее имя.... Рекорд прям1065863[/snapback] Аха,высиживался высижывался Парень высиделся Прям копия Фуфели 1065852[/snapback] Попробовала выговорить Филифьонька Паршиво с дикцией у меня. Изменено 2 марта, 2011 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #640 Опубликовано 2 марта, 2011 Попробовала выговорить Паршиво с дикцией у меня. lisa-alisa, не только у Вас, как оказалось, проблема с дикцией. Аня, где Вы такое имя нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #641 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Попробовала выговорить Филифьонька Паршиво с дикцией у меня. lisa-alisa, не только у Вас, как оказалось, проблема с дикцией. Я недели 2 пыталась научиться выговаривать....вот сегодня выговорила Аня, где Вы такое имя нашли? Это вроде из Муми Тролей Изменено 2 марта, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #642 Опубликовано 2 марта, 2011 Всё решено! Буду теперь своих птенцов сама называть. Вот так вот- позаковырестее. А что? Не мне ж потом язык ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться #643 Опубликовано 2 марта, 2011 lisa-alisa, все равно переиминуют вредные хозяева-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #644 Опубликовано 2 марта, 2011 Всё решено! Буду теперь своих птенцов сама называть. Вот так вот- позаковырестее. А что? Не мне ж потом язык ломать Пожалейте языки хозяев сломают ведь их пока выговорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #645 Опубликовано 2 марта, 2011 Ladybird, а Филе... Фуфе... Филоньку будете себе оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться #646 Опубликовано 3 марта, 2011 lisa-alisa, не. Некуда ее селить сосем эту Филе..фуфе-то....Продавать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #647 Опубликовано 3 марта, 2011 На фотках нашла знкомую моську... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #648 Опубликовано 3 марта, 2011 На фотках нашла знкомую моську... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #649 Опубликовано 3 марта, 2011 О кстати отлично поживает... Фотки скину завтра вечерком, если время будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться #650 Опубликовано 12 марта, 2011 Филифьонька-Рики-тики-тави Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #651 Опубликовано 12 марта, 2011 Какая прелесть! Хорошее фото получилось с червячком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #652 Опубликовано 12 марта, 2011 Ladybird, ну уже совсем большой. Большой и красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #653 Опубликовано 12 марта, 2011 Заечка- красава, как Кима говорит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться #654 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) kэт, это ядовитая змея-крайне опасное фото Спасибо.Наталка+ Олег, спасибо, да-уже почти как родители.lisa-alisa, красава та еще. Киму я Робби в пример ставлю, но что-то он не проникается... Изменено 13 марта, 2011 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться #655 Опубликовано 13 марта, 2011 lisa-alisa, красава та еще. Киму я Робби в пример ставлю, но что-то он не проникается...1072675[/snapback] Проникнется еще как. У них сначала тяжело идет, а потом- каждый день новые слова. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #656 Опубликовано 14 марта, 2011 Филифьонька-Рики-тики-тави1072454[/snapback] Шикарный малыш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться #657 Опубликовано 3 июня, 2011 Питер с Венди себе устроили незапланированную вторую прогулку за день. И Питер вспомнил детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться #658 Опубликовано 4 июня, 2011 Сегодня к Питеру присоединилась супруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeralda Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #659 Опубликовано 28 июня, 2011 Всем привет! Взахлеб прочитала всю тему, убив полдня работы - какие же у вас классные пухи!!!!!! Просто прелесть!!!!!! Выгребла на работе игрушки от киндеров, понесу домой своей птахе, пусть учиться играть, а не только ветки грызть!Ladybird, я что-то пропустила, а куда вы дели белолицых красавцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться #660 Опубликовано 28 июня, 2011 Emeralda, к сожалению, у меня теперь остались только Питер и Венди. По семейным обстоятельствам красавцев пришлось пристраивать. Все они у здешних форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #661 Опубликовано 29 июня, 2011 Красавцы ваши птички!Очень красивый окрас у самочки!Я самкам прям белой завистью завидую из-за такой расцветки, жалко, что у самцов такого не бывает. Хотя у моего (похож очень на вашего Питера) есть немного перлушек на крылышках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться #662 Опубликовано 29 июня, 2011 Pantera12, cпасибо Помнится из-за окраса я ее и купила(не устояла). Изначально хотела, чтобы Питер один был... У нас детишки тоже получаются пестро-перловые, как Ваш самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #663 Опубликовано 28 июля, 2011 Как ваша стая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться #664 Опубликовано 28 июля, 2011 lilya137, ну стаей ее теперь не назовешь...Но Питер и Венди живы-здоровы, отдыхают на даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти