Ромашка :) Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 30 октября, 2008 Клуша, чудесная птичка у Вас,поздравляю!Только и колесо для хомяков из клетки лучше убрать -опасно оно для птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 30 октября, 2008 На вашем фото малыш более сиреневый был. Сейчас вроде с голубым? Чудесный мальчишка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #48 Опубликовано 30 октября, 2008 это тонкости фотоаппарата У него животик нежно-сиренево-голубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 30 октября, 2008 Клуша сказал: У него животик нежно-сиренево-голубой451365[/snapback] Клуша, я именно из-за животика его "сугробигом" назвала))Он мне напомнил зимой вечером сугробы сверху белые, а сбоку сиреневым отливают Очень красивый малыш (ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #50 Опубликовано 30 октября, 2008 вот через годик не выдержу и возьму ему желтую девочку тоже ручную и тоже у Татьяны (хорошие у неё птички,мне нравятся,чистые-это не реклама а констатация фактов) и будет у меня "сугробик" и "солнышко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #51 Опубликовано 30 октября, 2008 А это нормально?он спит почти весь день,играя с игрушками по 5-10 мин. и делая пару кругов по комнате. к вечеру просыпается и 1 часик поиграет и опять дремлет. Иногда звонко чирикает.Каки нормальные,аппетит...хм моему бы сыну такой .Сколько приблизительно длится период адаптации? Он долго так ещё будет дремать.(сидим рядом ,разговариваем, чешем-во общем уделяем внимание но и не назойливачеем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 30 октября, 2008 Первые самые стрессовые - дня 3, потом адаптация уже от характера птицы будет зависеть! Ну малышик-то у вас уже почти ручной, так что всё по-идее должно гладко пройти (в смысле привыкания обоюдного! ) А дремает - так он маленький ещё! Не переживайте - ещё вас будить будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #53 Опубликовано 30 октября, 2008 Прикинте ему нравится звук дрели-танцевать начал и зеркальце целовать. (у соседей ремонт) настоящий мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokolatt Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 30 октября, 2008 Малыш просто прелесть!!! Глаз не оторвать Поздравляю вас! Вам действительно повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #55 Опубликовано 30 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 30 октября, 2008 А у нас в квартире над нами ребенок бегает в ходунках по паркету. Грохот стоит еще тот. Сначала птичи боялись, а теперь "отвечают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #57 Опубликовано 30 октября, 2008 что то с картридером фото выложу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться #58 Опубликовано 31 октября, 2008 Сегодня долго и тщательно облизывал мои пальцы после морковки ,или изучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 31 октября, 2008 А он у вас осветлённый голубенький или фиолетовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться #60 Опубликовано 31 октября, 2008 блин,как же фотоаппарат искажает цвета-животик у нас на пару тонов светлее. Кешка знаца такСпинка белая с нежно-сиреневыми волнами,животик-пепельно-голубой(пастэльный не яркий цвет).сзади над хвостом(сверху)между крылышек -тот же цвет что и на животике но на пол тона ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 31 октября, 2008 Значит, он у вас кружевной, осветлённый голубой Действительно как снежный сугроб - переливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться #62 Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Ну вот,прикупила игрушек. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Клуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 31 октября, 2008 Клуша, а утка плавающая? Не испугается её?СкАжите-всё пугаю и пугаю-мячик с резиновыми пупрышками,может отгрызть и проглотить...У меня так было с мячиками,хотя грыз только мягкорезиновые(дешёвые),другие не грызёт,просто кидаетА с пластиковым в футбол играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться #64 Опубликовано 31 октября, 2008 1)Уточка не плавающая и не заводная,показывали издалека-видно было что пугается немного,пока не даем.Мячик собачий,из крепкого латекса.Но такие(не попугайские игрушки будут даваться только под присмотром.2)Толи он только привыкает,то ли характер такой-кроме корма мы ничего не грызем,аккуратно пробуем на язычек.Мячик был благополучно облизан и просто переносился с места на место.Будет грызть,конечно от берем.Также были обслюнявлены все пальцы всех.При чем очередной палец засовывал себе в клюв поглубже,и зажмурившись от удовольствия,со всех сторон проходил этот палец язычком.МОЖНО СКАЗАТЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО СОСТОЯЛОСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Клуша, привыкает,конечно,сначала никакие игрушки не нужны. Клуша сказал: палец засовывал себе в клюв поглубже,и зажмурившись от удовольствия,со всех сторон проходил этот палец язычком.452143[/snapback] Видите,как он Вас любит-какие игрушки? Изменено 31 октября, 2008 пользователем Ромашка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться #66 Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) больше всего любит скрепленные между собой колечки.Вот мой аквариум как и обещала.170л. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Клуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 1 ноября, 2008 Аквариум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 1 ноября, 2008 Клуша, абалдеть!!! как же вы его чистите? У меня-то трехлитровая "банка", с ней легче, а у вас такая красотень - за ней же ещё и следить надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться #69 Опубликовано 1 ноября, 2008 Верите? не слежу вообще.Раз в неделю промываю компрессор (он у меня с фильтром при чем фильтр рассчитан на акву поменьше-все не как до зоо не дойду чтоб поменять) и подливаю испарившуюся воду причем из под крана-холодную(да не убьют меня серьёзные аквариумисты -но ведь рыбам то хорошо)вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться #70 Опубликовано 1 ноября, 2008 Сижу я смотрю телевизор,вдруг чувствую...,нет не так,Доставала мужа-Гриша-почему Кирюша не прилетает ко мне,почему не идёт на палец(чтоб посадить на палец.надо было подсунуть оный под лапки)Муж говорил что я слишком многого хочу сразу.Так вот сижу я и чувствую,что, что то мягко спланировало мне на голову,перебралось на плечо,и начало изучать строение моего уха,поворачиваю голову.подставляю палец:-"Кирюша,Кирюшечка".И мой сугробчик запрыгивает на протянутый палец.Молча я не орала от счастья никогда(а смысл?),а вот довелось.Посидев пару минут Кирюша полетел изучать комнату.Потом налетавшись сел на клетку,но не смог найти вход.пришлось помочь.Пошёл спать. чувствую он себя ещё покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 2 ноября, 2008 Кирюшенька прелесть! Вот так неожиданно хозяйку порадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 2 ноября, 2008 Клушенька, Ваш Кирюша просто чудо! А мой бандит, когда по комнате ещё летал, принимал мою голову за попугаиху. И давай трудиться! Теперь в клетке сидит. И мама (я) спокойна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #73 Опубликовано 2 ноября, 2008 Привет! такой умничка! я бы точно от счастья с ума сошла! а я все жду от своих питомцев внимания...Поздравляю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться #74 Опубликовано 2 ноября, 2008 Любовь Шерстюк я думаю что у меня все впереди,ему только 1,5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться #75 Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Кристя О да.Особенно страдает муж.Я достаю его,ой посмотри он почесался,ой посмотрел на меня,ой посмотри он меня поцеловал,и т.п,и т.д. У меня в детстве был ручной волнистик Карлуша(прожил 9 лет),но и он не позволял себе такого,что поваляет Кирюша.По крайней мере проблем(если возникнут) с подрезкой когтей не будет.его спокойно можно взять за спинку,не могу сказать.что ему это нравится-сопротивление есть,но очень слабое и тем не менее... Его реально можно "потискать" погладить спинку.почесать за ушком.Уже любит кататься на плечах.Предпочитает игрушкам нас.Без проблем на пальце заезжаем в клетку(с выходом из неё проблем нет,а вот с заходом...Вход пока найти не может.)Захочет есть ,сидит на клетке и чирикает,пока кто нибудь не придёт и не посадит.Вот по этому девочку позже купим. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Клуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться #76 Опубликовано 3 ноября, 2008 Кирюша летает за мной повсюду,стоит протянуть палец и тут же садится на него.И по руке поднимается на плечо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться #77 Опубликовано 6 ноября, 2008 кирюша уже начал в своём чириканье имитировать мои интонации.скор заговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #78 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ой, какая прелесть Кирюша!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться #79 Опубликовано 7 декабря, 2008 Уф замоталась я .Да и инет был отключен.Соскучилась по всем.Кирюша освоился практически до конца,мы для него средство передвижения по квартире.Один раз даже осмелел и сел на клавиатуру,понравилось ему как клавиши щелкают(муж печатал).К собаке пристаёт(под нашим контролем конечно)-Садится Максу на попу и вьет гнездо.А Макс у нас во общем очень умный пес-он и хотел бы поймать Кирюшу(по этому уходя из дома от греха подальше сажаем Кирика в клетку) но понимает что хозяева этому не обрадуются,горестно вздыхает и уходит подальше от пернатого тирана.А еще у нас линька начались-детский пушок полетел.Правда мы немного пыльные,но очень не любит мыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться #80 Опубликовано 7 декабря, 2008 Фото замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться #81 Опубликовано 9 декабря, 2008 Мы подросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться #82 Опубликовано 9 декабря, 2008 Пока такое видео. iAUDIO_________.aviПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться #83 Опубликовано 11 декабря, 2008 Макс с Кирюшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #84 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Клуша, точно похожи, только ваш посинее! а как у вас окрас называется? мой-осветленно голубой желтолицый Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Юнусна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться #85 Опубликовано 11 декабря, 2008 кружевной, осветлённый голубой. Вот некоторые здесь(не в обидном смысле )жалуются,что при первой линьке,у попика портится характер,он становится агрессивнее.А у моего проснулась любоф.Он стал относиться ко мне как к самочке-пытается кормить,целует,чистит,и вьет из моих волос гнездо,не слезает с плеча-причём почемуто левого.Не знаете почему?У меня в детстве был попик,тоже предпочитал левое плечо.И ещё,это нормально?Кирюша вчера мягкого маленького мишку.. .ну...вообщем не рано ли в таком юном возрасте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться #86 Опубликовано 11 декабря, 2008 Почему с нами не кто не общается?может я чтото не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakonda Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #87 Опубликовано 11 декабря, 2008 Клуша, красивый у Вас малец,поздравляю с приобретением такой красивой и с нежным окрасом птицы!а Почему Вы считаете что с Вами никто не общается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться #88 Опубликовано 11 декабря, 2008 Не,я не в обиду,просто уже два дня подряд выкладываю фотки,задаю вопросы,а в ответ тишина,я конечно понимаю что нас много,и все хотят похвастаться достижением своих малышей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakonda Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #89 Опубликовано 11 декабря, 2008 Клуша, ну насчёт любвеобильности вашего попсика-это в принципе нормально)))может,стоит ему подружку подыскать,а?всё таки птички они стайные,а сколько Вы можете ему врмени уделять?а так всегда при делах будетпотом глядишь и разводить начнёте...и ещё,я Вам по хорошему завидую что птиц так себя ведет-моя деффка как попривыкла так кусатся начала))вот кстати тоже хочу ей пару намутить,а то скучно ей одной в такой огромной клетке))P.S.обращайтесь,спрашивайте,обязательно ответят))))))просто тем очень много и найти чтото трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться #90 Опубликовано 11 декабря, 2008 девочку обязательно,но где то через годик-чтоб с ней сейчас не одичал.Времени уделяю много-сейчас сижу дома,но даже когда выйду на работу-дома мама. и сын приходит домой из школы днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти