NaTaly.Myr Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #181 Опубликовано 24 мая, 2009 ваааааау!!!!!!!!!! Такой красавчик!!!!!!!! И на руку уже сел!!!! ну вапчееее....поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться #182 Опубликовано 24 мая, 2009 NaTaly.Myr, спасибо!!!!!!!!!! Он уже и на сыне посидел -неукюжий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #183 Опубликовано 24 мая, 2009 Какой лапотуличка, симпотяжка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться #184 Опубликовано 24 мая, 2009 Tатa, спасибо!Какой-то он сонный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться #185 Опубликовано 25 мая, 2009 Марио начал есть! Утром мы с мужем, по совету Наташи, засунули Марио зернышко в клюв и он его раскусил! Потом я купила ему корм для амадин без намека на семечки и он сдался!!!На первой фотке это великое событие- поедание просса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #186 Опубликовано 25 мая, 2009 Аня,поздравляю!!!!!Какой красивый!!!!Почти ручной!!!!Здоровья малышу,поправляйтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться #187 Опубликовано 25 мая, 2009 ИринАмазон, cпасибо, Ирин! Мы стараемся изо всех сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #188 Опубликовано 25 мая, 2009 Марио начал есть! Утром мы с мужем, по совету Наташи, засунули Марио зернышко в клюв и он его раскусил! Потом я купила ему корм для амадин без намека на семечки и он сдался!!!На первой фотке это великое событие- поедание просса От всей души поздравляю с таким великим событием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться #189 Опубликовано 25 мая, 2009 Bagirik, спасибо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #190 Опубликовано 25 мая, 2009 урааа!я так рада,что получилось!!!!!! Он умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться #191 Опубликовано 25 мая, 2009 NaTaly.Myr, ага, просто у него задержка психического развития Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться #192 Опубликовано 28 мая, 2009 Мы поели свеклы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #193 Опубликовано 28 мая, 2009 Ladybird, Ну значит всё таки разнообразили питание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться #194 Опубликовано 28 мая, 2009 Ириша, да! Мы это сделали! 2 недели бились, даже муж принимал участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #195 Опубликовано 28 мая, 2009 Мы поели свеклы... Поздравяю с достижением Вы просто молодцы Кстати, как он ладит с Питером и Венди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #196 Опубликовано 28 мая, 2009 УРА!!! Кстати, как он ладит с Питером и Венди? Да,кстати..мне тоже интересно...Но он маленький..не то что Энжел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться #197 Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Он пока на лечении. Но мои его игнорируют,а к Каю(тогда он был им) они рвались. Bagirik, спасибо! Изменено 28 мая, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться #198 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) 1.Марио устроил себе лечебный сон... 2.Айвазовский. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться #199 Опубликовано 1 июня, 2009 Печатаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #200 Опубликовано 1 июня, 2009 Ladybird, Марио великолепен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #201 Опубликовано 1 июня, 2009 Ladybird, Марио великолепен согласна!просто красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться #202 Опубликовано 1 июня, 2009 Bagirik, NaTaly.Myr, cпасибо, только не весел он что-то...Хотя, сегодня получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 7 июня, 2009 Ladybird, простите, что сразу не прочитал тему - в первый же день в ней было 2 листа сообщений, а у меня был завал на работе. я поставила проращивать, но они протухли... За проращиваемым кормом нужно ежедневно ухаживать, чтобы зерна не портились. Как правильно проращивать и ухаживать, см. в статье: http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/seedlings.php См. также тему «Пророщенный Корм»: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4350 Если зерна замочили утром, вечером ополосните их в воде, чтобы освежить, и снова положите в емкость, в которой они лежали (ее тоже предварительно ополосните). Потом возьмите марлю, которой они были накрыты, сполосните и ее под струей воды, выжмите и снова накройте зерна. В этом случае зерна не будут затхлыми. И так каждое утро и каждый вечер. Когда зерна прорастут, очень внимательно осмотрите их на предмет плесени (несмотря на уход за зернами, на некоторых из них она иногда появляется). Заплесневевшие зерна и те, которые с ними соприкасались, выбросьте. Вообще не стремитесь положить в кормушку для пророщенного корма все зерна, которые Вы прорастили, если их много. Лучше замочить другую партию. Поэтому за раз замачивайте одну горсть, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться #204 Опубликовано 9 июня, 2009 Yuri, cпасибо! Я уже почти научилась Марио полегчало после возвращения семечек(я их исключала), видимо, он почти голодал! Я купила ему пока корм для какаду и ар "Падован"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #205 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Ladybird, красааааавец!!!!Мне кажется,или у него уже моська белеет? Изменено 9 июня, 2009 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться #206 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) NaTaly.Myr, белеет(белолицие мы!) Не знаю даже, она в каше у него- я кормила и промахивалась периодически Сама исправила! Изменено 9 июня, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #207 Опубликовано 9 июня, 2009 Yuri, cпасибо! Я уже почти научилась Марио полегчало после возвращения семечек(я их исключала), видимо, он почти голодал! Я купила ему пока корм для какаду и ар "Падован"... Птичка ест белые и полосатые семечки подсолнечника, или черные? Если черные, попробуйте заменить их на белые и полосатые: они гораздо менее жирные. И другие виды зерна подсыпайте, чтобы птичка училась есть их: постоянно есть одни белые и полосатые семечки подсолнечника тоже не очень полезно. В кормах для какаду, ар и других крупных попугаев много орехов и крупных семян, они тоже создают нагрузку на печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться #208 Опубликовано 10 июня, 2009 Yuri, он ест полосатые. Из какадушного корма съедает:полосатые, тыквенные и белые. Это же лучше чем одни полосатые, нет? Я подсыпаю, но пока он все игнорирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #209 Опубликовано 10 июня, 2009 Yuri, он ест полосатые. Из какадушного корма съедает:полосатые, тыквенные и белые. Это же лучше чем одни полосатые, нет? Я подсыпаю, но пока он все игнорирует Самое главное, что не черные. Но много тыквенных семечек не давайте. Если их попадается много, выбирайте часть их вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться #210 Опубликовано 10 июня, 2009 Yuri, а он их толком съесть не может-крупные они, так расковыривает только. Начал есть пророщенную пшеницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться #211 Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Мальчик у шара. Новоселье-кто успеет засунуться... Изменено 12 июня, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться #212 Опубликовано 12 июня, 2009 Ladybird, Это даже не Мальчик у шара, а герой-путешественник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться #213 Опубликовано 15 июня, 2009 Прогулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #214 Опубликовано 15 июня, 2009 Ladybird, Потрясающие фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться #215 Опубликовано 15 июня, 2009 Bagirik, cпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #216 Опубликовано 15 июня, 2009 Какие все красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться #217 Опубликовано 15 июня, 2009 Ириша, спасибо на добром слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться #218 Опубликовано 15 июня, 2009 Время танцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться #219 Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Отдохнувший на даче Марио. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #220 Опубликовано 29 июля, 2009 Отдохнувший на даче Марио. Красотунь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться #221 Опубликовано 29 июля, 2009 Bagirik, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #222 Опубликовано 29 июля, 2009 Bagirik, Линять еще не начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться #223 Опубликовано 29 июля, 2009 Bagirik, вроде, начал. Мы на даче его кажлое утро разглядывали-не белеет-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #224 Опубликовано 29 июля, 2009 Bagirik, вроде, начал. Мы на даче его кажлое утро разглядывали-не белеет-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться #225 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Я это сделала!(отучила Марио есть ТОЛЬКО семечки). Времени ушло много, перепробола много всего (запаривала и проращивала семечки, морила голодом, кормила кормом для ар и т.п.). 1.Я купила (долго искала!) итальянское просо в колосьях и Марио забыл о семечках.2.Убрала колосья и насыпала это просо в кормушки.3. Перемешала просо с кормом (без семечек). Изменено 16 августа, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти