Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вылупился птнец, судя по всему он будет один (остальные яички как пустые, но я точно не знаю, я первый раз) что с ним делать, он не замерзнет, не могу проверить зоб, мамка не пускает, боюсь, что она его задавит, он маленький такой. Чем мамашку подкормить и папашку (ко там у них кормящая мать?) творог давать? яйца, чай,яблоки,морковку,что из зелени можно давать?????????????????????????это все вопрос)))))))))
Как мне его из шприца покормить, мать мне руки пооткусует и его потопчет.
Как его греть? Sheffina писала о лампе, но я не пойму как греть лампой, он же в гнезде? или просто на гнездо направить или открыть крышку и на птенца направить, так тогда мать с отцом уйдут через крышку открытую???????????????????????

Пипетка, пока нет причин паниковать. Почитайте статью о разведении неразлучек и пока так и кормите, как там написано.
http://mybirds.ru/groups/popug/lovebirds/

Птенчика не трогайте, раз мамашка не дает.
Дома у вас очень холодно? Если выше 20 градусов, лампой подогревать не обязательно.
Птенчика мама греет. Не бойтесь, не задавит. :)

я смотрю, она прям, сидит на нем, а она у меня дама откормленная, правда похудела после родов))) в комнате, где птицы 22 градуса, можно и больше сделать, влажность нормальная (увлажнитель работает) может увлажнитель выключить? а то я его накрутила, боялась, что яйца засохнут.
а сколько раз можно заглядывать в дупло, что бы и птиц не тревожить и в курсе быть?

смотрю, она прям, сидит на нем, а она у меня дама откормленная, правда похудела после родов)))

451428[/snapback]

а как вы думали они их греют? Птенец от яйца мало чемотличается. Только формой, да и то несильно :))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.