Юлz Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 30 октября, 2008 Всем здравствуйте! Хочу вам показать моего маленького Ромика.Он появился у меня благодаря Кате (Кешка) с нашего сайта 25 октября.Рома еще маленький, но делает большие успехи. Для меня это очень приятно.Когда я его привезла домой, то пару дней он у меня сидел спокойно, осматривался.А день на четвертый я решила его постепенно приручать. Т.к. опыта общения у меня с попугайчиками практически нет, то начала я с того, что потихоньку стала предлагать ему морковку, яблочко с руки. Но он что-то не очень велся на это)))) Несколько раз мой палец был укушен, больно, кстати ))А потом все как-то само собой получилось. И он стал потихоньку садиться ко мне на палец.На следующий день мы закрепили пройденный материал и уже попробовали полетать по комнате. Он с радостью полетал, потом я его посадила на жердочку, и в клетку. Сегодня он уже летаем по комнате, сажу его на плечо, изучает компьютер. Надеюсь, что у нас получится научиться разговаривать, занимаемся каждый день Это мы "работаем за компьютером" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 30 октября, 2008 Поздравляю!!! Такой хорошенький, а глазки такие выразительные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлz Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 октября, 2008 Спасибо! А глазки у него как бусинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 30 октября, 2008 Поздравляем!!!Прямо как мой Яшка,цвет точь в точь,только мой хохлатый. И глазки тоже огромные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 30 октября, 2008 Юлz, помню-помню вашего малыша Симпатулька! Мы родственники - тоже брали малышей у Кешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлz Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 30 октября, 2008 Natik82 сказал: Юлz, помню-помню вашего малыша Симпатулька! Мы родственники - тоже брали малышей у Кешки. Ура, нашли родственников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 30 октября, 2008 Очень хорошенький мальчишечка!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлz Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 30 октября, 2008 Спасибо. Я сама очень рада, что у меня такое чудо есть. Сейчас мы отдыхаем в клетке после фотоссесии и полетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 30 октября, 2008 Поздравляю!!! Суперский нежный малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлz Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Прогулка Что-то Ромочке не очень понравился мягкий мишка, не захотел у него на лапках сфоткаться. А вот рядом с ним постоял, попозировал Изменено 30 октября, 2008 пользователем Юлz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 30 октября, 2008 Очень симпатичный птенчик! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 30 октября, 2008 Такая лапушка маленький Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanita81 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 30 октября, 2008 Юль, приветик!!! Ромашка такой хорошенький))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлz Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 30 октября, 2008 Танечка, привет! Рада тебя тут видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 30 октября, 2008 Поздравляю!!!! Суперский малыш!! Фотка классная, где он на ноуте сидит и голову повернул: "мол, я тут работаю.. а Вам что надо?" Окрас очень нежный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюх Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 30 октября, 2008 Юлz, птенчик - просто красавчик И обстановочка в комнате как специально для него - очень гармонично смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлz Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #17 Опубликовано 30 октября, 2008 Спасибо за приятные слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 30 октября, 2008 С пополнением!! Птиц красавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлz Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #19 Опубликовано 30 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 30 октября, 2008 Красавец мальчик Не пропадайте с форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлz Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #21 Опубликовано 30 октября, 2008 Kate&Yasha сказал: Красавец мальчик Не пропадайте с форума! Спасибочки Будем хвастаться и дальше Он у меня такой забавный, я его постоянно фоткаю, прямо настоящий папарацци Называйте меня на "ты", плиз......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 30 октября, 2008 Юль, Ромочка просто красавец! А как позирует. Очень красивые фотки "Чаёвничаем" и все следующие в этом посте. Цвет передан точь в точь. Какие успехи у вас были сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 31 октября, 2008 Цитата Будем хвастаться и дальше А мы будем ждать новых фоточек Тоже понравилась "Чаевничаем" и "Где мой большой бокал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 31 октября, 2008 Очень красивый попугайка!И фотки просто СУПЕРРРрррр!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 8 ноября, 2008 Юля, как дела у Ромочки? Как прошло знакомство с мужем? И что за непорядок? Где новые фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлz Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться #26 Опубликовано 8 ноября, 2008 Катюша, привет! Все прошло отлично, познакомились и подружились они. Я на 3 дня их одних оставляла. А фотки еще обязательно будут! Он уже полностью дома освоился, летает везде(под моим присмотром)! Все у нас отлично!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 8 ноября, 2008 Юля, какой малыш прекрасный! Такие глазки-бусинки! Просто блеск! Очаровательная кроха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 8 ноября, 2008 Юлечка, очень за вас рада. И фоток, фоток фоток ПОБОЛЬШЕ! Обучаете говорить мальчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлz Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться #29 Опубликовано 8 ноября, 2008 Пытаюсь учить. Сидит на пальчике ,а с ним говорю. Слушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 8 ноября, 2008 Больше занимайся, тогда заговорит. Он как слушает? Внимательно? Головку на бок "сворачивает"? Тогда....может быть... Юль, у тебя получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлz Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться #31 Опубликовано 8 ноября, 2008 А вот и мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлz Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться #32 Опубликовано 8 ноября, 2008 Кешка сказал: Больше занимайся, тогда заговорит. Он как слушает? Внимательно? Головку на бок "сворачивает"? Тогда....может быть... Юль, у тебя получится. Сидит и слушает внимательно.Головку сворачивает на 90*. Так смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ой, какой слатунчик Ромочка! Прелесть какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 9 ноября, 2008 Юлz сказал: Головку сворачивает на 90*. Так смешно. Так у вас всё чики пики (т-т-т чтоб не сглазить). Муж что сказал? Понравился? А фотки у тебя всегда супер. Что за камера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 10 ноября, 2008 Понравились "А вот и мы" и фотка на пальчике! Какой же яркий мальчишечка! Прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 10 ноября, 2008 Классная фотосессия! Ромочка-модель, прям везде успел побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлz Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #37 Опубликовано 10 ноября, 2008 Кешка сказал: Так у вас всё чики пики (т-т-т чтоб не сглазить). Муж что сказал? Понравился? А фотки у тебя всегда супер. Что за камера? Мужу понравился Роман . Сказал ,что умный у нас Ромочка . Рома без проблем садится к нему на палец. Фотик у меня NIKON D80. Чика & Букля сказал: Классная фотосессия! Ромочка-модель, прям везде успел побывать. Да, он у меня шустрый и любопытный. А когда фоткаю, то станет и стоит-позирует А так каждый день что-то новое чудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 10 ноября, 2008 Юлz сказал: Да, он у меня шустрый и любопытный. А когда фоткаю, то станет и стоит-позирует А так каждый день что-то новое чудит. Фотомодель растёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлz Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться #39 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ромка обнаружил провод от телефона и теперь качает на нем мускулы. Акробатические трюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 11 ноября, 2008 Птичик - красавец! И тоже - любитель искусства, похоже (особенно понравились фото на скульптуре и картине - у моих картины вообще любимые посадочные места! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ромочка прелесть! Красивый=)Фотки суперские! Четкость такая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 18 ноября, 2008 Юль, где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлz Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться #43 Опубликовано 18 ноября, 2008 Будут, только позже. Дела, дела.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлz Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #44 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Всем добрый день! давно не писала и не показывала моего Романа. Он за последнее время подрос, началась линька. Поэтому не очень мы сейчас симпатичные. Изменено 23 января, 2009 пользователем Юлz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлz Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #45 Опубликовано 23 января, 2009 Мы вдвоем с Романом совершили первое в его жизни путешествие. Ездили на машине за 700 км в гости. Пробыли там 3 недели и вернулись. Я очень переживала, как он перенесет это путешествие. Но он чувствовал себя хорошо во время поездки. Даже пел мне песенки. Новая обстановка тоже была им хорошо воспринята. Он там быстренько освоился. Общипал половину цветка высотой более 1 метра. А другой поменьше цветок полностью ощипал. А вчера обнаружил елочные игрушки и начал с ними шалить. Они легкие и он без проблем цепляет игрушку за ниточку и летает с ней. А самое интересное то. что сбрасывает их в одном месте. Так я весь день их хожу собираю. Линька идет полным ходом. Перышки везде где только можно. Уже откликается на свое имя. Я когда потеряю его из виду, то начинаю звать, а он окликается. А вот с разговорами пока ничего не получается. Будем дерзать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти