Перейти к содержанию

Мои пухи

Рекомендуемые сообщения

Kisslinka сказал:

Сонька (хулиганистая девчёнка светленькая-окрас кремино) произвела взлом

у девчонки талант!

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kisslinka

144

• НАИЛЯ

38

• kaktus

25

• soronoka

23

Топ авторов темы

mashum, поздравляю вас с модератором :):drinks:

Девчёнки наверное все такие :) забияки и задиры ;) ну и самые решительные :)

sheffina сказал:

присоединяемся!!! :)

спасибо!
:wub:

эти сообщения можно потереть, если у модератора есть желание :)

Kisslinka Ричульку в такой интимный момент застала, как ты умудряешься такие кадры ловить, мои при мне по стойке смирно :rofl: !!!!
mashum поздравляю и я , модератор что надо :up: .

НАИЛЯ сказал:

Kisslinka Ричульку в такой интимный момент застала, как ты умудряешься такие кадры ловить, мои при мне по стойке смирно :rofl: !!!!
так она когда последний раз пробралась на волю, отодвинув купалку, я стала выдавать купалки к вечеру :) она как её видит...всё бросает и бегом плескаться....в этот момент её мало что волнует, особенно я с фотиком ;)

• 1 месяц спустя...

У Джулика появилась подружка...малышка мышонок-Машуля :)
"Новогодний подарок" к нам из Питера приехал :) Машуле 3 месяца.
d8a7b1625ffet.jpg

Kisslinka А фотик Машули со спинки?? Окрас необычный, вот и хочется со всех сторон посмотреть... А вообще как этот окрас называется ??? :)

АЛИСЕНОК, сама от неё балдею :)
Gala, грудка у неё темно оливковая...спинка и крылышки серые, я постараюсь сделать ещё фоток (нужно только фотик у подружки одолжить). А название окраса, к сожалению, не знаю, всё сайты пересматрела, пока такой окрас не встречала. У неё ещё через месяц на лобике будут пёрышки оранжевые пробиваться, будет как у Джулика.... морковный ;)

с мобилки фоткала, поэтому окрас серый получился :) со спины пока не получается сфоткать.

8834189095ddt.jpg fdb80cdfe02at.jpg
28874acbac73t.jpg 5e54bfed9850t.jpg

Изменено пользователем Kisslinka

Kisslinka Ну очень хороший птиц!!!!! Мне вообще неразлучники нравятся , а этот малыш из за своего необычного наряда ну просто красавец... :)

Gala сказал:

Kisslinka Ну очень хороший птиц!!!!! Мне вообще неразлучники нравятся , а этот малыш из за своего необычного наряда ну просто красавец... :)

кажется так правильно окрас Машули называется.... whiteface mauve :) надеюсь, что птаха всё же самкой окажется :)

Kisslinka, они вместе такие лапы,так смотрятся красиво, он довольный,нежный, а вот Малышка его так и норовит тяпнуть...чешет, чешет и как вцепится....продолжаем наблюдать...

kaktus сказал:

Kisslinka, они вместе такие лапы,так смотрятся красиво, он довольный,нежный, а вот Малышка его так и норовит тяпнуть...чешет, чешет и как вцепится....продолжаем наблюдать...

у нас пока только Машуля пытается поближе к Джулику подобраться, на что он либо отодвигается на другую сторону жердочки, либо сгоняет её на другую.

kaktus сказал:

Kisslinka, ой, что же он такой недострога...дорожит своими оранжевыми перышками:)
ему одному хорошо :) а тут уже второй раз соседей подселяют :) но Машулю он не пытается укусить...просто пугает клювом :) жадина он....всё, что в клетке, всё его....игрушки вообще святое :)

Ага, значит я угадала, видимо он просто себя чутьбольше любит чем дамочку, но придется смириться, она же такая красотка!

kaktus сказал:

Ага, значит я угадала, видимо он просто себя чутьбольше любит чем дамочку, но придется смириться, она же такая красотка!
эта дамочка :)...усердно пытается дружить....тихонечко подбирается к нему когда он спит и тянет его за хвостик :) кому такое навязчивое внимание понравится... ;)

Малышка не понимает почему с ней не хотят дружить, вот и развлекается как может :)
ElenaM, о способноятях Матэ наслышана :) у неё патологическая слабость к хвостам :)

• 4 недели спустя...

немного свеженьких фоток :)

Катюша с Тимошкой:
3de6c6f327a6t.jpg 92bf983f3e20t.jpg

Соня и Жорик:
c6357471ba76t.jpg bb361c7916bat.jpg 93dada936bbbt.jpg

Ричька с Ромкой были "не в духе" :)
8993f587b8fft.jpg

Машуля :)
093f6574bd4bt.jpg 9d050ea9f4a3t.jpg
6e3753af0138t.jpg e968a7368e7bt.jpg a9ae3d1dc100t.jpg

Джулик :) можно просто Джу :)
a41b4e8c44aat.jpg e29e80d4f6cdt.jpg
Наши нежности :)
a32611914845t.jpg
Здоровкаемся :)
1852d517255ft.jpg

Счастливая семейка пухов :)
a223357ab2ebt.jpg 2d782dbd55d4t.jpg 307e4f498354t.jpg
3421fdbbbb0ft.jpg be2bf36701fct.jpg 3f7a9df2b7d8t.jpg

Ураааааа.....разрешили похулиганить :)
b60725bf1e31t.jpg

Вот такие мы сорванцы :)
3f6b643ee261t.jpg

на фото Сони и Жорика рыбки с красным -как будто еще третий розовощекий спрятался:)
Машенция такая шкодливая с виду, лапуся! Джулик как к ней? не гоняет? полюбил?
А Маша дергающая за листик-вообще супер!
обожаю сорванцов!!!

kaktus сказал:

Машенция такая шкодливая с виду, лапуся! Джулик как к ней? не гоняет? полюбил?
А Маша дергающая за листик-вообще супер!
обожаю сорванцов!!!

Машка оччччень хулиганистая особа :) С Джуликом подружились...перышки перебирают друг дуругу :wub: Вчера занималась с Джу, а она так и вертится рядом, но близко подойти боится :) отхожу чуть в сторону сразу летит на тренировочную площадку...потом спустилась на стол (где лежали семечки Джу)...иииииии...быстренько все их стрескала :) с рук семки пока боится брать. Джу вчера отличился как всегда :) обольщал мужа...Машенция кружила над головой...приземлиться так и не решилась.

6f980369245ft.jpg 61ffb70648c7t.jpg

ну и в заключении...я перевернула Джу на спинку....лежал в ладошке :)
272bb8130e53t.jpg
правда фотка не чёткая :(

Изменено пользователем Амайзе

Kisslinka сказал:

ну и в заключении...я перевернула Джу на спинку....лежал в ладошке :)
272bb8130e53t.jpg
правда фотка не чёткая :(

Kisslinka, какие птички красотульки! А Джилик - фотомодель просто да еще и совсем ручной.
Я Гермиону так иногда переворачиваю на спинку, только она больше двух минут не сидит. :)

ЗАвидую белой завистью, у меня бы так никто мирно не шнырял...и не валялся в ладошке:) а только или бегство или цап цап

Katrint, спасибки :) Джу - он не то чтобы любитель фоткаться, просто ему интересно разглядывать что я делаю рядом с ним, вот когда совсем надоедает моё приставание (дай лапку, или уже замусолила всего...тогда улетает). Он ещё такой товарищ, сам не прилетит...ему палочку подавай, и несите куда вам надо, ему то оно не надо :) А на спинке не знаю сколько бы он лежал....он как плюшевый, делай со мной что хошь, только в "терновый куст не бросай" :)

kaktus, я тоже так думала :) терпение...и у тебя тоже обязательно получится....первым делом убирать из кормушки семечки, и выдавать только с рук :) ЗЫ: правда семечки его не очень то интересуют, поэтому с командами у нас хуже дела обстоят...Джу хочет чтоб я за него эти команды выполняла...."дай лапку" - т.е. я должна поднести палец, а не он поднять лапку, потом ещё и семечка перепадает, "вперёд" - я должна поднести палочку, он перейдёт - опять семечка, только "поцелуй" - за бесплатно :) и тут тоже холявит....я ему подношу палочку...я его целую, опять семечка! :) Джу - жуткий филонщик :)

Kisslinka, какие клювы!!! Красотули!!!
Мою банду боюсь не перевоспитать,им бы лишь сбегнуть куданить и отрвать кусок обоев пеноспласта и раскидать все по комнате:)

mashum сказал:

ничего себе у вас с Джуликом прогресс, на руках как на диване!
а мужики-то не знают!..:)

я больше всего боялась, что при появлении подружки, Джу не будет идти на контакт.....нет, всё нормально....можно посадить на палочку (на пальчик почему-то идёт редко), на палочку всегда! и безотказно... и прижать к себе, поглаживая спинку :) Но больше конечно ему нравится компания Машки...перышки поперебирать друг другу....они подружились, у них как то всё так мило и нежно (ттт)...я иногда сомневаюсь, что Машка-девочка, вчера вот кормила Джу... но Джу как то положительно влияет на эту малявку, она всё крутится вокруг него...озорная непоседа, оч любопытная....возможно и приручится, но пусть это будет её инициатива :)

kaktus этого и у нас хватает..особо хулиганистые на воле - это Жорик с Соней ;) на пред. странице "их рук дело" :) А Ричка громит всё в клетке...не может она сидеть спокойно, ей нужно чтоб всё вокруг громыхало и падало :) ну и она же солист в хоре :) а свалить по-быстренькому....эт у них у всех хорошо получается ;)

• 2 месяца спустя...

956538ac1f55t.jpg d0b7642fe28bt.jpg

06cb404a6b6at.jpg 2ef626e33c57t.jpg

7bd3e2824921t.jpg 4ecaf85de20bt.jpg

из новостей....Джу с Машкой подружились, Ромка оказалась самкой, и снесла яйца, теперь она - Ромашка и переезжает к жениху в Киев :) Соня (хоть у неё и есть справка, что она самка)...скорее всего на самом деле - самец.

Здравствуйте! Как давно от Вас не было сообщений... Замечательная пара - Джулик и Машка!!! :up: Красиво, просто нет слов!
Да уж, вот неразлучки головоломки устраивают - угадай кто я?! Ричке теперь жениха будуте подбирать? А мы вот никак со своим полом не определимся... Яйца не несем, бумагу на полоски не распускаем и никуда не засовываем... Продолжаем мучить зеленого пушистого друга :)

soronoka сказал:

Здравствуйте! Как давно от Вас не было сообщений... Замечательная пара - Джулик и Машка!!! :up: Красиво, просто нет слов!
Да уж, вот неразлучки головоломки устраивают - угадай кто я?! Ричке теперь жениха будуте подбирать? А мы вот никак со своим полом не определимся... Яйца не несем, бумагу на полоски не распускаем и никуда не засовываем... Продолжаем мучить зеленого пушистого друга :)
soronoka, спасибки я им передам ;) Джу с Машкой заигрывает, но эта мелочь пузатая, т.е Машка тож не против свои лапки пристроить на спинку другу....кстати бумашки на полосочки не рвёт и никуда не засовывает, впрочем как и Соня. мдяяяя...4 пацана чтоли :huh1: ну да ладно, подумаю об этом пожже :) так что клинике в Питере по определению пола совсем НЕ респект....тем более, что из Сонькиного выводка уже было 2 неправильных анализа - две девочки оказались мальчиками :( наверное и Соня не иключение ;)

Да уж... Вот у Вас семейство разрастется, если розовощекие все пацанчиками окажутся! Держу за Вас кулачки. :ok:

soronoka сказал:

Да уж... Вот у Вас семейство разрастется, если розовощекие все пацанчиками окажутся! Держу за Вас кулачки. :ok:
ааааааааа.....вот здорово то будет, это ж ещё 4 самки розовощёких и масковый самец....интересная циферка получится...кхе-кхе почти 2 десятка :crazy: ну да в принципе через пару годиков это уже не будет никого шокировать, на даче....да ещё соседи родственники ;) а щас пока только Ричке парня найду и пока будут так дружить...собственно никто, кроме меня не заморачивается на эту тему, все дружно живут...поэтому..........
А ещё сегодня Ромашка стала киевлянкой :)
А Соня с Жориком опять устроили побег пока нас не было....итог....погрызли 2 любимых фикуса, и сожрали мою любиму орхидею :diablo: вот что с ними делать? и главное,если сбегают, то обязательно парой :friends:

Kisslinka сказал:

ааааааааа.....вот здорово то будет, это ж ещё 4 самки розовощёких и масковый самец....интересная циферка получится...кхе-кхе почти 2 десятка :crazy: ну да в принципе через пару годиков это уже не будет никого шокировать, на даче....да ещё соседи родственники ;) а щас пока только Ричке парня найду и пока будут так дружить...собственно никто, кроме меня не заморачивается на эту тему, все дружно живут...поэтому..........
А ещё сегодня Ромашка стала киевлянкой :)
А Соня с Жориком опять устроили побег пока нас не было....итог....погрызли 2 любимых фикуса, и сожрали мою любиму орхидею :diablo: вот что с ними делать? и главное,если сбегают, то обязательно парой :friends:

Вот так незаметно и появиться огромная-преогромная стая неразлучников всех видов и окрасов. :grin:

Какие у тебя Соня с Жориком - хулиганы. Интересно, а когда цветы закончатся, чем они развлекать себя будут?
У меня если кто из птиц и сбежит, то только один. Гарри пару раз умудрялся выбраться из старой клетки (там боковые отверстия для кормушек прикрыты кормушками, которые нельзя назвать очень надежными), так он Гермиону никогда не брал в свои загулы. Но при этом долго один летать не может, садиться на клетку и зовет Гермиону. А уж если она вылетит без Гарри, то никогда его звать не будет, будет гулять сама по себе. :crazy:

Katrint сказал:

Вот так незаметно и появиться огромная-преогромная стая неразлучников всех видов и окрасов. :grin:
да уж....прям на глазах размножаются, даже гнёзда вешать не надо :crazy:
  Katrint сказал:

Какие у тебя Соня с Жориком - хулиганы. Интересно, а когда цветы закончатся, чем они развлекать себя будут?
У меня если кто из птиц и сбежит, то только один. Гарри пару раз умудрялся выбраться из старой клетки (там боковые отверстия для кормушек прикрыты кормушками, которые нельзя назвать очень надежными), так он Гермиону никогда не брал в свои загулы. Но при этом долго один летать не может, садиться на клетку и зовет Гермиону. А уж если она вылетит без Гарри, то никогда его звать не будет, будет гулять сама по себе. :crazy:

наверное после цветов в ход пойдут обои :)
у Сони с Жориком домик висел...крышку аккуратненько отодвинули (наверное подглядели как я это делаю)...и вот результат ;) смышлёные блин :) вообще это дело лап\клюва Сони, но одной то скучно гулять, вот и тащит Жорика с собой в компанию :)
предыдущий спатифиллум (в темке есть фотки) уже оброс и стал красавцем, но стоял в недоступном месте, а так бы второй раз пострадал бы :)

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.