Chokolatt Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться #46 Опубликовано 6 января, 2009 Ваш НЛО скорее всего мальчик. я тоже так думаю. обидно, досадно но ниче не поделаешь Вначале по верху, по верху, а потом не успеешь оглянуться и уже внутри яйцо. НЛО принесло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 6 января, 2009 я тоже так думаю. обидно, досадно но ниче не поделаешь подождите мнение специалистов, я ведь только наши восковички сравнивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 6 января, 2009 Решила проведать красивых пухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokolatt Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 6 января, 2009 подождите мнение специалистов, я ведь только наши восковички сравнивала я жду)) здесь и еще в одной темке в разделе "пол и возраст" Решила проведать красивых пухов нам приятно вот на марисину восковичку посмотрите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 7 января, 2009 Мне тоже интерестно кто же он ??!!))) Мне кажется молодой мальчик У моего тоже лиловая восковичка была в детстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokolatt Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 7 января, 2009 Мне тоже интерестно кто же он ??!!))) Мне кажется молодой мальчик У моего тоже лиловая восковичка была в детстве! Мне тоже кажется что мальчик. А у вас светлые круги вокруг ноздрей есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 7 января, 2009 Я конечно не специалист,но думаю всё-таки мальчик ваш Марис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 7 января, 2009 Вот сегодняшнее фото марисиной восковички на последней фотке я не сильно птичку сжала а наоборот она сильно дрягаться могла поэтому на фотке так получилось как вы считаете кто мой Марис??? На последней фотке на девочку очень похожа. У моей такая восковичка долго была..месяцев до 7, а потом побелела. А на каких фотографиях цвет наиболее близок к реальному? Chokolatt, а как она (он) себя ведет? Похоже на мальчика? Моя Крошка (мы думали сначала, что Крош) ну ооочень сильно кусалась в детстве, часто громко верещала, если что было ей не так, и разбрасывала при этом игрушки (в общем та еще стервочка ). И еще, если ее посадить в ладони, начинала копать гнездо лапами. Вот тогда то мы и засомневались.. и не напрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 19 января, 2009 Как пухнастики поживают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти