soronoka Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #181 Опубликовано 7 сентября, 2009 разбила..проверила...все пустые. Ждём весны.674025[/snapback] жалко-то как.... ну ничего, поторопились дурашки пушистые, весной точно все сладится как надо! и вовсе не обязательно вешать гнездо, чтобы появились птены у меня вот ещё двое появились...фиолетовая маска (самец) и розовощёкая кремино (самка), ну или наоборот 671473[/snapback] И где вы там все помещаетесь?! Не поняла, что значит "...ну или наоборот" - ты даже точно не знаешь кто какого пола?! Так им еще пары подбирать будешь и..... Вот это стая будет, супер!!! а ещё парочка очаровательнейших пищалок - зебриков671473[/snapback] такие милые птичи, потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться #182 Опубликовано 8 сентября, 2009 Kisslinka, скажи может ты знаешь где можно их пиканье послушать? неа, не знаю думаю, что весной у птичек все будет хорошо конечно будет всё хорошо хоть они и не маленькие уже каждому по 2 года с хвостиком И где вы там все помещаетесь?! Не поняла, что значит "...ну или наоборот" - ты даже точно не знаешь кто какого пола?! Так им еще пары подбирать будешь и..... Вот это стая будет, супер!!! ну мы с мужем чуток потеснились и..... кремино точно девка попалась, маска фиолетовая кажись пацан, но мы поживём увидим Уже весной начнём строительство нашего дома, там то мы точно все поместимся такие милые птичи, потрясающе! оооо..это отдельная песня. Они, эта мелочь пушистая решили, что они взрослые и вот сегодня утром в кормушке обнаружила яйцо нееее, ну я конечно читала про них, что они несушки ещё те, но вот так быстро освоиться, всего то за каких то 9 дней и уже думать о детях..эхххх, молодёжь В эти выходные прогуливаясь по птичке, в поисках лампы для зебриков....вдруг вижу чудо, сидящее в клеточке с двумя своими товарищами...и это чудо точь-в-точь окрас Машули а я и не знала, что у нас такие бывают, видок у птахи конечно был не очень, но продавали её по очень даже приемлемой цене, мотивируя тем, что окрас не ходовой, впрочем мне и про окрас Джу такое говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #183 Опубликовано 8 сентября, 2009 Kisslinka, оооо..это отдельная песня. Они, эта мелочь пушистая решили, что они взрослые и вот сегодня утром в кормушке обнаружила яйцо нееее, ну я конечно читала про них, что они несушки ещё те, но вот так быстро освоиться, всего то за каких то 9 дней и уже думать о детях..эхххх, молодёжь 674855[/snapback] Гнездышко...повешаешь им ! В эти выходные прогуливаясь по птичке, в поисках лампы для зебриков....вдруг вижу чудо, сидящее в клеточке с двумя своими товарищами...и это чудо точь-в-точь окрас Машули а я и не знала, что у нас такие бывают, видок у птахи конечно был не очень, но продавали её по очень даже приемлемой цене, мотивируя тем, что окрас не ходовой, впрочем мне и про окрас Джу такое говорили674855[/snapback] Скажи пожалуйста....когда они такое не говорят ? конечно будет всё хорошо хоть они и не маленькие уже каждому по 2 года с хвостиком 674855[/snapback] А это их первая кладка илия что-то напутала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться #184 Опубликовано 8 сентября, 2009 НАИЛЯ, неее....пока зебрёнышам рано гнездо вешать, они ещё мелкие для таких взрослых дел...они оба 2009года.Вообще у Рички вторая кладка, с Яго первая. В первой кладке Ричка с самкой сидела, обе яиц и нанесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #185 Опубликовано 9 сентября, 2009 Kisslinka, НАИЛЯ, неее....пока зебрёнышам рано гнездо вешать, они ещё мелкие для таких взрослых дел...они оба 2009года.675276[/snapback] Так это они снесли яичко в мисочку? В первой кладке Ричка с самкой сидела, обе яиц и нанесли.675276[/snapback] Не растерялись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться #186 Опубликовано 9 сентября, 2009 Kisslinka, Так это они снесли яичко в мисочку? ну да, прям в кормушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться #187 Опубликовано 29 сентября, 2009 Вчера выпустила всех розовощёких вместе кто куда...все в рассыпную итого....новенькая кремино (пока величаем Тёпа) "не ровно дышала" в сторону Жорика....Соня(ик) осталась не у дел, чем была крайне возмущена и поэтому пошла дружить к Джу (хотя раньше они недолюбливали друг друга ). Машка..эх, Машка, Машка - душа компании ты наша дружила со всеми подряд, точнее всех по очереди скидывала от себя подальше....охраняла Джу ото всех, никого не подпускала - девка чтоль? В общем, общее впечатление такое: Маша и Джу - вроде точно пара....новенькая Тёпа - самка...и охотно дружит с Жориком, и через решётку в том числе. Соня - Соник???? хто же оно на самом деле? вот в чём вопрос Мои "планы" рухнули... пары кремино не получится, а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться #188 Опубликовано 29 сентября, 2009 Kisslinka, вот...она большая семья .... со своими плюсами и ....,но оно того стоит !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться #189 Опубликовано 29 сентября, 2009 НАИЛЯ, плюсов внавал но есть и минусы конечно же НО главное, что муж подтянулся к процессу...у него аж целых 2 воробья-зебрёныша теперь у нас ещё и лампы повешены где положено, собсна у всех пухов....красотааааа а скоро ещё и шкаф для амадин появится...ну я и своих туды подселю временно, чего месту зря пропадать в субботу в Симферополе (от нас рукой подать 1 час на машине) будет проходить выставка птиц...сгоняю, а вдруг там хто-то симпатишненький меня дожидается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться #190 Опубликовано 29 апреля, 2010 ого как давно мы тут не появлялись ну у нас собственно пополнение тут случилось от пары кремино (Тёпки и Соника)....всё ж таки в Питерской лаборатории пока! пол определять не научились наша девочка Соня стала заботливым, ответственным отцом из пяти яиц вылупились пять очаровательных птенов...воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #191 Опубликовано 29 апреля, 2010 ого как давно мы тут не появлялись ну у нас собственно пополнение тут случилось от пары кремино (Тёпки и Соника)....всё ж таки в Питерской лаборатории пока! пол определять не научились наша девочка Соня стала заботливым, ответственным отцом из пяти яиц вылупились пять очаровательных птенов...воть Kisslinka, ой ну наконец-то дождались новостей, да каких хорошеньких!!!! Ну молодцы птичи, порадовали - целых пять (!!!), это им - Как остальные поживают, как моя любимая парочка??? На другом форуме подсмотрела, что ты отправляешься в путешествие, суперррр!!! Потом поделишься впечатлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #192 Опубликовано 29 апреля, 2010 Kisslinka, поздравляю с пополнением!!!)))))) Такие лапульки!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться #193 Опубликовано 29 апреля, 2010 soronoka, Alika-bird, спасибки я жутко удивилась на самом деле...они тихонечко тиконечко....шифровались....выпросили домик, а Тёпке месяцев 8 только я всё подглядывала за ними, ну когда ж она начнёт бумагу на полосочки рвать и в хвост вставлять, а у них сразу яйца.....дети и всё как то слажено (ттт) soronoka Наташ, впечатлениями конечно поделюсь, уже пол года готовились, эххх...жаль фотика нет А парочка твоя любимая, на самом деле двое дружных мальчишек "нитка с иголочкой" дружные ребятки одним словом....никого им не буду подсаживать...и главное никто никого по углам не щимит, ну вот бывает же так а ну и пусть...это уже не мои птахи...это птахи мужа...они для души и мне влезать в их мужской коллектив не разрешается воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #194 Опубликовано 29 апреля, 2010 эх))) где такие мужья водятся?)))))) Какие молодцы родители! Господи, хоть бы у моих так тоже складно, да ладно, все вышло! (ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #195 Опубликовано 30 апреля, 2010 .выпросили домик843599[/snapback] а это как? эх))) где такие мужья водятся?))))))843636[/snapback] разделяю вашу точку зрения, такие половинки редкость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #196 Опубликовано 30 апреля, 2010 Kisslinka, присоединяюсь к поздравлениям! Самое главное - птенчики из всех яичек вылупились, да еще и во время первой кладки! Молодцы какие Ваши птички!!! Здоровья малышам, пусть растут на радость Вам и вашему мужу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #197 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) А парочка твоя любимая, на самом деле двое дружных мальчишек "нитка с иголочкой" дружные ребятки одним словом....никого им не буду подсаживать...и главное никто никого по углам не щимит, ну вот бывает же так а ну и пусть...это уже не мои птахи...это птахи мужа...они для души и мне влезать в их мужской коллектив не разрешается воть...843599[/snapback] Классно! Эт прямо классическая схема "на троих" получается Как говорится, "респект и уважуха" такому мужу! Наташ, а большим коллективом в путь собираетесь? Дорога-то не близкая, по карте где-то 260км намерила... Изменено 30 апреля, 2010 пользователем soronoka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться #198 Опубликовано 4 мая, 2010 Alika-bird, kaktus, девушки, да есть и у вас такие половинки....нужно только найти подход Unmean, спасибки за поздравления....родители и правда стараются не на шутку...разрешают смотреть и брать птенов soronoka, мы уже вернулись....могу в личку кинуть маршрутик и фотки (правда с мобилки)....посматрели много, но всего объять не получилось...на следующий год 100% едем ещё раз....велком с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #199 Опубликовано 4 мая, 2010 soronoka, мы уже вернулись....могу в личку кинуть маршрутик и фотки (правда с мобилки)....посматрели много, но всего объять не получилось...на следующий год 100% едем ещё раз....велком с нами Ну вы прям заинтриговали уже)))) Колитесь, что за поездка то?))) Раз уж все равно тут обсуждаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #200 Опубликовано 4 мая, 2010 soronoka, мы уже вернулись....могу в личку кинуть маршрутик и фотки (правда с мобилки)....846689[/snapback] Еще спрашиваешь!!! Конечно хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #201 Опубликовано 5 мая, 2010 Alika-bird, да чуть-чуть покатались по Керчи....заехали в Опукский заповедник вот честное слово, жила бы там всю жизнь...прям орнитологический рай....кругом птицы поют, да какие....розовые скворцы, дрофы, фазаны, куропатки прям из под колёс выскакивали, змеюшек мнооооога (попали в брачный период правда), но ни одна змейка не пострадала! ну и по дороге к и от заповедника столько красот...хех, ну вот почему нельзя объять необъятное ну это так, в кратце soronoka Наташ, остальные впечатления в личку кину чуть пожже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #202 Опубликовано 5 мая, 2010 Kisslinka, спасибо, интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #203 Опубликовано 5 мая, 2010 soronoka Наташ, остальные впечатления в личку кину чуть пожже.848213[/snapback] ОК Жду с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться #204 Опубликовано 17 мая, 2010 ОК Жду с нетерпением!!! Наташ, я всё помню будет обязательно А мы вот такие уже Мамка была отсажена за неприличное поведение, мы с Соником взяли на себя родительство....сначала я ему помогала, теперь он мой главный помощник в моё отсутствие я утром кормлю нутрибёрдом и мы гуляем с птенями, днём кормит папка и сторожит на входе товарищей оооочень любопытных, вечером опять кашка и гулянки Даааа...я и не знала....это такое удовольствие этих масёнышей лелеять - они просто чудо в перьях....и как буду с этими кнопками расставаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #205 Опубликовано 18 мая, 2010 Kisslinka, какие масики классные!!! Желтенькие прелести!Да уж, как с такими можно расстаться - с такими милыми маленькими желтыми комочками...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться #206 Опубликовано 18 мая, 2010 Unmean, они ж ещё и ручнющие....их даже не столько каша интересует, сколько погулять и главное у всех уже характер начинает проявляться....старший, как только крышку домика открываешь, уже лезет на руку и сразу гулять ))))) маленький лезет на руку и вцепляется лапками...и с руки уже слазить не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #207 Опубликовано 18 мая, 2010 Kisslinka, класс!.. как представляю, начинаю захлебываться в умилении!)) так бы всех себе и оставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #208 Опубликовано 19 мая, 2010 Kisslinka, Наташ, ну что за чудо, прямо подсолнух с пятью лепестками!!! У вас в квартире теперь постоянно солнечно от этих цыпляток! Вот теперь ты настоящая попугайская бабушка Значит на пару с Соником малышей поднимаете, герои! Маманька своих птеней пощипала что ли, поэтому отсадила? Да... а расставаться теперь правда будет тяжело... Но такова жизнь, птенцы вырастают и покидают свое гнездо... Желаю найти им самые достойные и любящие ручки и сердца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться #209 Опубликовано 19 мая, 2010 Unmean, ну одну девушку себе точно оставлю, точнее в пару Жорику, он у меня уже давно невесту дожидается soronoka, спасибки ага...бабушка )))))))) А Тёпку отсадила...она отличная мамка, просто суперская, и не сильно она и зверствовала, но кто знает что было бы дальше, а чтоб не закрепилось такое поведение у малышни - я перестраховалась, мамка скорее всего на вторую кладку собралась, вот и беспредельничала точнее чуть-чуть досталось только первому малышу. Расставаться придётся, но жалко поэтому будем искать самые любящие ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #210 Опубликовано 19 мая, 2010 Ух какие чудесные малыши!)))))) Это от какой пары? Это розовощекие кремино или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться #211 Опубликовано 19 мая, 2010 Ух какие чудесные малыши!)))))) спасибки Это от какой пары? Это розовощекие кремино или нет? да, розовощёкие от пары кремино папа - кремино (россиянин - сепебе)....мама-кремино (украинка - Мелитополь). Интересно, будут ли другие окрасы у этой пары? вроде как возвратное скрещивание получается...наверное всегда будут креминчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться #212 Опубликовано 23 мая, 2010 младшему сегодня месяц....вот время летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться #213 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Kisslinka, такие зайчики солнечные!!! прямо как брелочки маленькие!!! чудесные малыши (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) мои поздравления а вы - бабушка-героиня! Изменено 23 мая, 2010 пользователем Zuliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться #214 Опубликовано 23 мая, 2010 Ой ну какие же красавцы нежные!)) Целая горсть нежных ангелочков!))) Чудо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться #215 Опубликовано 23 мая, 2010 Zuliana, Alika-bird, ага (ттт) такие и есть...ангелочки, летающие сегодня один разлетался, да так увлёкся, что свалился за диван...выполз...и в домик аж бегом бежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #216 Опубликовано 25 мая, 2010 Kisslinka, они такие миленькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #217 Опубликовано 25 мая, 2010 Zuliana, Alika-bird, ага (ттт) такие и есть...ангелочки, летающие сегодня один разлетался, да так увлёкся, что свалился за диван...выполз...и в домик аж бегом бежал а я так люблю, когда они бегают! как пингвинчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться #218 Опубликовано 25 мая, 2010 а я так люблю, когда они бегают! как пингвинчики))) особенно когда по рукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #219 Опубликовано 26 мая, 2010 Kisslinka, такие желтенькие прелести они у Вас!.. Цвет еще такой нежный-нежный! И даже не верится, что они все сами так уселись/улеглись) Кажется, что Вы их так рассадили, словно фигурки расставили, и они сидят, не шелохнутся)))Чудесные малыши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться #220 Опубликовано 26 мая, 2010 Кажется, что Вы их так рассадили, словно фигурки расставили, и они сидят, не шелохнутся)))Чудесные малыши!!! Аня, так и есть....они ж как пластилин, лепи что хочешь )) я их и рассадила, как в зрительном зале ))) так и уснули потом собрала их в охапку...и в домик положила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivia Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #221 Опубликовано 7 июня, 2010 Совершенно очаровательные питомцы!! Все такие разные, такие интересные!! И родители, и малыши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivia Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #222 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Наташенька, спасибо огромное за экскурсию - столько птичек, да таких красавцев в одном месте - это потрясающе!! Сейчас, немножко переварив увиденное, думаю, что синие масковые впечатлили, пожалуй, больше других(по окрасу), а птенчики - просто чудо!!! Ты- большая умничка! Изменено 9 июня, 2010 пользователем Olivia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться #223 Опубликовано 11 июня, 2010 Olivia, Оля, спасибо ну вот, ты определилась с видом...теперь ты знаешь чего (точнее кого) тебе не хватает для полного счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivia Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #224 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Ой, Натуль, может, конечно, и определилась ...только эти мЕчты стоят больше, чем может позволить себе реальный муж. В общем, пока думаем и мечтаем...Как кремики поживают? Растут? Забрали кого-то ещё? А Яго с Ричкой наследников ещё не снесли? Изменено 11 июня, 2010 пользователем Olivia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #225 Опубликовано 12 июня, 2010 А мы вот такие уже Ого!! давненько меня тут не было)))Наталья..поздравляю с пополнением)) прелесть птахи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти