Bagirik Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 21 января, 2009 Если не секрет, то сколько вы за нее отдали, ну хоть приблизительно...Думаю, дорогая довольно... 11000 рэ, дешевле не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amzZorro Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 27 февраля, 2009 Bagirik, поздравляю с классным приобретением!!У меня такая же , только коричневая с золотистыми прутьями.Кстати, Вас я знаю по другому форуму ) У Вас чудный каик Ичи, представляю как ему просторно там ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 27 февраля, 2009 Bagirik, поздравляю с классным приобретением!! Спасибо. Клеткой очень-очень довольна А уж на сколько мусора на полу теперь меньше, вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 7 марта, 2009 Форумчане подскажите пожалуйста где купить отдельно кормушки для "лианы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 7 марта, 2009 Наташ,я купила кормушку фирмы ферпласт,они подходят к нашей фоповской сюзанне,может и к вашей подойдут.Я брала у себя в магазине,но взяла последнюю за 145 руб(белосерую),а в Бетховене на 1905 года,их продают за 345 руб.(коричневые).Замерь свою кормушку,наша ферпласт 9,2 см. Вот фото,голубая кормушка-это родная,а белая ферпласт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 7 марта, 2009 Наташ,я купила кормушку фирмы ферпласт,они подходят к нашей фоповской сюзанне,может и к вашей подойдут.Я брала у себя в магазине,но взяла последнюю за 145 руб(белосерую),а в Бетховене на 1905 года,их продают за 345 руб.(коричневые).Замерь свою кормушку,наша ферпласт 9,2 см. Вот фото,голубая кормушка-это родная,а белая ферпласт. замерила 11 см вместе с ушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 7 марта, 2009 Я замеряла ту часть,которая втавляется в отверстие,а с ушками 11,2 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 7 марта, 2009 хм с ушками 11 ровно, отверстие в клетке 10, кормушка без ушек 8.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 7 марта, 2009 Значит,идеально подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 7 марта, 2009 Значит,идеально подходит. ну слава богу хоть подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 2 апреля, 2009 Народ, мне клеточку предложили. Может кто поможет разгадать загадку что за шедевр по параметрам Вот объявление:Клетка 86х55х150 см, на ножках, для попугая, Италия, доставка, цена 5000 руб. .Дата выхода объявления в печатном издании: 12.02.2009 Вобщем, клетку они еще не продали, потому как живут не в Краснодаре, а Васюринской(где-то почти близко), но я очень настроена ее купить для Пушкина. Фотки я от них никак не дождусь, но путем опроса выяснила. что клетка с открывающимся верхом и там еще откидная дверца сбоку или спереди. Больше ничего добиться не удалось.Как думаете чего это может быть и стоит ли брать???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) О! Кажись поняла - это Сириана. Только она по размерам подходит. Здоровая зараза . Изменено 2 апреля, 2009 пользователем masaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) masaska, мне кажется, речь идет об итальянской клетке Сирена, размер 86х55х150см как раз. И дешево!! Имхо, берите, Лен, если состояние в нормальном, по-моему выгодно ой, вы меня опередили=)) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Milla-malice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 2 апреля, 2009 masaska, если это сириана то предложение хорошее очень и очень... бери!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 2 апреля, 2009 ой, вы меня опередили=))567576[/snapback] Так хочется жеш, уже все перерыла! Вот и нашла. Ну лишь бы теперь не оцинковка... Ну вроде сказали, что коричневая и золотая. Ну теперь бы еще этих колхозников выловить, а то у них там что-то с машиной и они ее туда загрузить не могут. masaska, если это сириана то предложение хорошее очень и очень... бери!!!!567578[/snapback] ААААААА, Наташ, последние бабки отдаю! Возьму, конечно! У нее цена по каталогу от 16 до 20 с хвостиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 2 апреля, 2009 masaska, а почему оцинковка плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 2 апреля, 2009 Лен, а что за каталог?? Я тоже хочу поглядеть, не скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 2 апреля, 2009 да я вот тут смотрела, много страниц - http://www.petmarket.ru/home.php?cat=253&a...on=0&page=3 masaska, а почему оцинковка плохо?567585[/snapback] да вроде как ее не рекомендуют, цинк ведь птицам не полезен. Кстати, у Яшки вроде бы все-таки клетка оцинкованная. Но она китайская и стоила при своих размерах 65*65**145(угловая) всего 4 тысячи в магазине, который цветами торгует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 2 апреля, 2009 да я вот тут смотрела, много страниц - http://www.petmarket.ru/home.php?cat=253&a...on=0&page=3да вроде как ее не рекомендуют, цинк ведь птицам не полезен. Кстати, у Яшки вроде бы все-таки клетка оцинкованная. Но она китайская и стоила при своих размерах 65*65**145(угловая) всего 4 тысячи в магазине, который цветами торгует. Да не знаю вроде фирма то проверенная не стали б они делать наверное то что вредно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 2 апреля, 2009 Да не знаю вроде фирма то проверенная не стали б они делать наверное то что вредно...567607[/snapback] ну... как бы я тоже так думаю Так что все равно буду брать. В ней же местааааааа! У меня уже и присады березовые лежат специально для нового дома. Сейчас сижу и думаю куда ее тут впихнуть.Интересно что там за кормушки, а то придется у Яшки утаскивать лишие с верхней площадки. Он туда все равно не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 2 апреля, 2009 А, петмаркет, я знаю его, но там все ж наценка ого-го как ни крути, ну правда, дороговато... Лен, а можно хоть глазком глянуть на вашу угловую клетку Интересно, как это смотрится, углом-то. Можно мне какую-нить фоточку или там ссылку, где она есть? Плииз=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 2 апреля, 2009 вот тут ее видно -http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...5877&st=720 Поддоны стоят и внизу и вверху выдвижные, одинаковые. Но я верхний для того чтобы ему светлее было снимаю. Плохо тем, что из самой клетки выхода вверх нет Хотя там решетка просто лежит и ее можно убирать. Дверца у клетки занимает почти всю переднюю часть, то есть убирать в ней одно удовольствие - никаких напрягов. Больше я таких клеток в городе не видела. Были меньше вполовину и стоили в два раза дороже. http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=55085и вот еще можно размеры оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 2 апреля, 2009 Оо, клетка невероятно просто крутая!! Моя мечта....Щас почитаю вашу темку, интересно так Ой, а так и не поняла, она типа не заводская что ли?? Класс, красивая такая....Или у нее фирма есть?... что-то и в темке не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 3 апреля, 2009 masaska, а это случайно, не tesoro? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 3 апреля, 2009 Marusechka, е поняла о какой вы клетке, но у меня точно ни одна из тех что есть так не называется. А эта, которую привезут сегодня все-таки Сириана, потому что уже фотку прислали и очень похоже, что это именно она только вся в серебре. Ох, не спросила я уних про поддон! Выдвигается ли он. А то я с Яшкиной старой клеткой так мучаюсь - поддон там просто пристегивается к верхней части и не выдвигается. Чтоб его помыть надо неимоверные усилия приложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 3 апреля, 2009 Marusechka, е поняла о какой вы клетке, но у меня точно ни одна из тех что есть так не называется. А эта, которую привезут сегодня все-таки Сириана, потому что уже фотку прислали и очень похоже, что это именно она только вся в серебре. Ох, не спросила я уних про поддон! Выдвигается ли он. А то я с Яшкиной старой клеткой так мучаюсь - поддон там просто пристегивается к верхней части и не выдвигается. Чтоб его помыть надо неимоверные усилия приложить... Лен должен выдвигаться...У лианы выдвигается... Только я была немного шокирована когда у видела что когда выдвигаешь поддон, дна в клетке нет... Особо свободолюбывый птыц может и смыться во время уборки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Лен должен выдвигаться...У лианы выдвигается... Только я была немного шокирована когда у видела что когда выдвигаешь поддон, дна в клетке нет... Особо свободолюбывый птыц может и смыться во время уборки)))568128[/snapback] В смысле там что нет решетки????????? У Яшки в китайской сначала решетка лежит, а под ней поддон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 3 апреля, 2009 В смысле там что нет решетки????????? У Яшки в китайской сначала решетка лежит, а под ней поддон! решетка прилагается но я не люблю решетку....Я просто привыкла что у других клеток обычно есть дно и еще и поддон... А у меня кое кто сегодня задумчиво поглядывал на пустоту в клетке, прикидывая не сбежать ли ему погулять (я поддон вынула для уборки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 3 апреля, 2009 Решётка в Сириане есть, поддон тоже (бывате пластиковый или оцинкованный). Одна из лучших клеток для жако на нашем рынке. Было бы удобнее, если бы кормушки у нее находились с торца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 3 апреля, 2009 решетка прилагается но я не люблю решетку....Я просто привыкла что у других клеток обычно есть дно и еще и поддон... А у меня кое кто сегодня задумчиво поглядывал на пустоту в клетке, прикидывая не сбежать ли ему погулять (я поддон вынула для уборки) У клеток типа Сириана, Лиана, Омега и т.п. всегда при выдвижении поддона ничего внизу не остается, поэтому и решетка. Я решетку ни в Лиане ни Омене не использую, пока еще не разу не вылитали. Но когда клетки генералю, то попуги все равно на выпасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катяха Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 25 декабря, 2010 Что-то мне в душу запала Fopовская клетка Janine Brown Lux. Живьем не видела, но на фотографиях очень даже ничего. Нет ли у кого такой, хотелось бы отзывы услышать? вот так она выглядит http://prokormi.ru/?birds&show=463eedf...d=4a9cd6d9c232c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 25 декабря, 2010 http://prokormi.ru/?birds&show=463eedf...d=4a9f8c2e25069У меня есть почти такая клетка, только модель поменьше размеров.Из минусов могу только отметить, что очень не удобна передняя дверь. На такую клетку она маловата по размеру, да и высоковата. Когда хочешь просунуть руку вовнутрь и, например, что то внизу поправить, то неудобно. А так всё отлично и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катяха Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) http://prokormi.ru/?birds&show=463eedf...d=4a9f8c2e25069У меня есть почти такая клетка, только модель поменьше размеров.Из минусов могу только отметить, что очень не удобна передняя дверь. На такую клетку она маловата по размеру, да и высоковата. Когда хочешь просунуть руку вовнутрь и, например, что то внизу поправить, то неудобно. А так всё отлично и качественно. Спасибо!А если сравнивать с Ferplastом (у вас, наверно, есть и ферпластовские клетки), что бы вы выбрали? И ещё мне интересно, чем эта Браун покрашена, в смысле краска или какое-то другое покрытие, и не отколупывается ли оно. А то у меня намечается переселение попугаев в большую клетку, лежит для этих целей зеленая Пиано 5, но что-то мне зеленый цвет клетки мрачным кажется. Вот подумываю купить другого цвета, глаз упал на эту фоповскую. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Катяха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 25 декабря, 2010 И ещё мне интересно, чем эта Браун покрашена, в смысле краска или какое-то другое покрытие, и не отколупывается ли оно. 1022948[/snapback] Я думаю, что должно быть стойкое. У меня была белая крашенная фоп, пользовалась долго и ничего не облупилось. Но я думаю, что всё зависит от птичек. У меня сейчас из крашенного ферпласта вольер Брио, как раз зелёный. Живут кореллы, краска вся целая и кореллы не грызут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катяха Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 25 декабря, 2010 Я думаю, что должно быть стойкое. У меня была белая крашенная фоп, пользовалась долго и ничего не облупилось. Но я думаю, что всё зависит от птичек. У меня сейчас из крашенного ферпласта вольер Брио, как раз зелёный. Живут кореллы, краска вся целая и кореллы не грызут. Ага, понятно. Теперь осталось решить, стоит ли продавать новую, ни дня не бывшую в употреблении клетку только из-за того, что цвет не нравится (это я уже плакалась в теме Ferplast) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катяха Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 25 декабря, 2010 марина.ку, ваша клетка Corinne даже интереснее по размеру, чем та, что я присмотрела (короче на 6 см - разница небольшая, но лично мне было бы проще её пристроить в комнате), но она ведь оцинкованная? Не боитесь, что птицы траванутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) но она ведь оцинкованная? Не боитесь, что птицы траванутся?1022960[/snapback] Если обратить внимание, то уйма клеток и вольеров оцинкованных и у знаменитых фирм.А у меня там живёт кенар и они не передвигаются с помощью клюва по клетки, а всё время в полёте. ваша клетка Corinne даже интереснее по размеру, чем та, что я присмотрела (1022960[/snapback] Не, лучше берите побольше, да и прутья будут легче мыться.и плюс, то, что в клетке 4 кормушки. А я в свою ещё одну в серединку сделала, теперь получилось три кормушки. Купила запасную и вырезала несколько прутьев и прикрепила кормушку. Оказалось очень легко. Это я, конечно, делала раньше, когда у меня там жили несколько самок канареек. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катяха Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Не, лучше берите побольше, да и прутья будут легче мыться.и плюс, то, что в клетке 4 кормушки. А я в свою ещё одну в серединку сделала, теперь получилось три кормушки. Купила запасную и вырезала несколько прутьев и прикрепила кормушку. Оказалось очень легко. Это я, конечно, делала раньше, когда у меня там жили несколько самок канареек. Кормушки Фоповские мне гораздо больше нравятся, чем новые поворотные у Ферпласта. Я вот поворотными не пользуюсь, едим из навесных, а чтобы дырки в клетке не было, наружную часть поворотной кормушки пришлось оставить, а у Фопа опустил заслонку - и все ок.А высота поддона у вашей Фоп какая? Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Катяха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирсен Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться #84 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) подскажите у кого есть fop cristina как она вам?выбираю между ferplast piano6 piano 5 special та что высокая с откидной крышой ну и этой. мне для 4 чехов... Изменено 4 января, 2011 пользователем ирсен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катяха Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 21 января, 2011 Хотела в интернет-магазине заказать Janine Brown вслепую (то есть, в продаже я ее ни разу не видела), но до этого прогулялась по реальным зоомагазинам, посмотрела Фоповские клетки с пристрастием. Раньше я на них внимания не обращала, а сейчас разглядела пристально, и они мне показались такими убогими! Ферпласт выглядит как-то прочнее, солиднее, да и вообще симпатичнее. Покупку решила пока отложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #86 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Добрый день! Решила увеличить жилплощадь своему волнистику. Уже мозг взорван от мучительного выбора. Выбираю между FOP Gemma Brass - http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=745 - не большое ли расстояние между прутьями у нее для волнистика??? или FOP Afra White http://www.petmarket.ru/product.php?produc...=315&page=1 (нравится больше, но смущает белый цвет - вроде как не очень полезно, а др цвета не нравятся). Клетка нужна только на подставке. еще есть такие клетки Olga с пластиковым полупрозрачным верхом - не затирается ли эта поверхность, не пачкается сильно?? Попика гоняют собаки, летать опасается. раньше наматывал круги по квартире, сейчас редко, вот и хочется ему комфорт создать.... сейчас клетка меньше и круглая, что нехорошо конечно же, т.к. прогулки по квартире сократилисьБуду рада советам и подсказкам. Изменено 28 января, 2011 пользователем Per4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин 2010 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #87 Опубликовано 29 апреля, 2011 Добрый день. Хочу поделиться радостью- вчера своей Катюше купили новую клетку "Лиану" зол/коричневый каркас. Очень красивая. Заказывали в МастУниКе. Прислали быстро, все прекрасно ,но у меня вопрос. На фото на сайте каркас коричневый блестящий, а у нас и каркас, и поддон шероховатые как наждачка. Не вредно ли это для птички? У кого такие клетки, ответьте пожалуйста- поддон быстро ржавеет? Мы решетку на дно не ставили,т.к. птичка привыкла ходить по дну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinalife Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #88 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) А я купила FOP CHIARA для своей пары волнистиков http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=795Мне очень нравится! Но до этой у меня была старая самодельная клетка, отделанная деревом, а у современных клеток все части металлические - она так гремит , не знаю что и делать...... Изменено 11 мая, 2011 пользователем marinalife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #89 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Добрый день. Хочу поделиться радостью- вчера своей Катюше купили новую клетку "Лиану" зол/коричневый каркас. Очень красивая. Заказывали в МастУниКе. Прислали быстро, все прекрасно ,но у меня вопрос. На фото на сайте каркас коричневый блестящий, а у нас и каркас, и поддон шероховатые как наждачка. Не вредно ли это для птички? У кого такие клетки, ответьте пожалуйста- поддон быстро ржавеет? Мы решетку на дно не ставили,т.к. птичка привыкла ходить по дну. Не вредно - стачиваются когти .Решетки ставлю только на время, когда вытаскиваю мыть поддон. Поддон моется плохо, к нему все прилипает, поэтому застилаю бумажкой. В некоторых клетках поддон обшелушился, в некоторых новехонький... видимо, зависит от настроения и алкогольного наполнения рабочих-изготовителей. Клетка нужна только на подставке. еще есть такие клетки Olga с пластиковым полупрозрачным верхом - не затирается ли эта поверхность, не пачкается сильно?? 1043286[/snapback] Ольга -очень качественная клетка - волнистиковые ферпластовские клетки ожереловые у меня уже поцокали-мама не горюй! А Ольга, несмотря на все их клювы, стоит красавицей. Рекомендую. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Синяя птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться #90 Опубликовано 12 мая, 2011 Добрый день. Хочу поделиться радостью- вчера своей Катюше купили новую клетку "Лиану" зол/коричневый каркас. Очень красивая. Заказывали в МастУниКе. Прислали быстро, все прекрасно ,но у меня вопрос. У меня у самой 2 такие клетки, очень довольна На фото на сайте каркас коричневый блестящий, а у нас и каркас, и поддон шероховатые как наждачка. Не вредно ли это для птички? Просто раньше они выпускались с гладким каркасом, а теперь с шершавым У кого такие клетки, ответьте пожалуйста- поддон быстро ржавеет? Мы решетку на дно не ставили,т.к. птичка привыкла ходить по дну. У меня ничего не ржавеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти