redtail Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться #91 Опубликовано 15 ноября, 2008 У меня была мысль, что они меньше разбрызгивают по-сторонам, что бы друг друга не забрызгать или меня. Они когда рьяно от сока головами мотали, я раньше ругался (в кадре этого нет) Может и это подействовало. Некта - а Вы к веточному корму своего приучили? У меня с бамбуком случайно вышло, я ей раньше веточки поставлял разные - а она клювом перебирала, того не хочу, этого хочу. А теперь особо голова не болит, запасся бамбуком на пол-года вперед. Жожик вообще на него подъсел конкретно - и пища и поощрение.Еще я использую зубочистку для наведения "клювикюра" - очень удобно... Кстати замечено, что после коры веточных и бамбука, невзирая на съеденную в количестве мокрую пищу, стул у них нормализуется - не жидкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться #92 Опубликовано 15 ноября, 2008 Хочу немного завершить тему гастрономии и перейти к вопросу о контроле веса Жако. Жаклинка прибавиила немного в суточном весе - где то грамм на 10-15(хотя это все сходит). Летом ее вес колебался от 425 до 455 - в среднем(435). И в праздничные дни (когда была недозрелая шелковица) достигал 470г.Сейчас +/- 450 стабильно. Лишнего/нового она не получает.... НО по-вечерам - я им ставлю Бондюэль(горошек/фасоль). Она съедает свою ассет, потом уничтожает Жожкину.Он имхо даже поощряет это. Самец вообще практически ничего не ест(арахис,гранат,яблоки) при стабильном весе - 500-503.Не знаю может это связано с необходимостью повседневно за Жаклин летать, - за вечер до 30 перелетов. Небольших, но трудных.Например - от клетки\стенда до двери в лоджию на кольцо - 110см, поворот 90гр, + угол подьема 35гр дистанция 70см. Ясно, чем меньше расстояния и круче углы, тем больше требуется сил и умения.А она ему еще и покруче вызовы кидает!В течении двух месяцев он этот маршрут проходил с двумя пересадками на пол или апстекло. Теперь - прямые перелеты.(Правда, иногда - она на кольце,когда - видит,что он на подлете, так элегантно крылышками помашет, кольцо ессно отодвигается и бедный Жожка - апять апстекло стекает. С юморцой у нас девонька!) Вывод у нас один - при наличии ежедневных экзерсисов, наши серые непригляды, сами в состоянии контролировать свой вес. Поэтому советую сердобольным хозяюшкам - погонять птичек, посжигать калориев, ну а потом пускай явства из рукавов для птичьего застолья сыплются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 16 ноября, 2008 НО по-вечерам - я им ставлю Бондюэль(горошек/фасоль462046[/snapback] Дык нельзя вроде... Там же консерванты всякие, сахар, соль и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #94 Опубликовано 16 ноября, 2008 Foxya???????? дык .... замерзшие . .. т.е обмороженные... Замороженные Бондюэль а не консервированные. Можно и самим морозить....... Вы меня удивляете! Неучто не знали??? А что Вы зимой кушаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 16 ноября, 2008 redtail,чесслово,что такое зубочистки я знаю и у меня есть .Вчера предложила..ну как-то так,без особого интереса погрыз.Ветки у него в клетке постоянно-липовые,иногда берёза(а потому,что под окном растут).Хочу найти поблизости рябину(желательно с ягодами,читала,что очень они это любят.Вы мне на вопрос о бамбуке не ответили.Его-то вы где берёте??.Единственная мысль у меня возникает -эээ..в цветочном магазине растут то в капсулах,то в горшках по росту???но ведь наверняка какие-нить Голландские..накачанные гормонами..не??? Ваш размороженный Бондюэль нравится нам дальше больше .Ещё я вычитала про пророщенные зёрна ЛЮБЫЕ,типа берётся тот же корм зерновой и проращивается.Вот.Завтра будем дегустировать(сегодня пока ещё не пророс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #96 Опубликовано 16 ноября, 2008 Foxya???????? дык .... замерзшие . .. т.е обмороженные... Замороженные Бондюэль а не консервированные. Можно и самим морозить....... Вы меня удивляете! Неучто не знали??? А что Вы зимой кушаете? 462053[/snapback] Аааааааа...Я про замороженные не увидела в предыдущем посте. Увидела слово "Бондюэль" и поразилась. Подумала, что консервированные. Но мы все равно такое не кушаем.Единственно, я вот сама рябину заморозила, планирую ее на зиму.Хотя не знаю, для пробы разморозила, предложила, че-то Кунька не очень ее заценила. Кукурузу мы вообще практически не едим, да я и не предлагаю, вроде как она неполезная. А всякие разные горохи - в вареном виде, остальное тоже не нравится.А вообще зимой едим тоже что и летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #97 Опубликовано 16 ноября, 2008 Вы мне на вопрос о бамбуке не ответили.Его-то вы где берёте??.Единственная мысль у меня возникает -эээ..в цветочном магазине растут то в капсулах,то в горшках по росту???но ведь наверняка какие-нить Голландские..накачанные гормонами..не??? 462105[/snapback] Некта, не надо Прохору покупать всякую голландскую растительность - в Боба Марли превратится. Бамбуком я называю,Бамбуковые Зубочистки (изготовлены из 100% бамбука). На фото видно. Их я и даю. Зубочистки изготовленные из других пород дерева мои не признают. Рядом с их клеткой, на подоконнике растет 70см бамбуковый куст. Они то на него внимания не обращали, но я теперь задумаюсь - как бы от греха его подальше убрать. Кстати эта "бамбукотерапия" очень удобна в качестве замены предметов грызения (мебель итд) на зубочистку.Мои грызут только бамбук и веревочное кольцо. Других уронов пока нет ТТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #98 Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Мои грызут только бамбук и веревочное кольцо. Других уронов пока нет ТТТ.462250[/snapback] Это пока... У меня Кунька тоже долго деликатничала, и грызла только деревяшки и колечко.Но вот, увы, распробовала деревянные икеевские рамы для картин и шторы... Так что теперь периодически ее застукиваю висящей на картине, а внизу - горка стружки, или самозабвенно продырявливающую шторы... Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Foxya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #99 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ааааа!!!!На видео ощущение,что они отгрызают этот бамбук,как что-то мягкое.Ладно..буду присматриваться к зубочисткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #100 Опубликовано 16 ноября, 2008 Это пока... У меня Кунька тоже долго деликатничала, и грызла только деревяшки и колечко.Но вот, увы, распробовала деревянные икеевские рамы для картин и шторы... 462255[/snapback] Ваша Кунька работает на шведскую экономику! У меня такие фокусы уже давно не проходят! В таких случаях я им показываю коллекцию кастрюль и предлагаю выбрать понравившуюся. Если серьезно, то как раз, в момент застукивания на горячем, я ругался и сразу давал зубочистку, чтобы отвлечь. Сработало и работает до сихпор ТТТ Знаете, если ребенок играет с заряженным пистолетом, надо очень деликатно и быстро заменить пистолет на погремушку, чтобы никто не успел "испугаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #101 Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Если серьезно, то как раз, в момент застукивания на горячем, я ругался и сразу давал зубочистку, чтобы отвлечь. 462306[/snapback] Гы!Ну, я тоже ее по головке не глажу. Делаю выговор, она отвлекается, и идет (или летит) чем-нить другим заниматься. Теперь она хорошо знает, что это нельзя, т.е. это означает, что Куня хулиганит по-тихому.Т.е. если какая-то подозрительная тишина устанавливается, надо бегом бежать и высматривать что она делает... Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Foxya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #102 Опубликовано 16 ноября, 2008 redtail, я всё-таки не могу понять, Вы вообще веточный корм заменили на зубочистки или нет? Если весь, то в чем всё-таки преимущества? У меня у Ричи прям к дереву веточки крепятся. Он покушал, веточкой закусил. И веточки всегда разные креплю, для поддержания естественного витаминного баланса. Но у меня он пока ничего не портит и не грызет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #103 Опубликовано 16 ноября, 2008 Вы вообще веточный корм заменили на зубочистки или нет? Если весь, то в чем всё-таки преимущества?462377[/snapback] Никаких преимуществ. Просто лень ездить ветками запасаться. А тут, под рукой всегда, да и подсели они на него уже давно. Ветки недавно предлагал - не пошли.Может я и не прав с бамбуком, на всякий случай - я не пропагандирую а информирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #104 Опубликовано 16 ноября, 2008 Перелопатила кучу пачек с зубочистками на полке.Хны!!Ну не пишут у нас из какого дерева они сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #105 Опубликовано 16 ноября, 2008 redtail, я просто хотела уточнить. Теперь всё на своих местах. Я тоже сама не езжу, мне привозят. Ребята на работе смеются: скоро весь наш приусадебный участок к тебе домой переедет. А каждый понедельник спрашивают: как ветки, ещё остались? А за информацию-огромное спасибо. Как знать, может пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #106 Опубликовано 16 ноября, 2008 Не знаю, свежую ветку ни одна зубочистка не заменит, мне так думается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #107 Опубликовано 16 ноября, 2008 свежую ветку ни одна зубочистка не заменит462407[/snapback] Стопудов!!!! Только у Вас со свежими круглый год проблем нет. А у нас зона рискованного земледелия. Свежие, сочные - март-сентябрь. Должны писать обязательно- состав, добавки, страна происхождения итд- норматив ЕЭС.Ну не пишут у нас из какого дерева они сделаны 462400[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #108 Опубликовано 16 ноября, 2008 Стопудов!!!! Только у Вас со свежими круглый год проблем нет. А у нас зона рискованного земледелия. Свежие, сочные - март-сентябрь. Ветки поставленные в вазу с водой просыпаются.Думаю дней через пять пребывания дома,даже в лютую стужу,они станут достаточно сочными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #109 Опубликовано 16 ноября, 2008 Наверное необходимо уточнить: Бамбуковые зубочистки, не являются и не могут по сути, быть заменителем веточного корма(точка) У меня долгое время Жаклин поедала(ела) сосновые жердочки в клетке и на присаде. Приходилось часто менять.(В столярке заказывать. Той столярки больше нет) Однажды мне удалось ее отвлечь от "грызни" предложив в замен зубочистку бамбуковую. Понравилось, вот так и спасал инвентарь от деструкции.Потом Жоржик во вкус вошел. Другие зубочистки: из березы, ольхи и сосны - не едят. Единственное о чем сейчас задумался -это нет ли в зубочистках, какой либо химической дряни. Вроде бы и не должно - предмет человеческой, ротовой гигиены, но на всякий случай буду узнавать технологию процесса их производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #110 Опубликовано 16 ноября, 2008 У Прохора первые пару дней были жердочки из неизвестного дерево(думаю ольха)Грыз нешуточно...Потом поменяли на более толстые-берёзовые.Вот.Две недели,с хвостом, стоят нетронутыми.Как и берёзовые ветки мы не любим...и зубочистки мои явно берёзовые(хехехе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #111 Опубликовано 16 ноября, 2008 redtail, даже если Вы сейчас будите в гневе от написанного, не могу не сказать, что у Вас талант ставить жирные точки, как только тема принимает неудобоваримый для Вас вариант. Все просто рассуждают, обмениваются мыслями. Можно кинуть новую идею и увести разговор в более интересное для Вас русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #112 Опубликовано 16 ноября, 2008 Да нет Натали, чего гневиться то - правда Ваша. Просто перечетал сообщения, выходит, что как бы пропагандирую.....А ведь действительно, пробило меня, что хим. составную зубочисток не знаю(пока)..... Значит и советовать не в праве.разберусь с химией - оповещу всех, под роспись. Пока кидаю другую тему - Грызня - как ежедневное необходимое, физическое упражнение для попугая. У меня пока, к ежедневным 2-3 часовым экзерсисам, относится доедание веревочного кольца. Еще на месяц им занятие есть. Есть еще маленький запасец колец - летом прикупил в количестве. Ну а когда колец не было -Жаклин воевала с моим курением. Забирала пачку сигарет, улетала на присаду - и пачку в клочья, системно и без суеты - работы минут на 15. Любые другие картонажные изделия тоже хороши. Надо им давать возможность поработать клювом без урона для квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #113 Опубликовано 16 ноября, 2008 Пока кидаю другую тему - Грызня 462613[/snapback] redtail, не ленитесь. Веток им принесите. Это самая лучшая грызня на свете. Гораздо полезней колец! А фотка - очень прикольная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #114 Опубликовано 16 ноября, 2008 Веток им принесите. Это самая лучшая грызня на свете. Гораздо полезней колец462619[/snapback] Немного разные вещи, Foxya Кольца - это физ.упражнения, эквилибристика, цепкость лап, коррекция крыльями, работа клюва, отряхивание от ниток вклюве. Ветку мои так долго грызть не будут. И потом - это красиво! У них в клюве послеэтого отражатьсяможно. так шлифуется, загляденье. Ятакого за час работы баффером не добьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #115 Опубликовано 16 ноября, 2008 redtail, если не в обиде, то я с Вами. Ричи за неделю успевает раздраконить веревочный канатик так, что в одно прекрасное утро( а делает он это исключительно по утрам, пока я ещё сплю) канатик с грохотом падает на пол (там такая деревяшечка около узла), птиц в непонятках улетает на дерево. Пришлось рядом пришпандорить ещё и спираль, которую он тоже грызет с превеликим удовольствием, причем веточный корм в наличии ежедневно. Фотки обещаю, но не сегодня. Спиральку меняю часто, т.к. оголяется металл и я боюсь, что Ричи может травмироваться при заходе на посадку. В данном случае с меня не убудет от покупки новой, а птичья безопасность важнее, да и мне спокойнее.А больше мы ничего и не грызем пока. Не знаем, что можно так шкодить. Но будем учиться. Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #116 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жаклин последнее время часто возбуждается сексуально, стоит только немного поласкать.... А сегодня она была недоласкана. Прилетела ко мне и устроила ..... на видео. такого еще не было. Меня и смех пробирает и тревога (может жировое у нее? ТТТ) http://ru.youtube.com/watch?v=OpjtGLK-MxE&...feature=channel лапой она гребет, если ее из клетки не выпускают. Но что бы вне клетки, такого еще не было. Я ее и отогнать толком не смог. Как бы ее "охоту" да к Жожику, а не ко мне приспособить? Очень трудно ручную любимицу, приобщить на круги своя. Эммигранты из Африки наверно по этой причине из Европы домой не уезжают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #117 Опубликовано 16 ноября, 2008 Интересно так копает... И правда, что бы это значило? Почему так делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #118 Опубликовано 17 ноября, 2008 Как бы ее "охоту" да к Жожику, а не ко мне приспособить? 462705[/snapback] активная птичка и явно на Вас настроена...Удачи в приобщении к Жожику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #119 Опубликовано 17 ноября, 2008 redtail, что поделать, сердцу не прикажешь! К птичкам тоже относится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #120 Опубликовано 17 ноября, 2008 redtail, что поделать, сердцу не прикажешь! К птичкам тоже относится... А может диванчик из набора мебели мадам Петуховой???(Ильф,Петров*12 стульев)а вы этого пока не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #121 Опубликовано 17 ноября, 2008 redtail, Может она из песка травку выкаповала?Или запах привлек?Так забавно наблюдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #122 Опубликовано 17 ноября, 2008 У них обоняния(нюха) нет.Это просто "раж", собачьи радости...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #123 Опубликовано 17 ноября, 2008 redtail, А собачка у вас тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #124 Опубликовано 17 ноября, 2008 У меня была...... до них У Жаклин - кошка была пол-года.У Жоржика - Жаклин есть. К собаке готовимся, в перспективе. Надо сначала их проект "откатать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #125 Опубликовано 17 ноября, 2008 redtail, Желаю удачи в приобретении!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #126 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Мои грызут только бамбук и веревочное кольцо. Других уронов пока нет ТТТ. Это Вам как удалось то такое достичь? Неустанно следите? Я прочитала, Вы ответили, что да. Но в действительности это реально? Т.е. сколько гуляет птица, столько глаз да глаз? Изменено 17 ноября, 2008 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #127 Опубликовано 17 ноября, 2008 Это Вам как удалось то такое достичь? Неустанно следите?463249[/snapback] Ужо чувствую. Но на всякий случай тщательно бинтую места, возможных "ударов".Жоржик - меланхолик по-натуре, не грызун. А с Жаклин - у нас доооооолгая история "сдерживаний и противовесов" За шкоду, я с ней никогда не "цацкался" - увы такова наша селяви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #128 Опубликовано 17 ноября, 2008 redtail Вы, наверное, не поверите, но я просто мечтаю о том, чтоб Ричи начал шкодить. Восемь месяцев , ой , почти девять, он сидит на своей ветке, как китайский болванчик. Хоть бы пульт сгрыз, что ли, для разнообразия. Лежит практически под самым клювом, грех не воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #129 Опубликовано 17 ноября, 2008 Лежит практически под самым клювом, грех не воспользоваться.463281[/snapback] Дык мужик наверное! Под своим клювом не интересно! Вот ворованное ,и то что низзя - это ДА!!!Жожик тоже тихоня когда они рядом, а вот разлетелись сейчас, и на расстоянии такой свист, пересвист и диалоги, датак четко прям Левитан и Каррузо в одном флаконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #130 Опубликовано 17 ноября, 2008 redtail , так ведь всё для любимого. Надо-пусть утащит украдкой, я не против. Только, похоже, я- единствнный предмет интерьера, который его хоть как-то привлекает. Хотя, нет, был момент, когда он покушался на декларации налоговые и аудиторское заключение. Но в этом я была с ним солидарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #131 Опубликовано 17 ноября, 2008 Пока штудировал дневники Амазона 2005, внезапно в соседней комнате произошел ПОЛТЕРГЕЙТ Внезапно заработал телевизор..... Было немного не по себе Жаклин пульт освоила, правда канал неправильный включила. Теперь гуляют у меня под ногами. Жаклин здесь бывает, а вот Жожик - нечасто. Кто-то в темах говорил, что у них нет территориальности???????Камеры подрукой не оказалось!Такие танцы на ковре - вольное танго, в сравнении, комплекс вольных упражнений № 2 в СА. Она на правах старожила ерипенилась, ну он и намекнул у кого клюв больше. Потом пересвистывались, походку репетировали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #132 Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Таки дело пойдёт,видимо, в гору.Вальс ночь..романтика! Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #133 Опубликовано 18 ноября, 2008 Она на правах старожила ерипенилась, ну он и намекнул у кого клюв больше. Потом пересвистывались, походку репетировали.... А у мальчиков у всех клюв больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #134 Опубликовано 18 ноября, 2008 Она на правах старожила ерипенилась, ну он и намекнул у кого клюв больше. Потом пересвистывались, походку репетировали....463392[/snapback] пытается доминанту установить, а ещё говорят, что у них этого нет...Ой redtail, искуситель - так и я загорюсь вторым жаком - муж с ума сойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #135 Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) я загорюсь вторым жаком - муж с ума сойдёт...463718[/snapback] Не сойдёт...ему просто надо объяснить, про бедного птичика, страдающего от долгого воздержания, и попросить его представить себя, любимого, на его месте....и дело в шляпе! Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти