Katrint Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 9 июня, 2009 Желтенькая птичка чудо, как хороша! Прямо вся лучиться. Раньше я и подумать не могла, что розовощекие бывают таких окрасов да еще и без красных щечек. А на на форуме такое изобилие неразлучников всех цветов, что иной раз даже в глазах рябит от яркости и начинается повышенное слюноотделение, ибо смотреть на эту красоту спокойно, ну просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться #92 Опубликовано 10 июня, 2009 А на на форуме такое изобилие неразлучников всех цветов, что иной раз даже в глазах рябит от яркости и начинается повышенное слюноотделение, ибо смотреть на эту красоту спокойно, ну просто невозможно. точно! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться #93 Опубликовано 30 июня, 2009 а вот Ричулин жених...зовут Яго от Наталии sheffina.... одного выводка с Лаки. ДР 4 июня 2007г. парнишка очень боевой и любознательный....на первой прогулке через пять минут уже были не разлей вода....везде вместе...Яго познакомил Ричку с ноутбуком и показал как надо с ним обращаться, а именно...грызть, когда не видит хозяйка и самое главное, он тоже фотомодель...два красных клюва лезут в объктив, кто быстрее при этом оба как на шарнирах...ни секунды в состоянии "замри" :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 30 июня, 2009 Kisslinka, вот красавец!!! Завидный жених у Ричи, поздравляю Вас! Начало уже замечательное, теперь жду продолжения любовного романа! Как там Машуля, определилась со своей ориентацией? Вообще, Вы что-то давно ничего о своей стайке не рассказывали, я соскучилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 30 июня, 2009 Kisslinka, я когда забирала мою Пираточку у Наталии,он на нее внимание обращал, и на сестренку тоже, красивый кавалер, рада что он попал в нежные, заботливые рукиЯго вы его назвали или уже такое имя было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться #96 Опубликовано 30 июня, 2009 Kisslinka, вот красавец!!! Завидный жених у Ричи, поздравляю Вас! Начало уже замечательное, теперь жду продолжения любовного романа! Как там Машуля, определилась со своей ориентацией? Вообще, Вы что-то давно ничего о своей стайке не рассказывали, я соскучилась... так этаааа...любовный роман уже начался ещё со вчерашнего вечера....Ричка прочухала на раз...раз появился кавалер на горизонте, нечего тут выпендриваться, нужно хватать в "добрые лапы" пока энтот самый кавалер не уплыл из под носа/клюва Машуля..кхе-кхе...пока что в рядах "девчёнок" числится....абажает Джу...хулиганят и вообще не заморачиваются с "какой-то там" лубоффью а не пишу, потому что фотика нет, а хочется сразу вместе с наглядностью что-то...поэтому пока не "сезон" что ли.... да и после отпуска нужно как-то собраться с мыслями, обещаю исправиться Kisslinka, я когда забирала мою Пираточку у Наталии,он на нее внимание обращал, и на сестренку тоже, красивый кавалер, рада что он попал в нежные, заботливые рукиЯго вы его назвали или уже такое имя было? ну прям захвалили...нежные и заботливые просто я их всех безумно люблю...они же в ответ радуют меня Яго - его настоящее имя с 4 июня 2007г. (ну примерно с этой даты ). Когда он ещё был на полпути....думала увижу и переименую....но! это имя ему подходит на 100%, даже когда приехал...перебирала имена...нет, всё не то... в инете хотела прочитать значение имени, единственное что нашла об этом имени....Яго - звали помощника Отелло...и больше никакой информациии. Решила оставить, а он и не против..откликается и смотрит заинтересованно при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 1 июля, 2009 Kisslinka, привет , и поздравляю, у Яго и вправду видок шкодливый и любопытствующий .А твоя семья растет таки, очень рада !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться #98 Опубликовано 6 июля, 2009 Ричуля с Яго подружились окончательно Яго на прогулках просто ураган, всё ему интересно...везде нужно залезть...запросто садится на голову и плечо (по своему желанию), и даже уже приобщился к велоспорту, внимательно изучив все части велосипеда сорьки за качество фоток пока только с мобилки могу снять. НАИЛЯ, спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 6 июля, 2009 Kisslinka, удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медуница Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 6 июля, 2009 ой ваши просто конфетки, такие яркие ТТТ, не скучно им живется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться #101 Опубликовано 7 июля, 2009 ой ваши просто конфетки, такие яркие ТТТ, не скучно им живется) да уж скучать ни им, ни мне не приходится с самого утра и до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 8 июля, 2009 Kisslinka, судя по темке НАИЛИ у sheffina птички прямо заряжены на любоффь Думается мне, очень скоро Ричуля с Яго закрутят-завертят и потребуют у Вас дуплянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться #103 Опубликовано 8 июля, 2009 Kisslinka, судя по темке НАИЛИ у sheffina птички прямо заряжены на любоффь Думается мне, очень скоро Ричуля с Яго закрутят-завертят и потребуют у Вас дуплянку Ричка как только увидела Яго прям тут же и влюбилась, три дня ему своим очаровательным хвостиком перед носом\клювом вертела щас пытается строить его....правда это у неё плохо получается, всё же чушать то только он умеет нежно и ласково гнездо пока ставить не хочу, пусть попривыкнут друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 11 июля, 2009 гнездо пока ставить не хочу, пусть попривыкнут друг к другу.637790[/snapback] Ага, так они вас и спросили.... У НАИЛИ вот без спросу начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться #105 Опубликовано 11 июля, 2009 Ага, так они вас и спросили.... У НАИЛИ вот без спросу начали ну пусть хоть месяц ещё подружат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 11 июля, 2009 Kisslinka, а куда кстати Sheffinaпропала или в отпуску?Я вот и хотела спросить у неё, чем она кормила их там пока были у неё....что устроили мне такое!!!!!!!!Прям диктуют свои правила и все..........я то планировала на следующее лето, а они вот и решили все по тихому между собой !!!!А я волнуйся за них!!!!!!!!!!Скоро яички будут снится !!!!!!!!!!Kisslinka,самому старшему сколько твоему и самому младшему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться #107 Опубликовано 11 июля, 2009 Kisslinka, а куда кстати Sheffinaпропала или в отпуску?Я вот и хотела спросить у неё, чем она кормила их там пока были у неё....что устроили мне такое!!!!!!!!Прям диктуют свои правила и все..........я то планировала на следующее лето, а они вот и решили все по тихому между собой !!!!А я волнуйся за них!!!!!!!!!!Скоро яички будут снится !!!!!!!!!!Kisslinka,самому старшему сколько твоему и самому младшему? усё будет хорошо! старшему и младшему...эт ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 11 июля, 2009 Kisslinka, старшему и младшему...эт ты про кого? а я про всех ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 12 июля, 2009 НАИЛЯ, пишите Наталие в личку,она отчечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 12 июля, 2009 kaktus, спасибо так и сделаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться #111 Опубликовано 12 июля, 2009 Kisslinka, а я про всех ! самый старший Джу (почти 2 года у меня живёт) и попал он ко мне не молоденьким...ему наверное года 3-4. Самая/ый, точно не определилась - Машуля, ей около 10 месяцев. Остальные по серединке...кому 2 года, кому чуть больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 12 июля, 2009 Kisslinka, так у тебя все почти взросленькие какие уже !А мне что-то думалось молоденькие все !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться #113 Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья К. Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 14 июля, 2009 Вот это да! Просто завораживающие фотографии! Какие красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 15 июля, 2009 Kisslinka, ЧУДО ИЗ ЧУДЕС,,,,как же я люблю и обажаю масок !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 15 июля, 2009 Kisslinka Вот это красота!!!! Прямо свадебные фотки - жених и невеста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 15 июля, 2009 Какие же они красивые! И фото такие качественные! Браво птицам и фотографу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться #118 Опубликовано 15 июля, 2009 Наталья К., НАИЛЯ, soronoka, Katrint спасибки...очень приятненько птени очень старались позировать...поэтому было не сложно "поймать" момент вот с другими придётся повозиться Прямо свадебные фотки - жених и невеста! ага...точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 15 июля, 2009 Kisslinka, ты как так смогла камеру поднести к ним близко, в общем все таки одни восхищения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться #120 Опубликовано 15 июля, 2009 Kisslinka, ты как так смогла камеру поднести к ним близко, в общем все таки одни восхищения ! фоткала обычной мыльницей, поднесла близко к прутьям....иии...вуаля, фотка готова просто пухи не боятся рук и фотика...видимо семечки всё ждали после фотосессии, конечно же получили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #121 Опубликовано 15 июля, 2009 Kisslinka, сразу видно,зеркалка!Птены заглядение,перо к перышку..любимочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #122 Опубликовано 15 июля, 2009 Kisslinka, обязательно дай эти фотографии для альбома 2010 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться #123 Опубликовано 15 июля, 2009 Kisslinka, сразу видно,зеркалка!Птены заглядение,перо к перышку..любимочки спасибки а фоткала обычным цифромылом и тот напрокат взяла НАИЛЯ, ой, что ты....там в календарях такие все красавцы и красотки, нам до них ещё расти и расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Kisslinka, НАИЛЯ, ой, что ты....там в календарях такие все красавцы и красотки, нам до них ещё расти и расти 642196[/snapback] Тут уж извини вынуждена не согласится с тобой !Отправь , такие фотографии и нужны , таких красавцев , да еще и фото качественные! Ну хотя бы раде меня ! Изменено 15 июля, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться #125 Опубликовано 16 июля, 2009 НАИЛЯ, я подумаю но больше чем уверена не подойдёт формат фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 16 июля, 2009 !Kisslinka, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться #127 Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 16 июля, 2009 Kisslinka, красота!!!Наталья,у тебя талант и птицы отличные модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #129 Опубликовано 16 июля, 2009 Kisslinka, Джу такой довольный%)он за Машуней то ухаживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #130 Опубликовано 16 июля, 2009 Kisslinka БРАВО!!! Фотки - супер!!! Двумя руками поддерживаю НАИЛЮ - фотки обязательно для календаря направь - и Ричку, и Яго, и эту милую пару !!! Какая Машка крупная?!! Или просто так на фотке получилось? Я балдею, честное слово! Можно я фотки себе на жесткий сохраню? Это не просто - талант, это - ТАЛАНТИЩЕ у тебя и твоих красавцев, молодцы!!! С нетерпением жду фоток двух остальных парочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 16 июля, 2009 Вау! У меня нет слов! Фото просто чудесные!!! Присоединяюсь ко всем словам восхищения твоим талантом фотографа и птичками! Очень качественные фото, супер красивые попики! Фото украсят календарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться #132 Опубликовано 17 июля, 2009 АЛИСЕНОК, kaktus, soronoka, Katrint, спасибо, девчёнки...ну вы прям захвалили нас , на самом деле - это не у меня талант, просто пухи были не против попозировать чуток Джу такой довольныйон за Машуней то ухаживает? ну конечно ухаживает пёрышки ей перебирает, на качеле катает Какая Машка крупная?!! Или просто так на фотке получилось? Я балдею, честное слово! Можно я фотки себе на жесткий сохраню? С нетерпением жду фоток двух остальных парочек! Машка крупненькая, когда распушится...в реале почти одинаковые конечно можно сохранить, будем и у вас в компе красоваться перед Пиксом а вот с остальными может не пройти такой номер, ну с Катькой и Тимошкой точно они ж вольерные, позировать не хотят, сразу убегают в самый дальний уголок и не поддаются ни на какие уговоры я попробую отправить фотки, если вообще формат файла подойдёт для печати, ну и конечно же если они будут отобраны... "попытки не пытка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться #133 Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Вот это да!!!! А говоришь вольерные, позировать не хотят... МОЛОДЦЫ!!!Теперь Жорика и Сонечку в студию!!! Изменено 20 июля, 2009 пользователем soronoka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться #135 Опубликовано 20 июля, 2009 Вот это да!!!! А говоришь вольерные, позировать не хотят... МОЛОДЦЫ!!! спасибки ну таких кадров на самом деле всего то два получилось и то второй бракованный остальные все "висячие на прутьях"...я и сама не ожидала, что они соизволят присесть....просто сидела рядом и ждала...они пришли Теперь Жорика и Сонечку в студию!!! постараюсь в ближайшее время сделать, а то уже фотик нужно отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти