Пипетка Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 30 октября, 2008 Сегодня вылупился птнец, судя по всему он будет один (остальные яички как пустые, но я точно не знаю, я первый раз) что с ним делать, он не замерзнет, не могу проверить зоб, мамка не пускает, боюсь, что она его задавит, он маленький такой. Чем мамашку подкормить и папашку (ко там у них кормящая мать?) творог давать? яйца, чай,яблоки,морковку,что из зелени можно давать?????????????????????????это все вопрос)))))))))Как мне его из шприца покормить, мать мне руки пооткусует и его потопчет.Как его греть? Sheffina писала о лампе, но я не пойму как греть лампой, он же в гнезде? или просто на гнездо направить или открыть крышку и на птенца направить, так тогда мать с отцом уйдут через крышку открытую??????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 30 октября, 2008 Пипетка, пока нет причин паниковать. Почитайте статью о разведении неразлучек и пока так и кормите, как там написано.http://mybirds.ru/groups/popug/lovebirds/ Птенчика не трогайте, раз мамашка не дает. Дома у вас очень холодно? Если выше 20 градусов, лампой подогревать не обязательно.Птенчика мама греет. Не бойтесь, не задавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пипетка Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 октября, 2008 я смотрю, она прям, сидит на нем, а она у меня дама откормленная, правда похудела после родов))) в комнате, где птицы 22 градуса, можно и больше сделать, влажность нормальная (увлажнитель работает) может увлажнитель выключить? а то я его накрутила, боялась, что яйца засохнут.а сколько раз можно заглядывать в дупло, что бы и птиц не тревожить и в курсе быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 30 октября, 2008 смотрю, она прям, сидит на нем, а она у меня дама откормленная, правда похудела после родов)))451428[/snapback] а как вы думали они их греют? Птенец от яйца мало чемотличается. Только формой, да и то несильно ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти