Rianon Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 27 октября, 2008 Разрешите представить, Бука! Бука живет у меня уже почти месяц. Первое время при приближении людей она расправляла крылья, раскрывала клюв и пыталась вцепиться лапой в руку, показывая, насколько она серьезная дама. Сейчас пообвыклась и снисходительно позволяет себя гладить, хотя иногда все же старается напомнить, кто есть кто.Утро у нас начинается с рассветом - Бука окончательно просыпается и предпренимает попытки смыться с присады, но выходит только на длинну должика. Но это не отменяет того, что поспать мне больше не удается.)А еще Бука грызун-виртуоз. В первые несколько дней я замучилась перевязывать узелки на должике. Узлы развязывались все и подчистую, даже двойные. Пришлось мне заливать узелки клеем. Но Бука не сдавалась. Поняв, что узелки больше не развязываются, она принялась перегрызать должик. Вот и выходило у нас противостояние, кто кого: вечером я ее на должик сажаю, утром она уже сидит на подоконнике отвязанная. Утром я ее привязываю, прихожу домой - она опять в свободном полете.Правдя, теперь она попривыкла ко всему этому, и маленькие неприятности случаются реже. Последняя произошла несколько дней назад, когда в мое отсутствие Бука снова перегрызла должик и устроила в комнате дебош, пораскидав все, что плохо стояло.В общем, скучать нам не приходится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetochek Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) А что у малыша с глазиком? Или это мне кажется? Изменено 29 октября, 2008 пользователем cvetochek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rianon Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 октября, 2008 Одноглазка она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 1 ноября, 2008 Это как так вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rianon Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 ноября, 2008 LilitМне сказали, что с другой самкой подралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 4 ноября, 2008 Ей сколько? Она до вас у кого то жила или что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rianon Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 ноября, 2008 В питомнике жила. Хозяин, вроде, здесь появляется.Мне Ramka координаты давала.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rianon Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 4 ноября, 2008 А на счет возраста... сказали года 3.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти