Lestat Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 23 января, 2009 Юль, приветик Ромочка действительно очень изменился, возмужал. С подарками смотрится просто потрясающе А теперь он ещё и путешественник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлz Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 23 января, 2009 Да, он настоящий парниша . Девочку ему уже подавай. А пока моей руке оказывает знаки внимания. Уже знаю что на 23 февраля ему подарить-девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлz Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 23 января, 2009 Юль, тебе надо обязательно в каком-нибудь фото-конкурсе поучаствовать. Фотки очень красивые, а Роман просто бесподобен. Такой яркий, любопытсвующий, класс. Очень за вас рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлz Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться #50 Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Представляем Вашему вниманию очередную фотосессию Ромки. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Юлz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 22 июня, 2009 Как всегда Рома и фотки просто на высоте Юль, а когда ты нас с роминой невестой познакомишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлz Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться #52 Опубликовано 29 июня, 2009 Первая встреча Ромы с Аей. Ая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 30 июня, 2009 Юль, красиваая у Ромика подружка и вместе они красиво смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлz Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться #54 Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо, Катюша. Да ,они в одной цветовой гамме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 1 июля, 2009 Юлz, птички прелесть! красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлz Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться #56 Опубликовано 2 июля, 2009 Юлz, птички прелесть! красивые! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanita81 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 2 июля, 2009 Юлечка, ну наконец-то я ее увидела! Красотка! Подходят друг другу очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама_сына Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 3 июля, 2009 Ромочка с Аей просто супер ! А Ромочка так на мою Аришу похож !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлz Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться #59 Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо всем. Я передала комплименты. Они уже привыкли друг к другу. Летают везде вместе.Теперь у меня на голове помещаются 2 попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти